Жилой парк Врубелево

Неофициальная группа

врубелево

Читайте по ссылке    http://kvnews.ru/realty/25180/
Беспредел просто!!!А дом №3 подключать не собираются???
Было раннее сказано что дольщикик из третьего дома будут переброшены в дом №2 по договорам мены.
Дольщики из 3 (5) дома будут  переходить во 2 дом, вот и директор Птицы категорически отказывается выдавать документы ( разрешение) на подключение воды, вообщем друзья по несчастью возвращаемся опять на тот же круг что и 2 года назад!  Предлагаю: если в течении 10- 15 дней не будет никаких подвижек по этому вопросу выйти на митинг и затем на голодовку ! Сколько можно над нами издеваться! Почему мы ждолжны зависить от хочу или нехочу кого-то директора Птицы! Ему должно быть все равно какой дом подключат! Помоему его или напугали или заплатили!"
 Третий дом  хоть крышу имеет,  пускай даже и протекающею. А то получается, что Фармбюро хочет из единственного «нормального» дома, перевести всех  в   дом, который строить и строить.Ещё не понятно за чей счёт. Вот пускай сами туда и  переходят. А как же уверения, что дом № 3  подключат бесплатно, вот только к чему подключат, оказывается опять к Птицефабрике. Опять одно и тоже. Замкнутый круг.
Глупости не пишитеno
aldo, а вы, постите, за кого? 3 дом ведь не собираются пока достраивать из-за того, что там основная масса квартир принадлежит Г.и В. Для них дом достраивать фармбюро не хочет. А вы почему-то так рьяно всех тут агитируете за то, чтобы не соглашаться на перевод. Так вот и возникает вопрос, с которго начинается данный комментарий.
А нам, дольщикам, всё равно в каком доме, главное быстрее. Качество постройки Врубелево мало чем отличается от других новостроек в городе. Все строители говорят, что никогда не купили бы квартиру в тех домах, которые они сами строят...
Не хотите меняться, не меняйтесь, вас никто не заставляет.
А Вы простите за кого?
За себя! А вы откуда появились?
Я свои документы 00001 уже на сайте выкладывала, кто я такая там написано.Хотите переходите куда хотите. Только не надо мне сказки рассказывать,   про хороших "московских застройщиков", мне местных хватило  Галаганова и Вельгельма, вместе с Титовым.Если есть Ваша точка зрения, то это не означает, что недолжно  быть другой.Тем более на сайте Арбитражного суда всё документально  показано сколько на самом деле квартир  у Фармбюро, где и кому что выгодно.Ага Фармбюро, будет менять свои квартиры во втом доме, на квартиры в третьем доме.  Только Зачем? Если они не хотят его строить.Они что ИДИОТЫ?.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!