Жилой парк Врубелево

Неофициальная группа

ИНФОРМАЦИЯ ДОЛЬЩИКАМ

Уважаемые дольщики!  списки в аппарат   к Губернатору затребовали для того, чтобы совместно с областным правительством подать жалобу в прокуратуру по поводу земель оформленных на частных лиц ( родственников) бывших руководителей стройки!
Если  право собственности на эти земли будут отменены, то перспектива нашего микрорайона очень хорошая ! Руководитель Фармбюро  Семенов в этом всех заверил!

Списки по дольщикам требуется сделать как можно точнее, и для этого  нужно как- то всем встретиться ! Давайте это обсудим!
Опять пустые обещания. Надоело!!!
Вы это напишите кому следует! Нам  это зачем писать? Мы бы тоже хотели чтобы это двигалось по- быстрее, но увы !
А ничего и не двигается. Как дом стоял с 2010 года так и стоит. Вам лапшу вешают, а вы и рады.
Вы кому это высказываете? Нам  ? Мы это все знаем получше Вас!  Сделайте так чтобы не вашали лапшу ни Вам ни нам! И вообще вы дольщик? Что- то я того дольщика не знаю,,,,,,
Кто строить то будет если застройщик обанкротится? Сами дольщики?
СГИНЬ ТАРАНОВ
А я не Таранов. Я в отличие от вас не прячусь. Моя подпись и есть номер договора от 2008г.
Никто ни от кого не прячется , а высказываетесь  вы так, будто мы в чем - то виноваты!  Мы не инвесторы, не застройщики- что за тон?
http://omsk.bezformata.ru/listnews/mikrorajonu-zhiloj-park-vrubelevo/7366283/
23 октября в региональном Минстрое прошло очередное заседание рабочей группы, координирующей подключение к сетям водоснабжения и водоотведения многоквартирных домов микрорайона «Жилой парк «ВРУБЕЛЕВО». В работе приняли участие советник Губернатора Омской области Екатерина Братищева, руководители ОАО «ОмскВодоканал», администрации Омского муниципального района, ООО «Новые строительные технологии», выступающей застройщиком микрорайона.

Рассмотрены сроки согласования трассы прохождения водопровода, разработки проекта на строительство и выполнение работ по водоснабжению и водоотведению дома № 3, а также технического задания и инвестиционной программы на водоснабжение Богословского поселения, куда войдут не только микрорайон «Врубелево», но и Ростовка и другие проектируемые жилые массивы.
Возведение микрорайона «Жилой парк «ВРУБЕЛЕВО» из четырех многоквартирных домов началось в 2008 году, спустя два года строительные работы были приостановлены. Застройщику удалось в основном решить вопросы инженерного обустройства площадки, кроме подключения новых домов к водопроводным сетям и канализации.
 
сроки рассмотрены.а какие это сроки?
Сроки согласования трассы , разработки проекта все коммуникаций, а затем уже выполнение всех работ по подкоючению к воде и.т.д
На сегодняшний день подготовлен технический проект по всему микрорайону. Данный проект передан на согласование в администрацию Омского района.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!