Жилой парк Врубелево

Неофициальная группа

врубелево

2 апреля в 14:06
Полиция провела обыски в квартирах экс-застройщика Врубелево
Сотрудники полиции провели обыски в квартире одного из родственников учредителей компании ООО «СТК», который подозревается в том, что купил по заниженной цене котельную и земельный участок при строительстве микрорайона «Жилой парк «Врубелево».
Напомним, что прокуратура выявила факты вывода имущества из строящегося комплекса «Жилой парк «Врубелево» в ущерб интересам участников долевого строительства.

По материалам проверок, проведенных УМВД и прокуратурой Омской области, установлено, что с 2007-го по 2010-й годы было осуществлено отчуждение земельного участка, где расположена подготовленная к вводу в эксплуатацию котельная, стоившая 24 миллиона рублей. Стоимость непосредственно отчужденного участка превышала три миллиона рублей, но продан он был за 100 тысяч рублей.

В рамках расследования уголовного дела с целью установления причастности к совершенному преступлению проведены обыски по месту жительства учредителей и руководителей организации застройщика, сообщает омская полиция.

В ходе обысков были изъяты документы по деятельности застройщика, а также организаций, имеющих отношение к строительству микрорайона «Жилой парк «Врубелево».

За мошенничество в особо крупном размере подозреваемым грозит наказание до 10 лет лишения свободы.
http://ria7.raystudio.ru/2633/

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!