Жилой парк Врубелево

Неофициальная группа

Обсуждение документа "О признании НСТ несостоятельным..."

кто такой лебедев А.В. Кто-нибудь знает?
Один из дольщиков
А почему он один подал иск? Где остальные?
Там же где и ВЫ! А вы кто, дольщик?
Дольщик, но только  как юрлицо.
А остальные из 3 дома, получили свидетельства о праве собственности на голые стены и ждут у моря погодыcool
На рещение Арбитражного суда подана апелляционная жалоба! подробности позже! самого документа пока нет ,будет сегодня или завтра!
здравствуйте.что подробностей пока нет по жалобе?если есть напишите пожалуйста
Жалоба в суд была подана по поводу того, что Фармбюро и её руководитель Семёнов не согласен с тем, что когда он настоял на банкротстве ООО «НСТ», их включили в четвёртую очередь кредиторов. А им надо в третью, где все дольщики будут при банкротстве (даже те кто собственность признал), и надо этот долг в 56 миллионов между дольщиками распределить, что бы все боялись слово сказать. Так что не понятно, что от этой жалобы ждут все. Ни чего хорошего от неё не будет. Вы в Москву съездите, там Вам разъяснят.
Не нагнетайте обстановку раньше времени! как можно долг в 56 миллионов распределить между собственниками? Глупость очередная!!!!!!!

кто-нибудь уже включился в реестр требований?

В Московской юридической фирме мне объяснили, что если дом сдан не законно, то и свидетельства не имеют силы. Так как документы, по которым свидетельство полученно, недействительные. Это же все знают, уголовное дело даже завели по этому поводу, на бывшего чиновника. Вы можете это и сами узнать. Я не думаю, что в Москве только глупые люди работают. Это Ваше мнение, я только ответила на вопрос. В Омске мне тоже самое сказали. Извините, а Вы дольщик или Вы юрист?
Чтобы признать сдачу дома незаконной нужно обжаловать это решение в суде, застройщику - это невыгодно! И не нужно раньше времени делать какие-то выводы!  Банкортство будет без нашего дома, его должны передать Фармбюро! Вы незнаете всей обстановки!  А вы дольщик или юрист? Вы появились в нашем доме в мае 2012 года, вы прекрасно знали когда покупали квартиру, что там ничего не делается! И раньше времени не нужно вводить людей в ТРАНС!
Я не знала об этом сайте. А откуда Вы знаете, что выгодно застройщику, а что нет .Зачем они вообще этот долг создали?. Если он ни на ком не отразиться, Вы ещё скажите что банкротство, так это вообще всем нам выгодно. Я много денег за это заплатила. Как мне объяснили, разрешение на ввод в эксплуатацию отменит сам Гостройжилнадзор (так как есть уже уголовное дело), по представлению и указанию прокуратуры, и застройщика ни кто спрашивать не будет. Более того, только третьи дом сдать нельзя, как писали здесь ранее, значит «Что бы ввести дом повторно в эксплуатацию, то надо отменить ранее выданное разрешение». Это я дословно говорю, как мне написали и рассказали. И ещё при банкротстве в той же самой Москве, да и везде, застройщик по закону должен создать кооператив, и потребовать дополнительного сбор денег с дольщиков( юридических лиц тоже), что бы на свои не строить, и ещё на оплату директора, арбитражного упраляющего, платежи за землю и т. д. И застройщику это совсем не выгодно, так что ли получается. Я склона доверять тем людям , которым я плачу деньги, а не тем кто мои деньги уже успешно себе присвоил, и ещё говорят одно, а делают абсолютно другое.И в реестр требовании я тоже включусь, если наша почта документы вовремя в суд доставит. Так как всего месяц на включение даётся по закону.
ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ _ ЭТО ВАШЕ ПРАВО!
а кто еще включился в реестр?и как это сделать?
Квартира у вас в собственность оформлена?
Здравствуйте.Ну и что делать с этими заявлениями которые Люба разослала.Кто грамотный подскажи.crying
Что за заявления? Мы ничего не получали.
заяв. о вкл в реестр (2 шт).и определение о принятии жалобы.
вам пришло два заявления или одно? У нас только заявление о требовании на возмещение денег.
              1)      Заявление

о включении в реестр требований о передаче жилых помещений

ООО «Новые строительные технологии»         2)        Заявление

о включении в реестр требований кредиторов (или участников строительсва)

ООО «Новые строительные технологии»   Посоветуйте что делать.
Мы написали в реестр о передаче жилых помещений.Заявление прислали одно, но мы сами составили по образцу .Коряво получилось (но поздно рассмотрела)
Если вам нужны деньги, то пишите заявление о  включении в реестр кредиторов, а если квартира, то заявление о передаче помещений
Главное, мне сказали доверенности не выдавать застройщику с правом голоса. А потому что , они в Москве на голосуют на нашу голову. Заботу проявили тоже мне, заявления прислали. Банкротить не надо было компанию. Им губернатор помог, все условия создал, а они после этого и банкротятся. Давно надо было всем в реестр входить, что бы голосовать как нам нужно, а не как им. И требовать квартиры.
Они письма и то, не всем послали!  А образцы разослали с заявлениями  о включенни в реестр кредиторов на получение денежных средств- я считаю, что специально! многие люди ведь этого не знают ,,,,,, А в реестр хоть на поучение ден, средств, хоть на передачу помещений раньше подать НИКТО НЕ МОГ БЕЗ РЕШЕНИЯ АРБИТРАЖНОГО СУДА!
Так что лучше,заявление на деньги или на жилплощадь.Деньги-они БАНКРОТЫ.Жилплощадь-?????????? когда????????????angry
На деньги подавать все безнадежно- их не получить! Пишите на жилплоплощадь ! Позвоните, я все объясню! 89043236034
я на жилплощадь подал заявление.мне юрист объяснил что будет лучше так,чем на деньги которые трудно будет получить или скорее всего невозможно.
Решение Арбитражного суда, Вышло ещё 27 ноября 2012, уже больше месяца прошло, а многие даже не чесались. Ждут пока застройщик , который сам себя банкротит, им бумажки пришлёт. Что за позиция такая. А я вот тоже не юристка, однако у меня есть ноги. И сходить проконсультироваться можно куда угодно . И ни кто вам помогать из власти не буде. Вон что кругом твориться и ни кому власти не помогли, я через это уже проходила. Это же банкротство, тут власти даже вмешиваться не могут только наблюдать.. А Вы спрашиваете что лучше и что делать . Это в конце концов Ваша квартира, Вы за неё несёте ответственность. А на счёт того, что они разослали только с требованием денег., я соглашусь это специально , что бы потом квартиры наши продать с молотка за копейки, и за счёт наших квартир, сами себе долг закроют в 56 миллионов рублей. И всё как мне объяснили в рамках закона. Им же надо самим себе долг возвращать фиктивный . Одним словом просто дурят в открытую.
Кто оформил собственность на квартиры не слушайте Дале, отправляйте со свидетельством- СОБСТВЕННОСТИ НАС НИКТО НЕ ЛИШИТ!!!! ЭТО БРЕД!!!! А ДАЛЕ КАК_ БУДТО ЭТОГО НЕ ЗНАЕТ? Следствие на ХИЛЬКО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ! И его будут судить за превышение должностных полномочий и АВТОМАТИЧЕСКИ НИКТО СДАЧУ ДОМА НЕ ОТМЕНИТ!  Позвоните если хотите в Следственный комитетит СЛЕДОВАТЕЛЯМ!!!
мне наоборот прислали одно заявление с требованием на жилплощадь.
Вообще они должны были прислать и то и другое заявление в одном конверте, а мы сами должны были определиться. А по закону вообще мы сами все должны были подать заявление без «их помощи» с требование квартир. Но я думаю, что это они специально делают, они вообще ни чего не делают просто так. Разве Вы не видите, к чему их деятельность привела. Что бы одно количество дольщиков требовало квартиры, а другие деньги. Что бы стравливать нас друг с другом на собраниях для голосования, я на подобных собраниях уже была. Это называется « разделяй и властвуй». Им же надо, что бы мы ещё голосовали как надо. А если мы ещё и ссориться будем, так это сделать будет проще. Или Вы ещё думаете, что они нам помогать будут?. ЗАЧЕМ?
Если вы спросите , что за собрания такие, то почитайте ранее статьи других дольщиков, там всё написано.
У кого квартиры в нашем третьем доме, должны требовать все квартиры, а у кого на свайном поле или не дострой, даже и не знаю что посоветовать. Квартиры как мне объяснили можно требовать только в том доме, где покупали. В другом доме вроде нельзя, точно не знаю , им надо уже им самим узнавать. Меня третьи дом больше волнует.
Я не хочу с Вами спорить, только Следователи следственного комитета , не являются работниками прокуратуры, не путайте это две абсолютно разные организации. Дом признан не законно сданным работниками Прокуратуры и вынесено соответствующие предписание, это то же самое будет как с отключением коммуникации от Врубеля. А прокуратура надзирает над следственным комитетом. Что бы не волноваться по поводу ложной сдачи дома , всем надо войти в реестр, и тем кто признал в собственность тоже, с этим я согласна, мне юрист тоже самое сказал. А на счёт того, что у нас собственность ни как не заберут, так это как посмотреть. Как мне объяснили просто надо знать, что если мы все дольщики не проголосуем за кооператив, (только не в тот, в который нас хотят вогнать Фармбюро вместе с Дале) и не проголосуем за передачу объекта нам дольщикам в собственность, арбитражный управляющий может в интересах Фармбюро продать дом. Поэтому и надо, что бы Фармбюро к нам дольщикам не примазывалось, со своими фиктивными долгами. Надо все действия Фармбюро обжаловать в суде, всё что против нас. Я не собираюсь москвичам  дважды платить.Пускай свои финансовые проблемы решают сами,а не за мой счёт.
договор цессии заключала через стк-риэлт.. есть ли кто с такой же проблемой. могу или я в последствии на что-то претендовать? что делать?
Это внутренние проблемы застройщика, а не ваши!  Что делать? Отправить все документы как и все в арбитраж и Офицерову с заявлением о передаче жилого помещения!

Если проблемы у СТК-риэлт, значит они могут возникнуть и у Вас. Если выясниться что СТК-риэлт вообще не могло ни чего ни кому переуступать. Кого Вы слушаете, у этой дольщицы «ooooi» даже юридического образования нет.. И ни какие это не проблемы застройщика. Это Ваши проблемы. Если СТК-риэлт свою позицию, по уступленными правам требованием не удержит в суде, вот тогда будут большие проблемы. Потому что, это похоже подставная фирма застройщика, либо как то с ним связана..

ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ЮРИСТ ХРЕНОВ!  Если да кабы!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!