Жилой парк Врубелево

Неофициальная группа

Обсуждение фотографии #31708

vdolevke.ru/objects/6670/foto/31708.html - Ссылка на страницу с фотографией

Вот тут качество лучше, кто-то ранее  выложил из дольщиков. 
Да вам какая разница! Лично мне  все равно первый, второй , пятый, лишь бы скорее построили! нпм выбирать не приходиться! Проблема не в этом! Проблема в том, что когда все вопросы практически решены, Птицефабрика не выдает документы на подкоючение к воде! при чем здесь нравиться , не нравиться, Хочу, не хочу! Есть более значимые проблемы чем эта!
Вот в этом и есть разница. Потому что дом №3 построят через год, а дом  №2, через полтора- два года. Это не я говорю. А люди,  которые стройматериалы на стройку поставляли , и знают как плохо строил  Галаганов и Вельгельм оба дома. Второй ещё хуже строили.  А достраивать  его будут  так называемые кооперативы, т.е.  мы с  Вами за наши  с Вами деньги , поэтому  с нас дольщиков денег   соберут ещё больше.  Организации, которые получили в нашем доме квартиры,  уже отказались  от перехода во второй дом. А там люди в строительном бизнесе работают давно, и знают больше нашего. И они то,  точно не глупые люди. Мне знакомые объяснили, что таким образом застройщик пытается за счёт дольщиков, решить проблему ещё большего недостроя, дома №2. И верить в то, что Москвичи  будут строить себе в убыток, что бы только нас жильём обеспечить, и при этом третьи дом (который достроить намного дешевле и быстрее),  не будут достраивать, может только наивный человек.
Если вы не знаете вообще ничего, то не пишите глурости! Вы с луны или с дерева упали, на собрания нужно ходить и с дольшиками общаться! Вот тогда бы вы все  знали!
Извините конечно, Вы по поводу того, что  наш дом №3   не собираются пока достраивать из-за того, что там основная масса квартир принадлежит  проходимцам  Галаганову и Вельгельму?  И для них дом достраивать фармбюро не хочет. А  может Вас ввели в заблуждение.. Я ни кого   не агитирую., просто мне  не нравиться когда меня обманывают.  И просто делюсь  своим мнением. Каждый сам пусть думает. Такое  впечатление складывается, что мы как слепые котята, что нам скажут   в то и верим . Мой юрист мне сказал, что  после запросов в Росреестр по   Омской области,  он получил ответ.  И этот запрос   можете сделать и Вы. Самое главное  выяснилось,   что  основная масса квартир  в нашем доме №3 зарегистрирована на московские фирмы  Фармбюро- 242 квартиры,  .70 квартир  закреплены за нами дольщиками . Остальные принадлежат организациям,  которые строили  дом  и поставляли стройматериалы. Таким как «Цемент», ЖБИ-5,   Крансервис, и т.д. . Там есть  и украденные квартиры,  которые принадлежат Галаганову и Вельгельму. Но их  около 60, На эти квартиры   уже подавали в  Омский суд, по поводу того, что они принадлежат Фармбюро..Так что  скоро выясниться , что у этой «сладкой парочки», вообще квартир там нет. Я может и глупости пишу, но официальные документы говорят обратное. 
Оставайтесь в 3 ( 5) доме вас же никто насильно не тащит!
Так что с Луны я не упала..Просто разбежимся по домам, достраивать и получить квартиры сложно будет всем. Мы  сейчас Фармбюро  нужны только , для дополнительного сбора денег. Получается по логике Фармбюро,нас надо перевести   во втрой дом, что бы потярять свободные квартиры,  так получается.Что бы себе убыток получить?:
Разговор закончен! как хотите так и понимайте!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!