Дом Ул. Колосовая, 12

Неофициальная группа

Председатель ТСЖ

Складывается один вопрос. Товарищ Ледовский установил "новые" холодные (простая жестянка) двери с домофоном, а не проще было врезать домофон в те двери, что установил застройщик(с учетом того, что домофон накладной), они хотя бы были двойные. Ледовский как кажется возомнил себя "хозяином" всего дома. С учетом того сколько квартир в подъезде двери по меньшей мере должны были быть инкрустированы золотом, если он собирал по 1000р., или дверь стоимостью под 60 тыс.р. из жести считается нормой? На одном из собраний много человек задали ему вопрос, что было им сделано за 4 мес. (Как он кричал, что 4 мес работает без з/п) но в ответ были только такие слова : "Вы уходите от темы, давайте собирать деньги". Этот человек абсолютно безграмотный и его интересуют только деньги, и как такого человека можно допускать к власти?
полностью согласны
Нужно проводить собрание жильцов, пора поставить все точки над "и"
Не поверите но Ледовскому в первую очередь на все наплевать, кроме денег. Вы смету видели? Мне как бухгалтеру стало смешно...
Я про это тысячу лет говорю, но никто из ТСЖ или им сочуствующии не хотят вступать со мной в дискусию.  Я ведь хочу им помочь.....
Интересно одно, ТСЖ каждый год будет получать Кадастровый паспорт за 100 т.р. и строительные экспертизы проводить за 90, эти статьи не в разовые включены, а в постоянные. Также напрашивается вопрос если ежемесячно юристам платить по 2,5 т.р., то не проще ли тогда совсем отдать на обслуживание юристам и не платить 15 т.р. з.п. Ледовскому? И зачем в ТСЖ инженер с з.п. в 12 т.р., хотя у бухгалтера, на котором очень много работы всего 5т.р. И  таких казусов в смете очень много проще сказать это один большой казус.
Кстати и  экологический паспорт стоит всего 3 тыссячи рублей а не 60 как указано в смете
23.11.2013 в "Мяте" будет собрание, но что самое интересное в повестку дня не включен вопрос о проделанной работе председателя...
Товарищ Ледовский даже с работниками банка, в котором открыл расчетный счет ТСЖ, показал какой он есть... Там от него все в шоке. Как было сказано, неуравновешенный, безграмотный и абсолютно не умеет вести себя с людьми.
Ну, вот то, на собрании и зададим наболевшие вопросы.
ох, ребята, еле вас нашли, так неудобно стало пользоваться этим сайтом, да и некогда, полностью погрязли в ремонте
на собрание не ходили, некогда. было что-нибудь интересное?
в ТСЖ не вступили, но оплату квитанций за ЖКУ добросовестно производим
видели обявление на подъезде о том, что за долги могут отключить энергоресурсы. а ещё замерщик вчера сказал, что в 3-ем подъезде уже лифт работает, а у нас в 4-м почему-то ещё нетmail
Все не так, лифт как не работал так и не работает. На собрание тоже к сожалению е получилось попасть из-за работы. Кто что знает напишите.
мы заехали!!!! рады!!! всё ок!!!!
И мы рады за Вас!! Всех с наступающим, и самого наилучшего в новом году!
Добрый день. Подскажите пжл, кто уже сделал ванну под ключ, телефон организации или человека кто делал, переезжаем из другого города и срочно нужно сделать хотя бы ванну.
Пишете бред!
Во первых - в старые двери домофон ни одна контора ставить не будет,или давать гарантию на работу!.
Во вторых -60% дома отсутствует по факту, о каких 60тырах вы говорите? А домофон нужен сейчас!!Или вас устраивает воровство?А может и сами не прочь?
В третьих -О какой такой власти вы тут говорите? никто тут за место не держится зубами! Сами бы пришли разок и повлавствовали,нет желания? Оно и понятно,кому хочется за такими как вы бегать и объяснять простые вещи!!
В четвертых - я простой житель этого дома,и мне хочется тут жить,а с вашими баснями, мы тут все не скоро заедем!
Поэтому  Ледовский или не Ледовский, а реально кроме него на этот дом наплевать всем!
А  договор  с ТСЖ кто нибудь заключал?  

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!