Жилой парк Врубелево

Неофициальная группа

Текст заявления в Гостройжилнадзор уже составлен.

Кто хочет в этом принять участие и поставить подпись под ним, можете подъехать либо сегодня после 16 00, либо завтра 16 февраля (в субботу с 10 00 до 12 00 ч). Ул. Перелёта 1 кб. 104 ДК"Молодёжный". При себе иметь паспорт и копии договор с НСТ. (я должен быть уверен что вы дольщики, я считаю это разумное предложение).С этим заявлением я обращусь в Гострожилнадзор, пускай потом отчитываются о «проделанной работе».Если возникают вопросы то телефон я писал ранее. Чем больше мы подписей соберём, тем проще будет у губернатора или в той же прокуратуре доказать, что данная организация бездействует, либо просто ни чего не может, это тоже результат. Заодно можете в ИКЕЮ съездить здесь не далеко.)

 На счёт завтра всё без изменении , такое заявление, если честно надо было писать ещё в декабре прошлого года. Денег за заявления для тех кто не в курсе я не беру))).Я смотрю, кто то минус поставил к моей теме, прям детский сад .Сделал пакость на душе радость. Уважаемые злопыхатели, успокоитесь хоть 1000 минусов поставьте, мне лично по ……. Поставьте себе на лбу большой плюс, и ходите балдейте .Всё равно как говориться против статистики не попрёшь, люди вон как голосуют. Ярые приверженцы Дале, явно в меньшинстве. Хоть вопросы нормальные стали задавать.

Обращение ко всем дольщикам "Ж.П. "Врубелево"
Рекомендую не принимать предложения Таранова, т.к. он не знает реальных событий и действий происходящих в нашем деле, все что нужно было написать, уже написано, правительство города и области, а также все контролирующие и надзорные органы, работают во взаимодействии с дольщиками, принимают активные действия в решении всех пробем, а если бездействуют, то мы их заставляем работать, при личном участии губернатора. Так что платные услуги Таранова дольщикам не нужны. Тем более человек совершенно не владеет сложившейся ситуацией. Связавшись с Тарановым можете сделать не верные поступки, лучше свяжитесь по телефону с другими дольщиками, которые представляют интересы в госорганах области и владеют достоверной информацией. На следующей неделе будет назначена встреча дольщиков.  Большая просьба к Таранову,  не встревать в дела дольщиков "Врубелево", т.к. цель у вас одна - заработать побольше денег на проблемах других людей. 
Кстати Таранов появился вновь в тот момент когда у нас стали решаться вопросы. Но то что вопросы стали решаться (я не имею в виду  дольщиков) не всем нравиться. Вы Таранов можете не язвить по этому поводу я все равно вас игнорирую.
Вообще то я с 24 октября 2011 года, бесплатно вас консультирую. И Вы мне Наталья про деньги говорите . Вы мне много заплатил? А то, что  мои консультации вы не использовал для защиты своей, из-за своего страха, это ваши проблемы. Просто у вас DEN 80(Наталья) нету человеческой совести. Я знаю, что Вы в 2011 году писали точно такую же бумажку, как и я сейчас в Гостройжилнадзор. И что, Вы в квартире сейчас живёте? Помог вам этот так называемый надзор?. Одними жалобами не пролезете. У меня этих жалоб две папки. Для этого суд и существует. Не пошли в суд когда я говорил, ещё в 2011, попали на 2013.Вон юр. лица, давно судебные решения имеют, а передачи квартир в собственность и денежной компенсации , и хрен кто с ними что сделает. Потому что там у них юристы работают, а не демагоги . А за вас кто должен бесплатно заступиться. Что за бред. А вообще несмотря на то что вы женщина, следите за языком, потому что я вас лично не оскорблял. А Вы меня оскорбили. Я защищаю здесь своих дольщиков. И не надо свои комментарии по этому поводу здесь вставлять. И недаделаного упыря из меня здесь делать не надо.
Таранов угомонись, Дале уже не директор и не такой он плохой, но ты этого знать не можешь!
Я появился только тогда, когда НСТ официально было признано банкротом, это называется ПРОБЛЕМЫ РЕШАЮТСЯ?.А может надо игнорировать предложение Дале в первую очередь тех кто его поддерживает..?Это уже патология какая то, Вас обманывают а Вы верите. Почему дело до сих пор не в Омске, Два месяца уже прошло, а это решается за десять дней.)И как решается я вижу, спишу Вас расстроить люди уже заявление начинают подписывать, с Вами или без Вас это не имеет абсолютно ни кого значения. Если бы проблемы решались, НСТ не было банкротом. И под гарантии правительства Омской области о безвозмездном подключении к сетям, Фармбюро осуществляло финансирование уже бы сейчас. Этого не произошло. Вы двое дольщиков, как раз должны были это делать, ходить и кричать, что Вам нужны гарантии. Гарантии уже нет. Вы их лично проспали. Так что не надо ставить палки в колеса мне, потому что таким образом Вы ведёте себя как не совсем здоровые люди, извините но это правда. ПОТОМУЧТО ЗА ЗАЯВЛЕНИЕ Я НИ КАКИХ ДЕНЕГ С ЛЮДЕЙ НЕ БРАЛ.. Заявление я буду держать ещё ТРИ ДНЯ И ОТВЕЗУ В СРЕДУ., Можно подъехать и завтра в в районе 12-00 до 14 00 , либо в другой день с 18 00- 19 00. Я знаю только одно что все обращения были устными, и что ни кто где ни чего не писал.Это тоже самое, что деньги занимать без расписки. И кто еще представляет дольщиков, я надеюсь не Евгении, его в штат работников Фармбюро надеюсь ещё не взяли.
Самого главного Вы ещё не осознали, два моих упрямых дольщиков, деньги Вы уже должны на строительство (фактически Фармбюро.) по закону о банкротстве. Все дольщики на сегодня должны уже деньги. Это не я сказал, это закон о банкротстве сказал. И ещё платить Вы будите не мне, а Дале, потому что он попадает как директор во вторую очередь по выплатам, а вы в третью. А Офицеров вообще без очереди деньги будет получать с Вас. И не думайте, что здесь Вам администрация поможет . Администрация помогла бесплатным подключением (что бы вы и за это деньги не платили) это всё на что можно было рассчитывать. И то благодаря новому губернатору. По всем домам у нас в Омске все люди доплачивают. И это при том ,что помогает администрация. О чём вообще Вы говорите.?А какой бесплатной помощи? Я на сегодня только могу со всеми другими дольщиками минимизировать Ваши финансовые потери. Потому что, момент когда можно было не платить и напрягать застройщика, уже упущен. И в этом виноваты только Вы. У меня такое ощущение, что вы в сказке живёте.И проблемы я людям не создаю.У меня  положительной практики больше чем у Вас словарный запас.
А я тоже подпишу заявление. Надоели пустые обещания.
Золотые слова Дале, наверное забыли. "Ни кто платить не будет, и дополнительные средства собирать пока я директор".Он уже тогда знал, что эстафетную палочку, передал Офицерову.
Дале эту стройку не разворовывал в отличии Вилигельма и Галаганова!  А у них теперь бабла много и ими никто заниматься не хочет! Это только на словах у нас в России борятся с коррупцией!  А на деле полукчается совсем по- другому!

А где уголовные дела? Где заявления на Галаганова и Вельгельма? Дале нужно было эту убыточную стройку переложить на плечи дольщиков, а это можно сделать только через банкротство в трехлетний период, он это и сделал. При чём здесь воровал или не воровал, Вы что говорите, он вас просто подставил.

Дайте мне свой адрес электронной почты, я вам отправлю ответ из поруратуры!!!!! Вы думаете мы вообще ничего не делали? В россии с коррупцией борятся только на словах! А на деле ?
Ах несчастное Фарм. бюро, обманули его Галоганов с Вельгельмом, а бедный Дале как котенок слепой на себя все долги взял. Ай-яяй надо Дале помочь, а то как же так. БЕДА.
Ты откуда взялся 5_374 квартирку вчера купил ? Три года такого дольщики не наблюдалось!
Ну конечно вчера. Два года сужусь как в анекдоте. А вы всё отделку ждете.
5_374 это мой номер договора был, спасибо Талевичу В.П. (из отдела продаж).

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!