Жилой парк Врубелево

Неофициальная группа

Голосование

Все точки над " i "
Что выбирают дольщики Врубелево?
    Таранов,пошел вон!
    62%
    13 голосов
    Таранов,спаси нас!
    39%
    8 голосов
В голосовании принимают участие только ?зарегистрированные пользователи.
Извините за выражение, но вы пишете херь какую то.

Вопрос поставлен несколько не корректно, но я готов его выслушать
1)Не нужна юридическая помощь
2))Нужна ли юридическая квалифицированная помощь в деле о банкротстве с мои стороны, и мой юридической фирмы.(ходотайствовать о переносе дело в Омск,составление жалоб на действие подставных кредиторов, обжалование судебных решении , обжалование действия (бездействия) арбитражного управляющего, усугубляющего положение дольщиков, проголосовать за финансовое оздоровления предприятия. исключения из кредиторов ИП Дале. Возбуждения уголовного дела по фиктивному банкротству НСТ, со стороны Фарм. Бюро, а также не целевого использования денежных средств дольщиков, переводе физических лиц из «плохих домов» в третьи , получение денежной компенсации.)И этим Гостройжилнадзор заниматься не будет, он не по одному делу о банкротсве этим не занимался.
И анекдот на заметку если Фарм.бюро знает, что она находясь в 4 очереди кредиторов и не получит 56 миллионов рублей, зачем им вообще подавать на банротство, а не просто достроить дом, что бы просто свои деньги потерять?. Лебедев между прочим в 3 третьей очереди, и пока ему деньги полностью не вернут, про четвертую очередь ни кто и не вспомнит. Вот в этом и весь вопрос?.
А кто проголосовал против меня так это я могу поименно назвать , они с самого начало поддерживал Дале и его «не начинания», и были против меня, им сейчас просто сложно признать что они были не правы.. То что бесплатно коммуникации подключают, то какая  тут заслуга Дале, он то тут при чём. Это губернатор сам решил зная об этой проблеме от третьих лиц. А на собрание надо идти, там будут толковые люди.
А вот кто против голосовал: nzvyagina, ooooi (про них просто молчу), evko1111,Alexandra33,  (муж с женой, уж извините но вы были рупорами Дале, и много ложной информации он через вас на этот сайт передал), sergey78(уверял что всё хорошо, что уже есть подрядчик напоклейку обоев в квартирах) Den80( вот ей лично я что сделал негативного, денег я  с неё что ли взял?).

Остальных просто ловко запутали и напугали
Таранов! Ты себя не делай всемогущим и правильным!  Все это полный бред что  ты можешь что-то сделать! Не говори гоп, пока не перепрыгнешь!  И никто никого не пугал и незапутывал! У людей есть свое мнение на этот счет! А если ты такой умный, то получше подумай зачем Фарме банкротиться нужно? Может и додумаешься, ты же не глупый просто у тебя неполная информация! Как додумаешься напиши!

Да что бы снять с вас тупо деньги, вот зачем банкротиться НСТ, через Фармбюро. Что тут не понятного. А иначе смысла вообще нет в этом банкротстве. Вы почему закон не читаете о банкротстве, там же всё написано.Кому банкротство не выгодно дольщику, кому выгодно застройщику. Он может деньги по второму кругу собрать с дольщиков , квартиры продать, долгов намеренно создать фиктивных. Из -за все это будите платить. Вас уже развели, как такие простые вещи не понимать.

Обычно банкротятся, чтобы долги списать, хотя бы часть. И уж точно не для того, чтобы кому то что то отдать или построить. имхо.

Я могу немногое, только перенести дело в Омск и уменьшить Ваши финансовые потери. Вот и всё. Если бы люди обратились в 2011 г., то потери бы были бы в 10 раз меньше чем сейчас предвидится. Это тем кто сейчас хотят получить квартиры. И банкротства бы не было.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!