Жилой парк Врубелево

Неофициальная группа

Жилой парк «Врубелево» получил положительные оценки от министерства строительства

20 марта 2014 состоялась встреча руководителей проекта Жилого парка «Врубелево» с Сергеем Кошелевым – начальником управления строительства Министерства строительства, транспорта и жилищно-комунального комплекса Омской области. В ней приняли участие директор компании застройщика ФБ ИНВЕСТ М.Кудрявцев, представитель генерального подрядчика И.Зайцев и руководитель строительства парка Н.Горбулин.
В ходе этой встречи на обсуждение был вынесен ряд важных вопросов, касающихся текущей стадии строительства, а также дальнейшего хода строительных работ. В частности, на данном этапе уже начат монтаж кровли и работы по созданию подъездов к парку, в связи с чем произведено демонтирование одного из трех кранов. 

График работ и точное выполнение плана строительства – один из показателей надежного застройщика. На объекте был произведен комплексный осмотр. Отмечено, что ко всем работам подрядные организации приступают вовремя, таким образом, по итогам осмотра отклонений от графика не обнаружено. Жилой парк «Врубелево» получил положительные оценки.
хорошо.ну а когда же будут документы переоформлять?
Вообще уже и так стало ясно, что работы идут в нормальном режиме, не так как раньше. Раньше ведь другие компании работали, но слились. Не спроста же власти обманутых дольщиков селят во Врубелево, а значит контроль на всех уровнях есть и это хорошо.
Квартиры продают! А документами говорят занимаются 2008 годом! Но они ими с февраля занимаются! Короче пока до нас дойдет дело! То нам останется, что останется! Лично я понимаю это так! И никак по- другому!
Вы не наш дольщик и не вводите в заблуждение! ПРечь идет о переселении из других домов Врубелево. Что-то Вас нет в жильцах нашено микрорайона?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!