Жилой парк Врубелево

Неофициальная группа

Будущее собрание дольщиков дома 2

Как многие уже знают собрание дольщиков 29.09.2016 года не состоялось. Не состоялось оно лишь потому, что не собралось достаточного числа дольщиков (необходимо было собрать 50 %). Следующее собрание планируется провести в октябре месяце, на следующем собрании необходимо собрать 30% дольщиков для того чтоб во первых состоялось собрание а во вторых чтоб в дальнейшем все жители дома 2 не потеряли свои квартиры!!! В случае если на будующем собрании не соберется 30% дольщиков судьба всех дольщиков будет находиться в руках судей. Но по закону при несостоятельности собраний объект выставляется на продажу, а вырученные средства делятся между кредиторами. Проще говоря либо всем собственникам придётся приобрести свою квартиру ещё раз (если удастся), либо выехать из квартиры и получить часть своих денежных средств. Я думаю в наших интересах обеспечить явку на следующем собрании!!!
да уж....постараюсь сделать всё возможное и невозможное чтобы прийти!!!!!!!!!!!
А поконкретнее, какого числа собрание?
Подскажите когда будит следующие собрание?
Если найдется новый инвестор'то он в свою очередь имеет за собой правопродолжать тянуть с нас финансы на продолжение благоусстройства дома ипрелегающей территории-только /повторюсь/За наш счет.где то нашел инфу/что судом может быть вынесен вердикт о автоматической выдаче актов на квартиры-если конешно у дольщика не вопргсов о недоделках,а вопросы уже не кому задавать-надо обьединиться и коллективно с независимым юристом подавать заявление в суд а не идти на поводу у господина Гробовецкого
Даже если суд решит в пользу дольщиков по дому 2,в собственность квартиры мы еще не скоро получим,так как дом стоит на земле поделенной на три участка у которых есть свои собственники,и наши суды будут решать этот вопрос неизвестно сколько времени  Так сказал мне управляющий после собрания. 
с датой собрания так пока и неясно????
По возможности необходимо написать отзыв на апелляционную жалобу ФБ Инвест, и предоставить его в восьмой арбитражный апелляционный суд. Чем больше участников напишет тем лучше.
Отзыв должен быть написан от каждого участника. Это лучше для дела. Если писать коллективно будет считаться что это одно обращение, для суда кол-во обращений важно.
Вот судьи как раз на стороне дольщиков. А господин управляющий арбитражный ГРОБОВЕЦКИЙ на стороне Фармбюро, он афилированное лицо и его интересуют только деньги, а не ваши квартиры, меньше его слушайте, там аферист на аферисты, за столько лет борьбы с данными товарищами я уверена в этом на 1000 процентов. Повторяю еще раз судьи на вашей стороне, есть тому доказателбства
Собрание в октябре,число пока неизвестно, дату сообщат заказными письмами или тел. звонками.
Новый инвестор? Если квартиры будут переданы в собственность, какой инвестор имеет право брать с вас какие либо ден. средства? Вы говорите про дом 2 или нет? Насчёт юриста и подачи заявления - у вас есть предложения? Кого можно нанять?
Ну хоть один мудрый человек нашелся!
Так он ещё и говорил что сейчас омский район занимается этим вопросом путём межевания земли?! По этому делу не знаете ничего?
Собрание состоится 29.10.2016 года. Регистрация участников с 9.00 до 11.00. Как и просили конкурсного управляющего организовал в субботу собрание. Просьба передать кто кому может! Нам необходимо набрать необходимое кол-во участников!!!
это надо до собрания написать? как писать ?или можно на собрании сразу всем черкануть ?
Angelyulechka.78@mail.ru. сюда кидайте образец .
Поддерживаю oooi, мало просто прийти на собрание, надо знать последствия, которые повлекут те или иные действия дольщиков (отдать квартиры в конкурсную массу или не отдавать). Надо консультироваться со специалистом как поступать. Уверена, что интересы нового учредителя фармбюро не совпадают с интересами дольщиков (нам как старым дольщикам это уже точно известно), гробовецкий обязательно найдёт достаточно кредиторов, которые окажутся в очереди раньше дольщиков и дольщикам ничего просто не останется. 
А вот Zvezda26 вообще непонятно о каких собственниках говорит - к собственникам эта тема никакого отношения не имеет, на собрании считают только ДОЛЬЩИКОВ из реестра кредиторов. Если вы не собственники, то вполне можете выехать из своих квартир, вы покупали квартиры у банкрота (НСТ) и абсолютно законно ваши квартиры могут Попасть в конкурсную массу и быть проданы. Об'единяйтесь, нанимайте юриста чтобы не присоединиться к нам - обманутым дольщикам с 6-8 летним стажем.
Кто-нибудь знает сколько процентов нас собралось на первом несостоявшемся собрании?На втором надо 30%,наберется ли нас столько?
По дому 3 и 2 немного разные ситуации. Вы ooooi дольщик дома 3, как я поняла. Так не создавайте кашу в теме!!!
хорошо, спасибо!!!!
Наверное особо не важнр. Но чем скорее все это сделаем тем быстрее будет реакция у суда.Напишите адрес электроной почты или можете тел. Если есть вайбер или ватсап кину туда пример отзыва.
На первом собрании было 25% сегодня звонила в офис конкурсного управляющего.
Извините ошиблась не собственники а дольщики.
Да и голосование проходит не за то чтоб отдать квартиры в конкурсную массу! А чтоб дольщикам передали в собственность купленные квартиры!!!
Без звезды известно что разные!
Здесь общались старые дольщики, а залезли вы, тк что не обессудьте!
***новый показатель ,маловато
Большой процент не был допущен до собрания из-за неправельно оформенных генеральных доверенностей. Им не нужна ген.доверенность, образцы доверенности выдавали на собрании. Кто может написать текст напишите. Заверять у натариуса не надо! Была просьба чтобы провести собрание в субботу, обеспечить большую явку.
Вот в том то и дело... Надо постараться и собрать всех по максимуму
Ну будем надеяться с божьей помощью и с нашим старанием все сложится хорошо .
Да это верно! А доверенность возможно написать и заранее, а не в день собрания, в офисе конкурсного управляющего. Если нужна форма доверенности могу отсканировать и бросить на электронную почту. Можно позвонить в офис конкурсного управляющего, они тоже могут прислать форму, и объяснят что необходимо сделать.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!