Жилой парк Врубелево

Неофициальная группа

дольщикам врубелево

уважаемые дольщики,может кому не дозвонилась секретарь.25 мая в 18.00 будет собрание в гостинице турист.при себе иметь паспорт.
Можно обсудить какие вопросы Вы будите задавать Дале, и что будите требовать.

На этом собрании желательно вести аудиозапись, при этом лучше пригласить ещё и журналистов, скажем из «Коммерческих вестей», на собрании желательно ничего не подписывать. И задавать интересующие вопросы., а тех или иных гарантиях. Все обещания данные застройщиками, должны подтверждаться документально ( если есть какие то договоренности достигнуты, то пусть предоставляет соответствующие соглашения). Иначе это обычный успокоительный треп. На подобных собраниях, я бывал уже раз тридцать, и поэтому надо просто послушать что говорят, и понимать что главная цель, это успокоить и дать надежду. Главное спросить, сколько это «удовольствие», банкротство будет стоить для дольщиков. Сколько будет стоить арбитражный управляющий (Московский арбитражный управляющий), они обычно в три раза больше берут чем Омские, 10-15 миллионов рублей за свой услуги. Если скажут, что не сколько, то это будет точно враньё, потому что по закону, содержания арбитражного управляющего всё равно ложиться на плечи дольщиков. В общем Вам решать как быть, это просто совет, как более правильно провести собрание под свою линию, а не под линию застройщика.Также желательно спросить, кто будет платить по долгам в 56 миллинов рублей, и ещё  60 миллионов за поключение к сетям.Если скажут что всех безвозмездно внесут в реестр требования  жилых помещении, то это точно не им решать а суду.

А какие дольщики? Там долищиков около 60 , остальные собственники, все активы выведены на юр. лиц. Так- что вот такие там дела!
Всего квартир 1139, из них 60 дольщиков
Дольщиков на самом деле больше.  Вот оставшимся на других домах дольщикам,  надо попробовать  залезть в третьи дом. Хотя сейчас это мало вероятно.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!