Жилой парк Врубелево

Неофициальная группа

Отчет дольщиков м-на "Жилой парк "Врубелево" по осмотру объекта строительства 12.03.2014 г. дома № 2 (стр.)

Отчет дольщиков микрорайона "Жилой парк "Врубелево" по осмотру объекта строительства 12.03.2014 г.  дома № 2 (стр.)
• Проводятся работы по установке металлических входных дверей в квартирах.
• До конца марта будут завершены работы по кирпичной кладке на крыше (15%).
• Завершается монтаж плит перекрытия на крыше в отделении лифта 1 секции.
• Установлены ливневые стояки.
• Продолжается установка перил лестничных пролетов.
• Ведутся кровельные работы.
Дольщики: Н. Алферова, В. Носов, А. Анфиногентов.
Спасибо за добрые вести!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!smiley
Здравствуйте! Мне предлагают квартиру во врубелево в построенном доме, но кроме стен ничего нет, обещают его доделать в 3-ем квартоле 14 года, скажите пожалуста стоит ли поверить!???
Добрый вечер!!! рассматриваю вариант покупки квартиры в мкр "Врубелево" с рассрочкой. посоветуйте стоит рисковать покупать там квартиру или уже все надежно и бояться нечего?
Бояться нечего. Строительство идет в срок под контролем министерства строительства.
Новости по ходу строительства они выкладывают на сайте. vrybelevo.ru
Ага, присоединяйтесь к нам- мы уже несколько лет ждем и обещания слушаем!!
Хотели с мужем взять квартиру в рассрочку. Внесли по предварительному договору бронь в размере 20 тысяч рублей, в ФБ Инвест нам сказали, что бронь производится в обязательном порядке, без нее - никак. Так же менеджер ФБ Инвест, не будем называть ее имя, я думаю, все, кто обращался туда, знают, как ее зовут, заверяла, что если вдруг у нас не срастется, бронь можно вернуть в течение 14 дней с момента подписания договора. В договоре так же указан пункт, по которому бронь позвращается по соглашению сторон, в случае расторжения договора. Сегодня позвонили проинформировать, что по личным обстоятельствам купить квартиру у нас не получается и что мы хотим вернуть бронь. На что нам ответили, что по соглашению сторон бронь возвращать не будут, потому что они не согласны (ха-ха, понятное дело, что вы и не будете согласны, уважаемый ФБ Инвест!), вот если бы у нас случился форсмажор, такой, как пожар, наводнение, или, упаси, Господи, смерть, нам бы бронь вернули. Я думаю, если бы ФБ Инвест была действительно крупной и уважающей себя компанией, они не стали бы так мелочиться и опускаться до судебных разбирательств из-за каких то 20 тысяч рублей. На наше благо, при подписании договора, у нас велась запись на диктофоне, на которой четко слышны все заверения о возврате брони в течении 14 дней, так что будем судиться, а тем, кто еще думает относительно покупки прельстительно дешевой квартиры в новостройке, советуем не связываться, нервы потратите, да и деньги.
а за что тут собственно извеняться?это им надо извеняться.ощущение что вам немного больше пообещали вернуть после такого отзыва.
Судиться из-за 20 тыс? Мой друг недавно бронировал и все норм было! Приобрел! Говорит все хорошо на всех стадиях идет
ВЫ КТО ТАКОЙ? На дату обсуждений хоть бы смотрели.Мы сами в курсе
Теперь можно верить! Его достроят однозначно! 
Нам  такие мелочи не интересны! Мы ждем эти квартиры пятый год! И платили нормальные деньги, а не по дешевке, как вы выражаетесь!
все в порядке сегодня был там все уточнил залог вернут скзали что все идет по плану просто не поняли друг друга написал заявление в москву дал свои реквизиты просим прощение у фб инвеста и у дольшиков все нормально залог остовлять можно и с квартирами там все в порядке курирует омское правительство бояться нечего  всем спасибо

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!