Жилой парк Врубелево

Неофициальная группа

врубелево

Скажите, может есть какие то новости по поводу стройки ,и дольщиков?
Все уже заселились, а тыц где был?
Все уже заселились, а ты где был?
А если серьезно, то с 1 февраля возобновились работы по отделке дома №2, и руководство должно назначить встречу с дольщиками... Ждем Новостей!!!
юмор приветствуется.спасибо за ответ.
Работы возобновят к 15 февраля...
Бывшего начальника Госжилстройнадзора Омской области Олега Хилько  обвиняют в выдаче незаконных заключений о вводе домов в микрорайонах «Ясная поляна» и «Врубелево». Ему грозит до 8 лет.

Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении экс- начальника ГУ жилищного контроля, государственного строительного надзора и государственной экспертизы (Госжилстройнадзора) Омской области Олега Хилько. Его обвиняют в совершении двух преступлений по ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий) при выдаче заключений о вводе домов в микрорайонах «Ясная поляна» и «Врубелево».

В ходе следствия было установлено, что в декабре 2009 года, а также в июне 2011 года Хилько выдал ООО «Сибирская технологическая компания» и ООО «РоКАС», являющимся застройщиками трех многоквартирных домов в микрорайоне «Жилой парк «Врубелево» и комплексе «Ясная поляна», незаконные заключения о соответствии этих объектов проектной документации и обязательным требованиям.

На самом деле заселение дольщиков в эти дома было невозможно по причине значительного количества строительных недоделок. Застройщики не выполнили строительные работы на общую сумму около 600 млн рублей. 29 июня 2012 года Хилько был освобожден от занимаемой должности распоряжением губернатора Омской области Виктора Назарова, в начале июля того же года в отношении него были возбуждено уголовное дело.

– Действиями обвиняемого существенно были нарушены права и законные интересы 188 граждан – участников долевого строительства, которые были признаны потерпевшими по уголовному делу, – отметили в пресс-службе СУ СКР по Омской области.

В ходе следствия Олег Хилько не признал вину в совершении преступлений. Прокуратура утвердило обвинительное заключение и направило уголовное дело в суд.
Во врубелево можно сделать постоянную прописку! Свидетельство о собственности-есть,прописка-есть,жить-нельзя!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!