Жилой парк Врубелево

Неофициальная группа

Сдача дома

Есть у кого новости. Правда ли сдача  в сентябре? Приглашают переоформлять документы?
я покупал в 2010. говорят не готовы списки на 2009-2010 год.а обещали до конца мая пригласить на переоформление.
мне тоже говоорили, что к концу мая началу июня будут вызывать на переоформление, но пока молчат!!!!
30.04. был в офисе Ник нНиколаевич рассказывал что всех просеивают и не факт что все из списка перейдут во 2-й дом. я так понимаю тянут резину чтоб как можно меньше в итоге квартир дольщикам отдать.
Я в 2008 г. Но тоже тишина. Видимо, ,,просеивают,,. Ничего, что решением суда включены в реестр требований квартиры.
В смысле просеивают? Как это не все?
просто обьяснил Ник Ник что есть к некоторым вопросы в документах и по этому есть повод когото исключить из этого списка.а кого  не сознался.но сказал что человек 40 из 60 точно получат.это очень обнадеживает и прям успокаивает.
А кто-нибудь из собственников забронировал квартиру?
Была сегодня в офисе. Н.Н сказал что к отопительному с зону дом сдадут. Но верится мало по его рассказам работы еще оного. За была спросить кто нас строит. Из достоверных источников знаю что мостов к развалился.
а Вас перевели в этот дом?
Нет пообещал что к сентябрю всех уже переведут. Во что с трудом верится.
А где находится офис???

Звонила в офис, сдачу переносят на конец года. Подскажите, у кого долевки как вы участвуете в банкротном деле???

я поняла что что бы когда то получить квартиру при банкротстве нужно принимать объект незавершенного строительства... управляющий арбитражный на связь ни разу не выходил..


Если Вы имеете ввиду включение в реестр о передаче квартиры то уже заседание прошло,включена, а что дальше...

Людии, откликнитесь!!! кто с долевками из 3 дома и включены в реестр,  как дальше вы участвуете в банкротном деле???
кому бы продать однокомнотную indecision
Сегодня в Ростовке отключена вода потому что подключают врубелево
ждите,ждите,ещё лет 5-6!!!! наивные люди,в ближайшее время дом сдаваться не будет,там котельной даже нет.
http://www.vrybelevo.ru/otchet-po-vipolnennim-rabotam-nov-14/
В октябре комиссия в составе дольщиков посетила объект строительства.  Внутри дома действительно ведутся работы по установке перил лестничных пролетов, установлены трубы отопления в квартирах. Подготовлена площадка под новую котельную, её обещают запустить в декабре, т.к. оборудование полностью готово. Застройщик сделал заказ на установку грузопассажирских лифтов белорусского производства.
Разрешение на подключение канализации к Сибирской птицефабрике получено, ещё в прошлом году, даже дольщики участвовали в решении этого вопроса.
Прошу дольщиков из состава комиссии добавить о строительстве дома №2.
Да, действительно комиссия посетила стройку в конце октября. Работы ведутся, не так активно как хотелось бы, но ведутся. Строители обещают уложиться в установленные сроки.
ну что работа пошла.
Скажите а вы квартиры зарезервировали, а то уже смотрю заселятся собралиь.
А почему они людям этого не говорят?  Как то странно!!!!!
во ФЛАГМАНЕ:. Омск, ул. Фрунзе 80 / ул. Герцена 18; 8 этаж офис 819

http://www.vrybelevo.ru/kontakty/
Подавайте в арбитраж документы и требуйте-либо деньги,либо квартиру
 Кто ее там купит? Дураков нет, кончились! С такой репутацией и отношением к людям! Отдали им же деньги, пять лет ждем, а они нас за людей не считают!   У них каждый день и все по разному! То с отделкой , то без отделки! ПРАВИЛЬНО! НА ФИГ МЫ НУЖНЫ НАШИ ДЕНЬГИ УШЛИ НЕБЫТИЕ! 
Получается сейчас можно купить там квартиру намного дешевле чем мы их там покупали!
И еще неизвестно что там будет дальше ! 
Очень рады! Теперь будем ждать отопления!
Откуда ты такая взялась умная и ненаивная? Таких неприпомним!    Каким образом такие умные попадают к дуракам? Странно!!!!!!
по конкретней можно?
У меня половина оплачена, другая по факту сдачи.
ну это не в их интересах.вот кто из 60 дольщиков из списка был приглашен и ему предложили квартиру? я не знаю..лично нас футболят каждую неделю.
Кому вы им же отдали деньги? Вы вообще в курсе кто сейчас строит а кому вы отдали деньги?
Тем кому вы отдали свои деньги заморозили стройку и скрылись в неизвестном направлении, в отношении них возбуждены уголовные дела но пока результатов нет.
ООО "ФБ Инвест" компания которая сейчас занимается строительством ваши деньги не получала, и если вы сами не знаете ситуацию не стоит тут бросаться словами в отношении действующего застройщика.
Если бы новый застройщик который сам являлся дольщиком и пострадал от действий предыдущих застройщиков так же как и вы, не возобновил стройку на свои деньги, вы бы вообще никогда не увидели своих кварир. Поэтому в следующий раз рекомендую разобраться кто есть кто чтобы делать такие заявления в адрес существующего застройщика.

По поводу разных цен на квартиры. Каждый застройщик сам устанавливает цены на квадратный метр и поэтому сравнивать цену за которую вы купили квартиру у мошенников и цену сейчас просто не корректно...


вот таких странных,как ты и наё.....ют!!!!!!!!!!!!!smiley
запустили кательную(газ),обещают в начале года начать заселение
А что так практикуется оплачивать половину?
Я так понимаю вы недавно купили? Когда вам обещают сдать дом?
Говорят только один Носов полностью оформил документы! Он дольщик ему проще! Собственникам они могут только забронировать квартиру!
На стройке начали  траншею под канализацию копать! На будущий год к этому времени может и заселимся!
Да мы наоборот благодарны что нас не бросили ФБ ИНВЕСТ! Имеется ввиду что  деньги оплачены, не имеется ввиду кому именно! Деньги ушли в НЕБЫТИЕ- помоему это правильно! И не нужно обижаться! Вы никогда не были на нашем месте! И желаю Вам никогда не оказаться!
Откуда-то же они взялись эти мошенники? Кто-то же их назначал на строительство микрорайона, может быть я не правильно говорю? 
Больше занятся нечем? как по чужим сайтам лазить! Не стыдно? Тебе  какое до всего этого дело? Не суй свой длинный нос в чужой огород!
Да и смотри жизнь длинная чтобытебя тоже не наеб как ты выражаешься!
хорошие новости. Обещали запустить отопление только вроде в первые 3 подъезда. значит и туда только заселять будут?
На индивидуальных условиях договорились. Сейчас не знаю соглаятся или нет.
В мае еще купил. Тогда в сентябре обещали))
Никто не обижается. Вы тоже никогда не были на месте застройщика, и не желаю вам никогда там оказаться. ФБ Инвест получил после тех людей которым вы отдели деньги замороженную стройку без документов с большим количеством нарушений. Существующим застройщиком заново получено разрешение на строительство и собрана прочая документация позволябщая возобновать стройку..
Вы жалуетесь тут на застройщика даже не понимая какой обьем работы и какие проблемы были решены чтобы дом достраивался и дольщики получили свои квартиры.
К примеру предыдущие недобросовестные застройщики продали землю которая предназначалась для строительства котельной, и вы не представляете сколько было бюрократических проблем чтобы разрешить данную ситуацию (в данный момент ведется строительство котельной, тепло в доме будет!)
Еще пример, в жилом парке вообще небыло канализации и водоснабжения (предыдущий застройщик даже не парился по этому поводу) но ФБ Ивест заключило с Омской птицефабрикой соглашение по которому в дом пустят канализацию и воду...
Сейчас стройка идет активно, если вас интересует ход работ, то он представлен на официальном сайте Врубелево. 

http://www.vrybelevo.ru/hod-rabot/

Вся документация представленна тут

http://www.vrybelevo.ru/deklaracii/

Я призываю вас относиться с понимаем к застройщику. И не высказывать такую жесткую критику. Работы ведуться - дом строится - коммуникации прокладываются для того чтобы достроить дом и решить вашу проблему. 

Так же за комментариями по интересубщим вас вопросам вы можете обращаться в офис компании застройщика.

http://www.vrybelevo.ru/kontakty/


отбейся масть!!!
Ответ на #cmt_1287788 - комментарий от /users/polit55/ - polit55 Вы изменения в документации читали?Сдачу дома перенесли на 2 кв. 2015, а передачу дольщикам на октябрь. Какое заселение? И в первых подъездах только 3х и 1-комнатные квартиры. Посмотрите на сайте планировку
Сторойка ведется да я это вижу почти каждый день. Но когда нас позавут документы переоформлять непонятно.
Спасибо большое! Мы знаем о всех проблемах с с которыми пришлось столкнуться новому застройщику!   Ждем с нетерпением своих долгожданных квартир и относимся с пониманием!
Ответ на #cmt_1261067 - комментарий от /users/sergiozav/ - sergiozav 26 сентября 2014 г. 18:08  Документы сканы в студию насчет договоренности по канашке. Люди не ведитесь лучше купить потом и переплатить чем щас кота в мешке. Сам живу в Ростовке. Каждый день вижу эту стройку. и Общался с собственниками земли рядом с врубелево. Подключиться к канашке Ростовки не дали птицефабрики Омской там нет и небыло там стоит Птицефабрика Сибирская. Ей прошлые застройщики золотые горы обещали за подключение к канашке. Не дали. Нет там возможности у канашки не у Ростовской не у фабричной прокачивать такие объемы. Каждый день катаюсь мимо этой стройки кроме охраны никто домой не катается. рабочих там и подавно не видно. Котельную которую строят стоит уже года 2 без движения. Единственная работа это востановление забора после сильного ветра. и так уже года 2.А еще рекламу переодически меняют. Понимаю что хочется верить в лучшее. Но реально они 1 дом уже несколько лет сдать не могут. Остальные дома вообще на уровне свай застыли максимум 1 этаж. Кто не верит посмотрите сами в реале, а не на фото. Хотя вру за этот год над подъездами лампы повесили. Вообще дело каждого но сдадут это еще не скоро.  Дольщиком мне жаль платить кредиты огромные хрен знает за что. 
Не надо провокаций! Стройка идет! Медленно, но идет! С Птицефабрикой история была в 2010 году, а сейчас 2014 год! Слышали звон !
Ответ на #cmt_1271573 - комментарий от /users/ooooi/ - ooooi 7 ноября 2014 г. 10:38 Да я не провоцирую, а говорю объективно. Если стройка идет медленно то это явно не плюс стройки. История с фабрикой была и она актуально если нет покажите людям доки что контора договорилась и им дают разрешение ?????????? Все же просто подтвердите слова документом. Посмотрите сами как идет стройка просто в течении недели посмотрите сколько там рабочих. Есть лимиты и их не отменить, есть документы киньте скан думаю тут всем будет интересно посмотреть. Я просто написал комент чтоб новые люди не лишились своих денег как это уже произошло с дольщиками. Я понимаю что вам как дольщику хочется верить в лучшее но объективно документы попросите у застройщика о том что им разрешили. Это же не на словах все решается. Я полностью уверен что рано или поздно эти два дома сдадут которые уже построили. Но вопрос когда ???? насколько я помню сроки сдачи передвигают постоянно. Явно после таких кидалов желающих купить там квартиру стало совсем мало. А кричать на правду что это провокация или еще чего это бред. Есть правда что к канашке им подключиться не дают и пока нет документов которые это опровергают это и есть правда. И вообще давайте с другой стороны посмотрим новая контора не особо спешит вкладывать деньги в стройку значит нет гарантий что все доки получат. Работы (если конечно идут) то идут только с 1 домом хотя там еще минимум 3 дома которые можно делать. Как я понимаю если все доки есть и проблем с ними нет то конторе выгодно достроить все дома и сдать объет больше денег получат. А щас все похоже на то что пытаются втюхать 2 дома и на этом все закончится до лучших времен. Достроят но потом ))
Уважаемый zigmuntovich! Зачем вы вводите людей в заблуждение сугубо своими выводами о том стройка не идет!? 
Вы упрекаете нас что нет документов? http://www.vrybelevo.ru/deklaracii/  Вот ознакомьтесь, тут полный пакет лежит в общем доступе. Декларации, разрешение на строительство, технические условия на подключение коммуникаций (которое вас больше всего волновало).
Разрешение на воду получено, котельная почти готова. С ходом работ можете ознакомиться тут http://www.vrybelevo.ru/hod-rabot/ .
Вы говорите что каждый день проезжаете мимо и стройки не видно. Довожу до вашего сведения что возможно вы делаете такой вывод в связи с тем что основные внешние работы по строительству дома завершены. Сделано полное остекление, на 100% построена крыша, крыльца. Внутри дома идут работы тоже - а вы об этом видимо забыли...

На ваш вопрос почему не строят все дома одновременно отвечу так: Первая очередь во Врубелево, жилой дом номер 2. На него получены все разрешения и тех условия, и дольщиков большинство туда расселят, и нет смысла застройщику строить сразу все дома, потому-что как можно быстрее надо достроить второй дом чтобы дольщки смогли получить свои квартиры! 

Я надеюсь на все ваши вопросы ответил, если нет, задавате. Но попрошу впредь не делать таких громких заявлений что стройка не идет и т.д.
Ответ на #cmt_1271769 - комментарий от /users/sergiozav/ - sergiozav Ну давайте по порядку. Я отговаривать или критиковать или наговаривать на ваши проекты не собираюсь. Говорю что вижу. Я писал что даже если она есть то совсем медленная. Теперь документы я ваши смотрел. Замечательно что вам временно дали туда зацепиться причем через трубу 80мм. Только насколько я понимаю, таких объемов не хватит на весь парк, а хватит только на один дом. Вывод Нормального разрешения нет (на весь парк и чтоб уже не париться).Да видел что ждут развития Омской области но ждать его можно и 5 и 6 и больше лет. Я собственно и не утверждал что именно дом номер 2 не подключен я писал про весь парк. И запись была чисто рекомендательная для тех кто по каким то причинам там решит купить квартиру. Прекрасно понимаю чувства дольщиков что им хочется верить только в хорошее и прекрасно знаю в каком состоянии досталась эта стройка ФБ Инвест. Так же я не писал что ВАШ парк это висняк я писал о том что его достроят вопрос в том когда. Теперь о работах. Сомнения мои вызваны тем что очень сложно вести работы без рабочих которых реально не видно. не утром не вечером не в середине дня. я говорю о каждодневной работе, а не о том что раз в месяц двигается техника и кто-то ходит по стройке. Это говорит только о том что стройка идет совсем вяло. И опять я не отговариваю боже упаси. Просто реальность выходит такая есть огромный не дострой с кучей проблем. Есть временное разрешение на один дом. Есть разрешение на зл.знергию вроде как было даже задумка насчет инета, кабельного тв и телефона от ТТК (могу ошибаться ). И Два дома с готовностью приметно 95 и 70 %. Вывод как вижу это я два дома сдают и стройка остановится на Н количество времени (Как уже писал выше рано или поздно парк построят). Вывод, а если вас так задевает то просто мое личное мнение, брать квартиру там можно не раньше чем наведут полный порядок с документами. Само собой цена выше но и гарантий больше. Еще раз удачи всем дольщикам удачи застройщику НО квартиру лучше брать когда будут нормальные документы на весь парк. А то получится совсем красиво 2 дома по среди поля даже не поля, а кинутой стройки. и повторюсь рано или поздно весь парк построят только вот когда. Очень рад за то что есть еще комиссия дольщиков для контроля. Кстати контора которая начинала строить это все, тоже просила времянку но на весь парк смысл был построить сдать, а дальше трава не расти. Надеюсь комиссия от дольщиков знает что делать после приемки дома до момента развитя водоснабжения и водоотведения в Омской области. 
Клоун,ты откуда взялся? Заячем ты сюда лезишь?  таранову привет1
 Ну вот даже тут есть недолекие умом. Вы прежде чем людей клоунами называть головой раскиньте кто тут клоун. Я щас не бегаю за застройщиком и не пытаюсь получить то что оплатил. И при этом мне не надо думать, а хватит ли трубы или сколько будут еще сдавать эти дома, когда датут ключи от квартиры и дадут ли.  Удачи в ваших ожиданиях

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!