Жилой парк Врубелево

Неофициальная группа

Требование квартиры Врубелево по договору уступки

Здравствуйте. Напишите, пожалуйста,  у кого была уступка от ООО "Сибирский вариант" (или может быть от другого юр лица)? Дело в том, что мне пришло определение суда, в котором написано, что  НСТ отказывается признавать мои требования квартиры.  Повторный суд назначен на 4 октября 2013г.   В моем договоре уступки в п.2 указано, что расчет по долевке произведен полностью, договор зарегистрирован в рег палате. Но документов подверждающих оплату по долевке у меня нет. И есть ли они вообще, я не знаю. Неужели, возможно, что квартира застройщику не оплачена. Не представляю как такое возможно. Я то все деньги выплатила Сибирскому варианту (от них справка есть).  Только самого Сибирского варианта уже, говорят, нет. Афера на стадии заключения договоров? Откликнитесь, у кого аналогичная ситуация. Спасибо.  Наталья.
Мало ли что считаетет представитель НСТ! Это еще не решение суда, а их позиция. Точно такую же бумагу дали мне. Надо, конечно, попробовать связаться с вашим продавцом, но мне  судья сказала, что Суд сам сделает запрос о о форме оплаты по договору долевого участия. Полянская О.Ф.
Суд сам вправе по ходатайству сорон сделать запрос. п.4 ст 66 АПК РФ. Это и понятно что представитель НСТ будет гнуть свою линию. В любом случае все договора прошли госрегистрацию. И суд по любому вынесет нам отказ по той причине что квартиры уже у нас в собственности.
Не у всех квартиры в собственности.
У меня  квартира не в собственности. И юристы говорят:
1 группа - ну у Вас же есть справки...
2 группа - как Вы так отдали деньги без квитанции, без платежек.
Я все понимаю. Кто виноват - известно. Вопрос - что делать?
В моей ситуации того, кто уступал квартиру (ООО Сиб вариант), уже тоже не существует. Лихо они, пока я была доверчивой тихой дурой. Запрос суда о документах будет в пустоту...
На самом деле это не так. Регистрация в Росреестре  ещё не о чём не говорит. В делах о банкротстве платёжные документы являются основными доказательствами. Справка не документ.Застройщики могли  и не продавать квартиры, а вывести их путем фиктивной регистрации, без осуществления реальных платежей, что они в принципе и делали. По этим основаниям на самом деле многим отказывают у нас в суде. Плюс и то, что сам арбитражный управляющий против  того, что бы люди вошли в реестр. Кредитором нужны свободные   квартиры, а не дольщики в них.  Может поэтому  Вам и не давали платёжные документы, что бы у Вас возникли проблемы с доказательной базой.  Мой  Вам совет приготовьтесь к длительному судебному процессу.
,,,Сами загнали себя в такую ситуацию, меньше всяких Дале надо было слушать, и не без вашей помощи мозги запудрили дольщикам.вы же изначально не дольщицей были, куда вы лезли , то чего не знаете и даже не разбираетесь. А дом то на Конева 6 между прочим сдали 10 сентября, тоже в стадии банкротства, так что мои  клиенты  квартиры получили.Это вот лично вам ответ, "я же ничего не умею" с ваших слов.) Это официальный факт, потому что  напрягли как надо, и не делали то что  им "добрые люди подсказывали".запудрили себе мозги и другим, а теперь что  то недовольные. Вы на свои суды то походите,  как я говорил уже  начали дольщиков выдавливать. Да и собствеников, как я понял переводить ни кто не хочет.А как их вообще переводить, они же собственики.А молодцы они, признали бы  всех собствениками, и лешили  всех статуса дольщиков., в недостроеном доме, класс.А представителей фармбюро и сейчас надо напрягать, даже на стадии банкротства , а то у них память то короткая. Открываите сайт арбитражного суда там всё написано.
Гос регистрацию все документы прошли и этого достаточно! Они повозятся и отстанут! В реестр они вас все равно включат!
Если это делалось путем фиктивной регистрации - это мошшеничество! Так почему  этих людей не привлекли до сих пор к уголовной ответственности? До сих пор неизвестно как идет расследование, а Арбитражный управляющий не желает включать в реестр людей которые заплатили деньги! Может нужно  это как-то объединить! Вообще очень странно, что государственная регистрация может быть фиктивной! А кому тогда вообще верить?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!