Жилой парк Врубелево

Неофициальная группа

Помогу перенести дело в Омск

Если конечно хотите. Если не хотите, тогда можно обратиться в Москве к моим доверенным лицам. Стоить это будет в три раза дешевле, чем билеты туда и обратно. Всё зависит от желания. Телефон 8 960 986 05 08 Вадим Петрович.
Цитата из сообщения в кавычках ЛЕБЕДЕВА, а на самом деле понятно кого: "Здравствуйте я Лебедев Александр, мои интересы в суде г. Москва представляет Таранов В.П., у него есть доверенные лица проживающие в Москве (экономия на комондир-х и транспорте), созвонитесь с ним договоритесь о цене, как правило в таких делах это процент. А о переносе заседания в Омск, я думаю можно будет ходотайствовать только после подтверждения обоснованности требований. И то по моему числом голосов, а у нас голосов меньше чем у Москвичей."  
Видимо чудесным образом расклад по голосам изменился за поседние несколько дней.
Я Лебедев Александр. Какие сомнения. Мой договор, а соответственно и адрес квартиры указан в нике. А Вы почему то прячетись и ВОРОВ поддерживаете. Куда нам ФРАЕРАМ и ЛОХАМ до Вас.
Вы это кому? И о чем?
Раз я Таранов, то Вы Дале )))).
Вы это зачем пишите, если ни чего не знаете?) Если Вы считаете, что я под ником Лебедева куражусь, то это ваши проблемы, Мне это зачем, если я от своего имени пишу.)) Лебедев что хочет, то он и пишет. Просто хочет мне помочь вот и всё. Он просто не совсем понял, на счёт голосов. Голоса понадобятся потом когда кооператив будут создавать и дома передавать, ну и для других вещей ,( а которых я распространятся не буду, что бы не ставить своих оппонентов с Фармбюро в известность)., пока этих голосов, как раз то и нет. Сейчас главное пресечь, злоупотребления со стороны Фармбюро и его подставных лиц.. Успокоитесь сделайте вдох. Люди уже пошли не волнуйтесь так, нервничать вредно. Просто мне лично без разницы, где будет слушание, что в Омске, что в Москве. Кому как удобнее. Просто в Омске представляю интересы дольщиков я, а в Москве мои доверенные лица. Для меня по большому счёту безразницы. И может Вам Александра, всё таки не высказывать свои комментарии по этому по воду, после того как, Вы сами заявляли, что «банкротства не будет», и я «просто тупо людям морочу мозги». Это не этично с Вашей стороны. Пора бы признать не которые факты того, что Вы были не правы. Да и сейчас судя по вашим вопросам, Вы так и не прочитал закон «О несостоятельности» банкротстве. Коль не знаете, как переносится такие подобные дела в Омск, а я уже один раз в этом участвовал. Евгению можете передать привет.)Да кстати, Вам тоже придётся заявляться в реестр, так что Ваша бумажка о собственности Вам не поможет, как я писал ранее.
Не надо просто реагировать. Какой в этом смысл. Я вот только одного понять не могу, ведь всё можно было сделать, без всякого банкротства. Если бы люди заняли нормальную трезвую позицию. Ведь на самом деле напрячь застройщика на много проще чем кажется. У Вас было больше прав и возможностей напрячь застройщика. И если бы сейчас шло банкротство, то оно было бы контролируемое дольщиками, а не застройщиком и дом бы уже достроили. И перевели бы всех из других домов в третьи дом. А когда каждый сам за себя, Вас запугают так, что Вы будите делать всё, что вам скажут. Хотя на других домах люди ведут себя полностью наоборот.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!