Жилой парк Врубелево

Неофициальная группа

?

Так что лучше,дольщик или собственник ????????????
Это Вы сами решайте,чего хотите! Везде свои плюсы и минусы
ВСЕМ ДОЛЬЩИКАМ КТО БУДЕТ ОФОРМЛЯТЬ В СОБСТВЕННОСТЬ! Кому нужна помощь в оформлении технического и кадастрового паспортов на квартиры  в целях регистрации квартир в собственность - звоните 89043216758
zvyagina_bti@mail.ru

И это говорит тот человек zvyagina, которая убеждала, что право собственности признавать не надо, так как иначе будет ТСЖ, и все будут платить деньги. А теперь сама говорит обратное , об этом. Т.е. сначало отрицает мой слова, а потом говорит обратное.У Вас вообще совесть есть, после таких комментариев людям "помощь" предлагать. Сами своими комментариями людей в заблуждения ввели. Или Вы на безвозмездной основе помогать решили. Т.е деньги получать за это не будите.Ну тогда вам честь и хвала, только занятие это бесполезное.

Таранов успокойтесь Вас это точно не касается. В отличии от Вас и Вашего шоу я денег с людей брать на собираюсь. Мы все в одной лодке. И у меня есть рельная возможность помочь людям. Вы же писали что знаете где я работаю. Так вот закройте свой фонтан желчи и продолжайте свой черный пиар. Я думаю что уже каждый дольщик уже проконсультировался  с ЮРИСТОМ и каждый делает свой выбор. А вопрос совести оставь себе. На твои реплики не стоит особо реагировать и принимать во внимание. 
Все мы люди и все мы может ошибаться и верить тому, кому не  нужно было! 
Да в чём еще главное заблуждение, которое было озвучено на собрании по поводу передачи дольщикам квартиры в собственность. На самом деле квартиры во внесудебном порядке передать уже нельзя( на сегодняшний момент). Нет, конечно можно Вам заблуждающимся дольщикам, с легкой руки «подмахнуть», акт-приема передачи. Но данный акт сегодня если вы его подпишите ( и если нет решения суда), будет не действительным. Это очередное заблуждение, которое было озвучено на собрании. И вообще не понятно, простая вещь, почему директору просто, не прибыть на собрание у же с готовыми актами-передачами. Кто не знает, то это «бумажечька», на пол страницы. Её на всех дольщиков можно распечатать и составить за пол часа. Так как люди у нас плохо знают законы, и не знают что даже свидетельства на право собственности, которые получены во внесудебном порядке по таким проблемным домам уже сегодня, можно признать недействительными. Кто-нибудь в 2011- 2012 году получил квартиру в собственность?? Что бы понять что происходит, надо просто понять простую вещь. Что выгодно застройщику, а что нет. И вот тогда, можно понять дальнейшие действие с его стороны. Даже если получить техническии паспорт,то это не означает, что можно признать право собственности. Время уже на признание собственности уже прошло, не трать на это деньги и нервы это уже в данной ситуации бесполезно.. Если кто и возьмётся за это, деньги не платите, иначе Вы просто, заплатите в пустую.

Да Вы уже помогли людям с выбором, когда можно было признать право собственности без проблем, Вы кричали что этого делать не надо., И как раз таки свой фонтан и не закрывали. А какой помощи Вы вообще говорите. nzvyagina. Вот теперь когда до вас дошло, что надо было делать, начали помощь предлагать Да вы в этом , по Вашим комментариям просто не разбираетесь. Абсолютно не понимаете что говорите. И вы деньги не собираетесь брать, так того кого вы предложите, тот и будет собирать и с вами поделиться. А если нет, так просто напишите, весь порядок, для всех дольщиков, и выложите прям здесь, и всё всем станет ясно. Что бы   получить  тех. паспорт, надо обратиться, в орган БТИ по Омскому району,  расположенному на 7-и  линии 183- А. После получения через две- три недели, тех. паспорта надо  было обратиться в юстицию по Омскому району, которая располагается, по адресу Степная 73. только этого уже все без полезно.

Таранов я же уже сказала что твои коменты мне не интересны! И общаюсь я не стобой а с дольщиками к коим ты не относишься. 

Дольщики, Кому нужно разрешение на ввод объекта в эксплуатацию то у Любы есть скан-копия.  

Уж не ты г-н ли Таранов подсуетился и оказал помощь людям кроме расуждений на тему: Ах я такой умный "ЮРИСТ".

Скан-копия,))) и что с ней дольщики будут  делать. Смотреть на неё. Её никуда предъявлять даже нельзя.

Люба это секретарь Дале, я так понимаю, понятно. Правильно вот так и скажите. Что секретарь Дале, предлагает помощь в оформлении тех. паспорта, а вы к этому не имеете ни какого отношения.Полтора года в собственность не оформляи, а тут на тебе, под самое банкротсво оформлять начали. Прям чудеса.
таранов вы читать умеете. Паника для того чтобы все дольщики ринулись оформлять в собственность создавать тсж и достраивать за свой счет добавить еще по лимону и все довольны кроме дольщиков. а вы так вообще весь в шоколаде, потому что дольщики которых вы заинтересовали еще и вам заплатят из своего карман. и не надо здесь блистать соим знанием апк, не дурней вас. в любом случае дело оставлено без движения на сегодняшний день и не надо мне рот затыкать. я дольщик а вы хотите залезть в наши карманы и делать бабки на наших проблемах, а потом хоть потоп. если юрист толковый то к нему люди идут и на сайтах они как волчары не рыскают. я тоже в настоящий момент обращаюсь к юристу а вам бы я не доверила даже документы в руках подержать. слишком вы назойливы и вас в юридических кругах никто не знает.
удачи вам и тем дольщикам которые к вам обратились.

nzvyagina 10.05.2012 9:19
"Вот Ваши умные слова"
к таранову это не относиться.
Люба это секретарь Дале. СЕКРЕТАРЬ. Ни она ни Дале помощи в оформлении паспортов не оказывают. Теперь насчет помощи за деньги. ВОТ ЭТО В ДУХЕ таранова. Кто не знает все расценки на оказание услуг по технической инвентаризации устанавливаются РЭКом по Омской области. Цены во всех БТИ города Омска - одинаковы. Почему я предлагаю помощь потому что тесно связана с Федеральным БТИ-Ростехинвентаризация. ПРиче моя помощь - это просто помощь в отличии от обдираловки таранова. Та цена которая есть в БТИ города Омской остатется неизменной внезависимости от того обратятся люди ко мне или нет. Просто при моей помощи людям не надо стоять в очереди в БТИ и паспорта им сделают быстро и четко.
Далее таранов это для Вас я и сейчас не агитирую оформлять в собственность. Это решает каждый дольщик сам. Я лишь предложила помощь в офоромлении тех. и кадастровых паспортов. Так что таранов я и сечас повторю стоящий юрист не будет "БРЕХАТЬ" на сайтах как на базаре. у вас татранов даже юридическая этика отсутствует. ты набрал себе клиентов? если да то отрабатывайте деньги а не доказывайте своим брехом ччто ты классный юрист. удачи!

Ни каких очередей сейчас нет, не надо сказки рассказывать, сейчас электронная очередь и  всё по талонам, и очередь максимум минут на десять. Вы наверное давно в БТИ не были, либо просто хотите людей напугать.

ЖБИ 5 я так думаю подрядчик. тоже начал оформлять тех. и кадастровые паспорта на свои квартиры по срочности заявки - 10 дней. предположительно в целях регистрации.

Да в том то и дело, что признавать надо было собственность давно, а я за регистрацию в собственность с людей денег не брал, я только за судебные дела беру, и то потом застройщик, все деньги возмещает.

Таранов всё это время агитировал людей оформлять собственность через суд, за это предлагал заплатить ему 5000. При этом он ни одному своему (якобы существующему) клиенту не сказал, что можно оформить собственность через застройщика, который не требует никакой оплаты. Бесплатно подписывается акт, оформляется техпаспорт по расценкам БТИ, регистрируется в юстиции - цена вопроса - госпошлина. Очевиден вывод - Таранов не помогает дольщикам, он решает свои финансовые вопросы.

ДЛЯ ТЕХ, КТО СОБРАЛСЯ ОФОРМЛЯТЬ СОБСТВЕННОСТЬ!!!! НЕ НАДО СЛУШАТЬ ТАРАНОВА И ИДТИ В БТИ ОМСКОГО РАЙОН, Я ТУДА ЗВОНИЛА, ТАМ НАМ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ. НАТАЛЬЯ ЗВЯГИНА (КОТОРАЯ ПРЕДЛАГАЕТ ПОМОЩЬ) ЗНАЕТ, КАКОЙ ИМЕННО ОРГАН БТИ ОФОРМЛЯЕТ КАДАСТРОВЫЕ И ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАСПОРТА НА НАШ ДОМ. ДЕНЕГ ОНА НИ С КОГО НЕ ПРОСИТ, ВЫ ХОТЯБЫ СОЗВОНИТЕСЬ С НЕЙ. И НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ПРОХОДИМЦАМ, У КОТОРЫХ МАЛО РАБОТЫ И ПОЛНО ВРЕМЕНИ НА ОСКОРБЛЕНИЕ ЛЮДЕЙ НА ДАННОМ САЙТЕ!!!!!
Вообще то проходимцы, это Вы Александра. Как можно давать юридические советы, не имея юридического образования, и тем более не имея юридической практики. Я за два года до ВАС зарегистрирован на этом сайте. Если Вы «дольщики» Вам ни кто не даёт право нести, юридически безграмотную охинею. Кому Вы помочь то можете Вы себе помочь не можете. С начало надо что сделать, а потом об этом говорить. Вы сами квартиры в собственность не получили, как получите, так и будите свой услуги предлагать.

Вот лишни раз Вы подтвердили свою абсолютную юридическую безграмотность, Правильно идите и сходите, и сами убедитесь. Застройщик ни кому за 1.5 года ни чего не передал. ни одну квартиру не передал в собственность. Даже Ваш супруг и то это понимает, А сейчас Вам ни кто квартиру не передаст. Читайте законы. А не бред на сайтах, людей которые не имеют юридического образования. Люди постоянно обращались о передачи квартир, и им лично Дале отказывал, спросите хоть у кого. Вы его защищаете, теперь я точно уверен не бескорыстно. Если я раньше сомневался то теперь видно под чью дудку вы здесь «работаете». Да потому что судебные решения, сейчас уже было бы не возможно обжалывать, а Ваши "акт-приема передачи", обжалует кто угодно, так как коммуникации нет. и дом в введён в эксплуатацию, с нарушением. Даже прокуратура, это уже сделала через суд. Поэтому и надо было через суд. что бы не было вопросов, у застройщика.

я могу назвать Вас господин Таранов не только проходимцем, но и другими словами непристойного содержания, а также подкрепить свои слова цитатами из Ваших сообщений в мою личку. Поэтому напоминаю Вам, что Вам следует взвешивать Ваши слова, хорошо думать, прежде чем их писать, дабы не пришлось СНОВА извиняться. Надеюсь Вам всё-таки не удастся заработать на людских проблемах.
и ещё, скажу Вам и другим дольщикам, которые не в курсе: некоторое время назад состоялась встреча дольщиков с представителями законодаткльного собрания, на которой присутствовада г-жа Ирина Аверина. Специально для Вас, господин недоюрист, поясню, что это не просто кандидат в мэры города Омска, но человек, который возглавляет Фонд по делам дольщиков при Минстрое, занимается недостроями и банкротствами боолее 12 лет, и вызывает на 100% больше доверия, чем Вы. Так вот, первое, что она сказала, когда узнала, что заявление о банкротстве лежит в Арб. суде - оформляйте собственность, и ни о каких препятствиях в процессе оформления в зависимости от наличия этого заявления она не назвала. Ещё есть вопросы? И не пора ли взять курсы русского языка, больно читать ваши высказывания, прямо взляд режут ваши ошибки! 
Я всегда  зарабатывал на решениях  проблем, а не на том как их людям создать.  И не надо меня пугать, всякой фигней.И сами следите за своими словами.Вы пишите чушь и ложь.С вами я общаться не буду, противно общаться, с такими как вы. Вот из-за таких как вы люди либо деньги, либо квартиры теряют.
Кому Аверина в городе помогла, что за бред. Она раньше компании банкротила сама, она действующии  арбитражный управляющий, которая зарабатывала на банкротстве предприятии.  И это все знают.Назовите хоть один дом, где она реально помогла дольщикам. А потом спросите у этих дольщиков правда это или нет. Я её  лично не на одном доме не видел. 
И это мне говорят люди, которые кричали, что в собственность признавать не надо. Как Вы быстро умеете перекрашиваться в нужный цвет. Я об этом девять месяцев назад говорил. Чему Вас ещё Дале научил? Идите лучше преподавать русский язык.
У нас в Омске очень много опытных юристов в том числе и по банкротству. но ни кто из них не "болтается" на нашем сайте кроме таранова. Хотя все они отрабатывают свой хлеб защищая интересы дольщиков. Так хорошо Аверина не помогла со слов таранова. Вопрос кому конкретно помог таранов? Отзовитесь! Если еще раз перечитать всю писанину таранова то вот что получается. Он предсказывал все наперед в том  числе и банкротство но не потому что он спец, а потому что он "засланец" но если конечно не ясновидящий.Чьих будешь таранов? Ты чей казачок прежних хотя не исключено что и нынешних застройщиков? КАк правило спецы себя слишком уважают что бы ввязываться в перепалку с нами неграмотными дольщиками!
таранов помог, например,своей жене... вытащил 1 миллион с малиновского, посудившись несколько лет - потрясывал статейкой об этом подвиге. Ну это с его слов, конечно. Правда, почему-то супруга недоюриста доверенность на получение денег ему не дала - наверное не доверяет... да и что на миллион купить теперь можно, разве что малосемейку. Надо полагать дольщикам врубелево с таким юристом мало что светит. 
Таранов может и засланец, но в этом случае его руководство не считает нужным вводить его в курс всех дел, потому что он многого не знает, да и хорошо - меньше знает, крепче спит, и под ногами не путается.
Во первых деньги я вытащил не жены, а свей мамы., и только я вытащил, по СМУ-1 КПД деньги больше ни кто не вытащил. Потому что надеялись, что администрация и Аверина поможет. Там осталось ещё 97 дольщиков,. Вот таких же умных как Вы, до сих пор там сидят с 2008 года, и Аверину слушали. А сейчас с них доплату требуют, такую, что легче от квартиры отказаться в принципе. Поэтому Аверину там и матерят, да поздно, себя материть на до было. Сначала материли меня, а потом её . Вот там то я и насмотрелся на дольщиков, которые застройщика защищали, тошно даже вспоминать, Малиновского 10.И не смешите меня, у нас как вы выразились. хорошие юристы, с дольщиками не работают вообще, Вы им нафиг не нужны, они с юридическими лицами работают. Там платят на порядок больше. Вот и я думаю, что с такими как Вы Александра проще , действительно свой услуги юрикам предложить. Просто жалко времени, что на вас было потрачено, да и застройщиков я не «люблю», так как сам дольщиком был.
Нет что бы спасибо сказать за правильные советы, только грязью поливаете. Это уже из области морального уродства. Ну Бог вам судья. Вот лично вас и таких как вы "дольщиков", которые под дудку застройщика пляшут мне не жаль, их потом первыми и " топят как катят".
Да не обижайтесь вы ни накого люди взвинчены до предела, везде одни подвохи и ни ЗвягинаНаталья, ни Александра здесь не виноваты, мы все сами не знаем что и как правильно делать, у меня собственность офомлена давно, а толку, я купила ее по документам готовой квартирой, я повелась на то, что дом сдан и по своему коммунистическому воспитанию решила, что дом  сдан, то чинивники вместе с застройщиком будут по-быстренькому ее достроивать, чтобы закрать свои косяки, ну не тут-то было. А я им вообще ничего платить не собираюсь кто ее сдавал и кто принимал тот пусть и достраивает, не нравиться , отдайте мои деньги и я пошла в другое место, ни в какой ТСЖ я вступать не собираюсь, Дом принимала гос комиссия вр главе с Хилько вот и пусть достраивают как хотят

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!