Жилой парк Врубелево

Неофициальная группа

51 квартира будут выставлены на продажу !!!!!!

 НЕ ДОЖИДАЯСЬ НИКАКОГО СОБЛАНИЯ ГОМРОДИН ГРАБОВЕЦКИЙ ЗАБРАЛ КЛЮЧИ С ЦЕЛЬЯ ВЫСТАВИТЬ ИХ НА ПРОДАЖУ?????
Одно мое сообщение ужк удалено!!!
Люди АУ чего сидим? 
Давно не был здесь. Такие новости читаю!!!! Что происходит вообще, объясните???? Покупал квартиру у фарм бюро во втором доме, никаких уведомлений не получал, звонков тоже не было.
Ooooi, сообщите хоть о каком доме идёт речь. И какие ключи у кого забрали?
Вы сообщаете данную информацию и не можете ничего пояснить? Для чего вообще тогда было что либо писать?
ого, вот это новости....а есть у кого-нибудь номер Грабовецкого???
фб инвест банкротятся судя по всему, раз конкурсного ввели?
А мы речь ведем о сданном втором доме или третьем который недострой?
Акты приема-передачи были подписаны прежним конкурсным упраляющим (НСТ),а не ФБ инвест,а недействительными они оказались потому что, срок полномочий  управляющего закончился на момент подписания актов,такие разъяснения были у меня в отказе регистрации в собственность.И вообще темная история,почему не стал продлевать,а сразу после этого подал прошение отстранить его от упраления (НСТ)?Что вообще происходит на самом деле?
Объясните у кого в 3 доме ,на собрание есть смысл идти.
Скажите в доме 2 какая у вас квартира (номер) я посмотрю по решению суда перевели ли вас в кредиторы. Если да, то вам необходимо прийти на собрание 29.10.2016 с 9 до 11 регистрация участников. С собой паспорт обязательно и на собрании необходимо проголосовать за передачу вам в собственность купленной вами кв.
Спросите у Грабовецкого?
Я вам написала спросите у конкурсного управляющего. он вам ответит для чего он забрал ключи и от каких квартир!
Что еще вам объяснять, разжевать и в рот положить?
Конкурсный управляющий не ФБ Инвест, а НСТ.
Я думаю на этот вопрос нам никто не ответит...
До апреля месяца распоряжения прежнего управляющего Колмакова были действительны!
А вообще строительство " Врубелево", это одно простое недоразумение, начиная с 2008 года, только вот заняться этим никто не хочет!
Спасибо! Дом 2. Кв.133
Именно разжевать и в рот положить! Донесите информацию конкретно! А не поднимайте кипиш! Если нет конкретной информации, то за чем нервы людям портить!
По вам есть решение суда и должно прийти уведомление о проведении собрания. Если и не придёт то собрание 29.10.2016 с 9:00 до 11:00 регистрация. С собой паспорт. Должен прийти тот на кого оформлен ДДУ.
тогда почему покупатели у фб инвеста страдают? там дольщики с 3 дома. второй дом инвест достраивал, и покупали у инвеста. не понимаю
Тогда получается кто сейчас имеет квартиры со свидетельствами по сути не имеют право на квартиры, которые купили в фб инвест?
Я так понял полномочия закончились в январе,но до апреля он был еще в должности пока арб.суд его не освободил,так что все по делу как бы.
По вам не нашла решения суда. А вы писали заявление о переводе вас в кредиторы?
У меня сын там квартиру приобрел, я не помню, толи 64, толи 67, Веремский. Он и в прошлый раз приходил, он в Омске. Спасибо, ему скажу, он , наверное уже знает.Удачи всем вам.
ФБ инвест собственно один из инвесторов. И по документам не имел права передавать дом собственникам. Поэтому теперь судом ФБ Инвест исключается между вами и застройщиком (НСТ). А в далами НСТ сейчас заведует конкурсный управляющий.
Так свидетельства о собственности нет ни у кого. В том то и дело. Акты приема-передачи которые оформлялись ФБ Инвест так же не имеют никакой юрид. силы. Теперь же необходимо получить акт приёма передачи с конкурсного управляющего, и оформить в собственность квартиру.
Значит вам для начала необходимо написать заявление в арбитражный суд.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!