Жилой парк Врубелево

Неофициальная группа

Телевидение

В понедельник 24 октября 2016 года в 14,00 во дворе дома будет снимать телевидение про дольщиков из 3 дома, желающие могут присоединиться!!!!
я бы с удовольствием, как-то давно уже участвовала в такой съёмке, но сейчас нахожусь в другом городе(((
надеюсь съёмка хоть как-то  поможет
Во дворе 3го дома? Какой канал? Кто договаривался?
Мы, к сожалению, тоже не в Омске. Может есть возможность встретиться с этими телевизионщиками в Москве?
Уже. В пятницу там будем. 
Специально для этого в Москву едем
подскажите какой канал и когда показывать будут?
Мне вот интересно, некая Алферова получила квартиру, которую все по телевизору показывали? Она вообще существует?
http://antenna7.ru/original-programs/projects/novosti-16/casts/novosti-ot-25102016
В сюжете ничено не сказали про тех дольщиков, которые не попали в список на перевод. Звоните еще раз на телевидение, обьединяйтесь и делайте хоть что-нибудь! Не ужели Вы думаете что кто-то за вас будет это делать? Кто бегал, тот чего-то добился!
Опять ни слова  про дольщиков , которые купили квартиры в доме №2 , а ведь они тоже висят в воздухе , опять ни слова про оставшихся в дрме №3  СОРОКА дольщиках , опять "иннициативная" группа решает свои проблемы , а на остальных им НАСРАТЬ ( или была такая договорённость - мы вам квартирки , а про остальных и не вспоминаем , ну прямо прёт это из передачи) , ПОЧЕМУ в передаче "иннициативная" группа машет списочком , на перевод дольщиков из 3-го дома во 2-й , только из 21 человека , А ГДЕ остальные 43 дольщика ? УСОХЛИ ? УМЕРЛИ ? а ведь без этих 43-х , без их подписей , кому , вы были бы нужны , господа "иннициативные" ?  Может по делам вам отмеряется ?Хорошо вам , все выходы на СМИ при вас осталмсь , телефончики , но что то пошло не так , и москвичи вас кинули ? у вас был шанс , вспомнить про забытых 43 дольщика , ан нет , видимо есть договорённость...Ну так и правильно вас кидают , чему нибудь научат , может быть.
ОТ ЛИЦА 43-х ДОЛЬЩИКОВ , ЗАБЫТЫХ "ИННИЦИАТИВНОЙ " ГРУПКОЙ, 
Я владелец квартиры 3-го дома не попавший в список из 20ти фамилий. Я была на съёмке последнего репортажа, дождалась очереди и тоже беседовала с репортерами, говорила, что 20- это не все обманутые владельцы квартир дома 3, есть ещё 40, про которых вообще забыли, но почему-то эта информация в репортаже не прозвучала, да и сами " списочники" речь вели исключительно о 20ти, зчем-то искажая реальную ситуацию...
Мы ни скем не разводились, есть один неппорядочный дольщик в лице галина 196604, который почему- то, обинила во всех смертных грехах именно нас 20 чел попавших в список, вы ни один ни разу не позвонили, не поинтересовались, хотя лично я писала свои контакты, значит так было нужно! Если хотите мы всегда готовы!
Здравствуйте. Вчера состоялась наша встреча с зам.губернатора Гребенщиковым С.Г.На этой встрече мы обсуждали не только список из 21 дольщика,но и судьбу остальных 40 человек из третьего дома и судьбу новых дольщиков.Гребенщиков удивился ,когда узнал,что новые дольщики тоже не могут оформить квартиры.Он дал распоряжение омскому району блокировать продажу квартир.В ближайшее время ,по его указанию, с одного из дольщиков (новых) будет взято заявление,которому дадут ход.Что касается "дольщиков " третьего дома( все 62 человека),то ситуация непростая,это подтвердили и в правительстве.Как уже отмечалось,скоро приедет Туршиев(на собрании его не будет) ,Гребенщиков уверен,что дольщики должны встретиться с ним,но перед этим они проведут встречу в правительстве в кругу чиновников.На данный момент мы объединяемся с дольщиками ясной поляны для совместных массовых мероприятий. 06.11 у меня будет информация по времени встречи в Туршиевым,скорее всего встреча будет происходить на стройке(если вообще Туршиев  согласится на эту встречу).
Дольщиков второго дома призываем разобраться в ситуации(у кого купили,кто является застройщиком,какую роль играет ФБ Инвест,а какую НСТ и Фармбюро).
Еще раз повторю,что на вчерашней встрече в Гребенщиковым,на которой присутствовали представители администрации Омского района и руководство Госжилнадзора,мы говорили о всех группах "дольщиков".Не нужно бороться с ветряными мельницами.направьте свою энергию в созидательное русло.
Надеюсь репортеры приедут на собрание ,которое организовывает Гробовецкий.Его,кстати,в ближайшее время вызовут к зам.губернатора для беседы.Помимо этого усилят юридическую поддержку в судебных тяжбах Омского района с Фармбюро.На прошлом заседании внесено ходатайство о привлечении третьей стороной ГАСН.
Следите за событиями.Спасибо

Вчера в Госжилстройнадзоре нам сказали, что встреча с Туршиевым должна быть в конце октября, скорее всего 28го октября. Это уже устаревшая информация, мы правильно понимаем?
Да, правильно, он прислал телеграмму, что не сможет прилететь по важным делам и встречу перенесли
Все руководство Фармбюро обитает в СИА Интернейшнл ул Свободы д 35 стр 12 Б
Спасибо, а то гсжн даёт адрес ул. Свободы 50. Другого адреса не знают(
Что там со 2-ым домом ?
Вчера уехали. Через неделю вернемся в Москву. 
http://antenna7.ru/original-programs/projects/novosti-16/casts/novosti-ot-31102016
Так если вы в Москве сходите лучше на прием в Администрацию Президента РФ!
МОЛОДЦЫ !  МЫ с ВАМИ !!!!!
Продвижение и Антенна 7
А при чем здесь Алферова, лично вы сделали что- нибудь для стройки, для дольщиков? Вас  кинули, а вы сидите и вздыхаете, поднимите пятую точку и начинайте хоть что- нибудь делать! Всем миром надо подниматься против этого беспредела, а у нас никого не соберешь!!! Бегают все эти годы 5,7 человек, а остальные попу греют и смотрят со стороны!!!!
Поддерживаю! В  доме есть своболные квартиры пусть переселют, выполняют свое соглашение, а свой 3 дом пусть строят еще хоть 25 лет!
Вот вы посмотрели передачу и сделали выводы, все было сказано про всех дольщиков, но это в передаче не прозвучало, обратитесь к телевезионщикам, почему, а лучше бы оторвали свою попу  и приехали бы на съемки, сидите и со стороны наблюдаете, ни куда не сходили, никуда не написали, пусть Омский район занимается, вы даже не один ни пришли на заседание арбитражного суда, нас туда тоже не приглашали, но мы там были,ап где были вы в это время, пусть другие нервы трепят, а мы подождем,и посмотрим со стороны, как там дельце разрешится?
И не все там порядочные дольщики там есть такие у кого квартирки куплены в 2012 году за три копейки, мы тоже должны их отстаивать? 
Да не пошли бы вы на хрен!!!!!!!

Потому, что репортаж организовали списочники, поэтому озвучена была лишь их проблема переведенных, не получивших документы. Теперь врубелево разделились на 3 группы, у каждой свои проблемы...
Ответ на #cmt_1353585 - комментарий от Galina196604 А вообще вы бы создали свою инициативную группу, возглавили ее, а мы расскажем, поможем итд( если вам это будет нужно) или вы только здесь такой храбрый? А на деле ? Вот и карты в руки!!!!!
Ну вот , оказывается есть вменяемые и взвешанные люди (evko1111) , которые понимают , что в любой группе людей , есть 10-15 % людей инициативных , юридически грамотных , распологающих контактами , а остальные 80% либо малообразованы , в возрасте , живут в других городах наконец , инициативная группа всегда выступала от лица 64 дольщиков , пусть не все , но большая часть ходила на все собрания , подписывала все петиции и обращения , и крайне невежливо теперь говорить : вы плохо боролись , теперь сами боритесь ... это по меньшей мере неприлично , вы кому предлагаете бороться ? бабушкам за 70 , людям без образования , людям живущим в других городах ? Да и по меньшей мере странно , что раздача квартир прекратилась на инициативной группе , ну дурно это пахнет , очень дурно... У инициативной группы остались все списки дольщиков , контактные данные , вся переписка с чиновниками , все контакты в администрации , СМИ , это , что ваша личная собственность ? Соберите систематезируйте хотя бы по датам , и передайте по описи следующей инициативной группе , я вам сто раз писал , в ответ получил список , человек на 25 (получившие в том числе) , и скан соглашения по переводу ( это спасибо Л.Горжий) , остальной инициативной группе №1 видимо это неинтересно уже , последнее свидание со СМИ 24.10.2016 , ну это что то , обзвонили , пригласили , ну говорю , правильно ведь мы в одной лодке , давайте дальше пробиваться вместе , ан нет , 20 инициативных отделились , хотя любому человеку ясно , что 64 м легче пробиваться , мы ведь не претендуем на ваши квартиры , владейте , ну некогда вам нами заниматься , давайте , передайте как положено документацию , мы дальше пойдём , так нет , вы сами.. ??? это , что ? порядочность? да ни черта , это по другому называется. Ещё раз благодарность EVKO1111 , спасибо
29 на собрание приедет человек из Москвы по доверенности от Туршиева, напишите ему открытое письмо от всех дольщиков 3 дома, опишите всю эпопею строительства микрорайона с 2008 года и передайте, я уверена , что он и половины всего из этого не знает, уже начните хоть как-то шевелить это осиное гнездо.  Пусть читает из первых уст.
Галина, о какой инициативной группе Вы ведете речь? Да, есть небольшая группа людей, которым не безразлична судьба своих квартир и они обьединились чтобы как-то решать ситуацию. И пытались подключить других дольщиков, которые сидят и ничего не делают! Если Вас интересуют списки - зайдите на сайт арбитражного суда и пролистайте заявления, выпишите из них списки дольщиков (как делала я) и при каждом удобном случае возьмите номера их телефонов. Или через ВДОЛЕВКУ. Я ведь передала Вам все контактные данные электронной почтой.Что-же не воспользовались?. Изначально в списке было не более 35 человек, остальных мы разыскали потом. Многих из них и ни разу в глаза не видели до сих пор!
Вы вообще в курсе того что первоначально НИКТО из нас не попал в этот пресловутый список? Ведь я Вам об этом говорила. Нам пришлось подключить и ТВ, и Госжилнадзор, чтобы нас включили в список. Поэтому не надо злорадствовать!!! В список попали те, кто раньше Вас купили квартиры, у кого ипотека, пенсионеры с единственным эфемерным жильем. А у Вас это не единственное жилье!
Я всех обзвонила (чьи контакты у меня есть), пригласила на собрание, договорилась с Антенна 7 о сьемках. И поинтересовалась у корреспондента почему не сказали про всех дольщиков. Они собираются еще делать сюжеты по микрорайону - и по 2 дому, и по третьему. Не моя инициатива, что из переданых документов использоваль только соглашение и список на перевод во 2 дом. Кроме этих 20 человек есть и другие, кто добился перевода. Не уверена. что Вы пошли бы в такой ситуации просить за кого-то,а не за себя!
А почему мы должны заниматься проблемами дольщиков 2 дома? Они сами не в состоянии за себя побороться? Многие в арбитраж подали заявления  о признаниии права собственности на квартиры. У них на руках договоры долевого участия! И суд идет им навстечу!.
  Может заодно заняться и другими стройками! Нам же делать нечего, только бегать по инстанциям пока Вы сидите в интернете и льете на нас грязь!
Вы сейчас находитесь в Москве?
Лаять на сайте проще всего, мы хотели с вами наладить контакт, но вы не почесались, скоро приедет Туршиев, выходите и лайте сколько влезет, а нас не трогайте!
Попробуйте лучше что- нибудь сделать полезное, за все эти годы мы ни разу не видели вас в глаза, вы не учавствовали ни в чем конкретном, так может обвинять нужно прежде всего себя, а никого- то?
Снова , да ладом, одно и тоже!
Может Вы знаете где найти Туршиева в Москве? Адрес, который дал Госжилнадзор, не актуален - ФБ-Инвестор переехало. Новых контактов по этому адресу не знают
Во как зацепило , значит я сто раз прав про "порядочность" "инициативной групки ", вон вас как правда карёжит , здорово просто ...
Ну у них адрес в учредительных документах есть, ул Большая- Самотеченская, а где они находятся на самом деле постараюсь узнать, если это очень нужно?
Не умный ( ая ) человек!  Боритесь за свое право на квартиру, никто за вас это делать не будет!  
Слабо что - нибудь сделать для себя  и для людей?
 
Под лежачий камень вода не течёт! Вам и не снилось сколько порогов обила "инициативная группка" пока 40 дольщиков сидят и смотрят сюжеты по телевизору. Каждый из 20 сам себя впихнул в эти списки, неужели кто-то должен был и вас туда вписать?
 ПОЖЕЛАНИЕ ДЛЬЩИКУ Галина 196604

 Остра на язык? Используй пожалуйста его в другом месте, хорошо? А где реши сама!!!!!!!
в ответ пожелаю вам порядочности в мыслях и делах..
Хочу вас проинформировать,что как таковой инициативной группы нет,председателя дольщиков нет.Я,например, еще 5 лет назад занимался проблемой достройки нашего дома,но на данный момент у меня нет никаких особых контактов и документов.Сейчас мы действуем заново,собираем информацию,ходим на суды,встречаемся с чиновниками,договариваемся с телевидением.Нет никакой информации ,которой бы вас обделили.Хотя бы потому,что с того времени многие чиновники сменились,информация устарела,поменялись застройщики и тд. Вам, чтоб сдвигать с места данный вопрос нужно не тут обвинять людей,а идти и записываться в разные инстанции на прием,приглашать тв,ходить на суды,следить за развитием ситуации изнутри.Вы ведь не думаете,что встречу с Гребенщиковым нам организовали третие лица?Мы сами инициируем подобного рода встречи.Вам тоже никто не мешает действовать,а не пинять на необразованных,пожилых и тд людей.Если вы самодостаточный,то вполне можете представлять и их интересы.Мне кажется вы преувеличиваете масштаб заговора против вас.Хочется,чтоб вы услышали,что никакой особой информации у нас на данный момент нет.Мы живем с вами в одном городе,знаем где сидят чиновники и регламент по которому можно к ним попасть,у нас у всех есть интернет и там тоже есть много информации,касающейся судов между нашими дорогими застройщиками и инвесторами.Но читать результаты мало,нужно быть в центре событий.Мне кажется помешать вам быть внутри диалогов разных уровней, можете только вы сами.Надеюсь, вы понимаете о чем я!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!