Жилой парк Врубелево

Неофициальная группа

репортаж

ну как вам репортаж?
Кто видел репортаж? Мы ждали, но ничего не показывали. Подскажите кто видел, в какой программе и во сколько?
по ренТВ было в 19.30.но репортаж честно сказать не очень.я ждал большего.и показали 1 минуту.Зачем снимали столько времени.не понятно.
Там не оказалось самого главного! Что чиновники выдавали все разрешения на строительство этого объекта, а в итоге невозможно провести ни воду, ни канализацию и еще что дом умудрились сдать в эксплуатацию, а кто за это будет отвечать и разрешать ситуацию непонятно. Все  корреспонденты боятся разинуть рот против чиновников , вот и все! Вообщем я незнаю как, но нам ПРОСТО НЕОБХОДИМО ПОПАДАТЬ НА ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ К ГУБЕРНАТОРУ!!!! ДУМАЙТЕ ВСЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ!
А что Вы хотели от канала, который полностью зависит от чиновников, это канал до сих пор находится в Областной собственности. Вы хотели осветить свою проблему, Вам её дали осветить, не так как Вы хотели, но это другой вопрос. А какую цель вы преследовали, когда приглашали телевидения. Что бы обратить внимание общественности. Так нашей общественности, обычным людям в принципе наплевать на Ваши проблемы, у них и своих проблем хватает. Или что бы обратить внимание Областных чиновников, так они и так в курсе. Хотя потом как персонаж «Нашей Раши», Александр Бородач, могут и ляпнуть что «Ребята я не в курсе».Реально зачастую от подобных информационных роликов, ни чего не бывает. Их суть заключается лишь в том, что бы люди «выпустили пар» и на время опять успокоились, а там глядишь и проблема решиться само собой. Пойти на приём к новому губернатору. Конечно можно, на Конева 6 в принципе так и сделали( ЭТО ОДИН ИЗ МНОГИХ ШАГОВ КОТОРЫЕ ТАМ СДЕАЛИ, И ПОЭТОМУ ВОПРОС ТАМ СТАЛ СДВИГАТЬСЯ). Но если уже заговорили чиновники, а том а не плохо бы Врубеля присоединить к городу, что в принципе позволило проблему перебросить с области на город, со всеми вытекающими, т.е не на до Вам объяснять, что в городе вообще эту проблему без денег решать НИ КТО не будет. А смыл её вообще решать, сейчас пойдет банкротство под контролем застройщика, которому кроме 5-6 человек мешать ни кто не убдет, и все какие то мало-мальские решение, можно принимать только через арбитражный суд г. МОСКВЫ. Которому как вы понимаете, ещё более «пофигу» на Ваши проблемы. И ни какой губернатор, на этот процесс влиять не может, даже потому же закону. Ходить конечно можно, но толка откровенно не будет, с такой постановкой вопроса. По своей практике могу сказать, что шевеление застройщика осуществлялось, только после возбуждения уголовных дел, которое одновременно сопровождалось, забрасыванием исковых заявлении, любых со стороны дольщиков и активная позиция , дольщиков как на других домах. Пригласить телевидение, и снять ролик на минуту, это не активная позиция, его кроме дольщиков и не смотрел ни кто. Если на то пошло, то данный ролик, опоздал ровно на полтора года, когда ещё можно было повлиять на застройщика и без всякого банкротства. А вообще надо сосредоточиться на проблемах, и возможностях, перенести рассмотрения дела о банкротстве из Москвы в Омск, тогда хоть какой то в плане контроля и информации, появиться у дольщиков. Так что сами определяйтесь, что конкретно вы ждёте, от чиновников, в принципе, они законы написали для себе так, что они вообще ничего не могут. Думайте а юридических аспектах своего дела, застройщика даже на стадии банкротства можно заставить достроить дом. Но это могут только дольщики.
 И все равно я не могу понять, почему так? Разрешение на стрительство давали ....., ставили свои подписи, брали за это деньги , в эксплуатации дом ввели, тоже подписи поставили , а отвечать некому, не может такого быть!!!! Да в советское время их бы отправили делеко и надолго!!!! Вот сейчас ведется следствие, написаны заявления о привлечении их к уголовной ответственности!!!! И все это формально?
Конечно всё формальности, ни кому ни чего не надо.Если честно  говоря и Судам тоже, но им приходится время от времени выносить решения в пользу дольщиков, тоже  формально. Прокуратура, это вообше "интересная организация", я думаю, что всё закончиться отказным материалом.Я ладно другое дело, я на этом  заработать  хотел, Просто все остальные фигуранты этого дела  уже заработали, при том особо не напрягаясь.
Согласна, самое главное упустили, но переживать не стоит. ТВ готовит для Врубелево индивидуальную передачу, уже в студии и с привлечением ответственных лиц. Запись всей встречи сделанная дольщиками будет размещена в интернете, ссылки на это видео будут отправлены всем властным структурам, вместе с нашими требованиями (хватит уже просить).
Таранов,вот без твоей алчности ты мне нравишься больше.Еще чуть-чуть оптимизма бы прибавил и цены бы тебе не было.Ты прям меняешься Вадик.Вот что делает тема Врубелево с людьми.И,заметь,бесплатно!!!!!!!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!