Жилой парк Врубелево

Неофициальная группа

Как это было на самом деле

• Может за это Вас Бог и наказывает, что вы плюёте в сторону человека, который вас ни на грамм не обманул . На последок Могу сказать Вам одно, я смотрю только у восьмерых совести хватило, а у других похоже её нет. Как сказал Дале 25 января, 2012. Года(который меня послал). Это было в присутствии Лебедева встреча было в Маяковском, « Я деньги заплачу, так как вы мне мешаете, а на остальных дольщиков мне пофигу, и больше мне ни кого не приводите.» Просто потом они проще решили, через судью, отсрочили наше решение, и сами зашли на банкротство. А если бы я первый зашёл, был бы мой арбитражный управляющий и мы бы доказали , что долги НСТ это фикция. Что квартир не проданных полно. Подумайте хоть маленько головой откуда долгам взяться, если последние два года НСТ вообще ни какой деятельности не вела, ни чего не строило ни чего не покупала, ни чего не занимала,( как только сама у себя). У них долги только 12000 рублей перед вневедомственной охраной Они должны сами себе, просто в Арбитражном суде Москвы не разбираются в этом. Если одна сторона говорит, что есть долг ( В виде Фарм бюро) а другая тут же признаёт, что он есть (В виде Дале).Сразу появляется судебное решение возникают долги из воздуха. Вы то реально деньги платили, а они то нет. И откуда взяться долгам, если они за строительство расплачивались не деньгами, а теме же квартирами, которые уже есть, за стройматериалы  квартирами, за цемент квартирами, за лифты квартирами, за кирпичь квартирами, за ЖБИ квартирами. Поэтому так много судебных решении у юридических лиц по признани  право собственности  по квартирам,  которые участвовали в стройке. . А каком банкротстве может идти речь, если большая часть квартир переписано на фирмы, которые в строительстве вообще не участвовали. Это всё можно было проверить и доказать .И на эти квартиры должно было вестись строительство, а не на ваши деньги.Ваши деньги это уже чистая  прибыль. Потому что если бы долги были, кому то ещё( а не только сами себе).Они сразу бы повылазили, в виде судебных решении после реорганизации ещё 2010 СТК. Вам сказали ,  что деньги разворованы, Но тогда каким образом, Галагонов и Вельгель, снова стали учредителями вместе с Фарм.бюро в НСТ. Где тут какая ни будь логика, они воруют, а их в соучредители. Воруют на всех стройках, друг у друга, это все знают. То что они там деньги не поделили между собой это и ежу понятно. Разворовывать можно было только опять квартиры.Поэтому на старых застройщиков(а они получаются ни куда не уходили и являются новыми). не возбудили уголовное дело.  Это просто Московски банальный развод, с целью достроить свои дома, за тех кто уже заплатил за квартиры. И это происходит на всех стройках .И за это всё вы говорите пошёл вон.? Не благодарные Вы люди. Обманывали вас и будут обманывать.
Господин Таранов! Вы  думаете вы нам Америку открыли? Мы давным давно все это знаем ! И бог здесь не при чем! 

Вадим,скажите,а что вы сейчас будете делать с заявлением которое вы несколько дней подписывали?Вы уже нашли ему применение или вы намерены понести его ,как и обещали,в среду?Ваш последний пост мне показался каким то грустным.Как будьто пишет человек у которого что то надломилось.В нем уже нет того напора который присутствует в постах недельной давности.Скажите честно,вы его писали плача?Ваше послание похоже на предсмертную записку.На исповедь.Об этом свидетельствуют слова " напоследок",упоминание Бога в суе и т.д.Я вас очень понимаю,ведь сейчас нужно что то говорить тем дольщикам которые подписали вашу жалобу на бездействие Госжилнадзора.А говорить,как я понимаю,нечего.Ведь в вашем последнем послании ни слова о заявлении на Госжилнажзор.Это впечатляет.Отсюда я могу сделать вывод что вы просто облажались(простите меня за столь взрослые метафоры).Думаю вся эта ситуация вас должна научить не быть выскочкой и не умничать там где этого делать не стоит.Допускаю,что ваши амбиции заставляют вас себя так вести,но советовала бы вам формировать свой имидж несколько иначе.Желаю вам найти слова для подписавших ваши бумажки дольщиков не уронив своего достоинства.И не пишите больше так грустно.

Да я уже понял, что вам бесполезно, что то говорить, всё сказали ваши комментарии (Бессмысленные). Одно могу сказать своих дольщиков я не брошу, а остальные пусть идут к Дале или Офицерову за советом. В суде повоюем. Только с такими как вы (дольщиками) это будет сделать очень сложно. За последнее время вы себе очень хорошую ямку выкопали, осталось только углубить и утрамбовать. Голосуйте сразу за сбор денег дополнительных, что цирк то разыгрывать. На всех стройках всегда в начале говорят, что дополнительно денег собирать не будут, а потом собирают, при молчаливом согласии администрации. И вас погонят в кассы. Вы же ручные, подписываете всё что дают, признаёте все что говорят. В общем что скажут то и делаете. Можно было меня и не слушать, но вот как можно было слушать ДАЛЕ. Он от вас деньги же не получал, нужны вы ему больно. Ему кто платит на того он и работает. И вы не в одной лодке.Вот когда вас начнут  поголовно в кооперативы загонять, вот тогда и посмотрю на  вашу самоуверенность.Видел просто уже раз десять подобное, потом бегают по администрации и кричат, "с нас деньги требуют, на достройку". А им в ответ "всё в рамках закона".Ладно бы я это придумал, ну это же в газетах пишут, по телевизору показывают. В кооперативе рубль вход, два выход. Читайте закон о кооперативах.И о солидарной ответственности пайщиков.Дольщиками вам уже быть не судьба.

Вадим, ты во многом прав. Но не трать нервы понапрасну. Относись к обманутым (самими собой в первую очередь) дольщикам спокойно, как врач к пациентам. Удачи тебе!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!