Жилой парк Врубелево

Неофициальная группа

Собрание 08.05.2012 г.

Встречу можно организовать у меня в офисе. Делайте наконец собрание дольщиков, выберите инициативную, группу. Хотя бы из двух человек. Я помогу юридически .Только желательно без этих инициативщиков, которые «письмо к губернатору» написали, от которого самого начало толку не было. Писали специально, что бы люди успокоить да под шумок банкротство провести. Только мне там крикунов и не вменяемых на подобии. Евгения и Александры, не нужны, пусть дома сидят. Они любят с Дале общаться на одной волне, пусть и общаются. Они же Вам не сказали, что за работу Дале будут платить за весь год опять дольщики из своего кармана. Вот пускай они и платят. С остальными я общаться буду., не смотря на тех, кто просто заблуждался, и на меня бочку катил. Я всех дольщиков по квартирам знаю, и поэтому буду проверять по спискам, мне подставные казачки не нужны. Хватит из порожняя в порожень переливать. Не одного коллективного обращения в прокуратуру даже не было. Вы на что надеетесь то. Благодаря судебному решению Лебедева , дольщики сейчас дольщиками называются, а не бомжами. Встречу могу организовать хоть, завтра 8 мая. Я объясню, что хотел сделать и что надо сделать. А Вы уже сами решите верить мне или нет. Телефон я уже писал, завтра звоните с 10 00.. Придут уже четверо.
Прийти не смогу , прошу , если несложно , сбросить краткий протокол собрания . Галина.кв. №120.
Протоколов вести не будем, мы не кооператив, это ознакомительная встреча. Встреча назначена на  16-00.
Прежде чем принять какое либо решение уважаемые дольщики не сочтите за труд зайдите на сайт арбитражного суда г. Москвы. Арбитраж оставил заявление о банкростве без движения до 01.06.2012 по причине неполного пакета документа предосталвенного заявителем - Фарм. бюро. Наводит на мысль с чего бы опытная компания как фарм. бюро не подготовила в суд полный пакет документов. Не для того ли чтобы посеять панику среди дольщиков дабы пошли у некоторых на поводу. ТСЖ хорошо в том случае если бы дольщиков было тысячи, а когда 60 где брать дньги на дострой, на канализацию. Ни кого не на что не подписываю просто прошу еще раз все обдумать хорошо. 
Если Вы сомневаетесь, что заявление было подано не от ООО «Фармацевтическое бюро», от кого угодно, то Вы очень сильно ошибаетесь. К заявлению кроме всего были приложены исполнительные листы (пусть и в электроном виде),это видно из того что суд не требует данные документы для процесса, без них заявление не будут рассматривать. Во вторых порядок такой, что суд должен сейчас связаться с заявителем, если документ подан в (электроном виде), и уточнить действительно ли, данное заявление поступило от ООО «Фарм. бюро», если этот факт не подтверждается, то заявление, даже не рассматривают и уж тем более не выносят по нему определение, в котором говориться а том когда данные недочёты, должны быть устранены.Я объясняю, что панику им сеять не надо, зачем, на данном этапе от дольщиков и так ни чего не зависит. Вы им не опасны. В третьих, по мировым соглашениям срок должен истечь ровно год, а это 27 -28 июня 2012 , иначе эти сделки, (соглашения) можно признать недействительными. Если Вы не знаете арбитражного процесса, то не надо здесь создавать домыслы. Они специально подали не весь пакет документов, что бы выиграть время . Не потому что, они тупые, а только потому ,что они знают что надо делать, вот и всё. Вот Вам и ответ почему они не сразу подали на банкротство. Знаете в этом надо, не много всё таки разбираться, а уж потом комментировать.
таранов вы читать умеете. Паника для того чтобы все дольщики ринулись оформлять в собственность создавать тсж и достраивать за свой счет добавить еще по лимону и все довольны кроме дольщиков. а вы так вообще весь в шоколаде, потому что дольщики которых вы заинтересовали еще и вам заплатят из своего карман. и не надо здесь блистать соим знанием апк, не дурней вас. в любом случае дело оставлено без движения на сегодняшний день и не надо мне рот затыкать. я дольщик а вы хотите залезть в наши карманы и делать бабки на наших проблемах, а потом хоть потоп. если юрист толковый то к нему люди идут и на сайтах они как волчары не рыскают. я тоже в настоящий момент обращаюсь к юристу а вам бы я не доверила даже документы в руках подержать.  слишком вы назойливы и вас в юридических кругах никто не знает. 
удачи вам  и тем дольщикам которые к вам обратились.
Это у них издёвка такая. Просто время тянут. У них  один год по мировым соглашениям  должен истечь.
Зашли на сайт Арбитражного суда и почитали. Да уж, насмешили! Поступило заявление о признании банкротом в электронном виде, без оплаты госпошлина, без подтверждающих документов,и т.д. Короче, одна писулька, которую может прислать кто угодно. Ясно, как божий день, что это утка. Как сказала nzvyagina - дабы бы посеять панику среди дольщиков.

natalianf Ну что Вы пишите, ну какая это липа. позвоните, Вы просто Дале, и спросите, какого ражна, там лежит как Вы говорите липа , он директор или кто? И это за один день уберут и вынесут определение, если это липа. , А если нет то не уберут. И что ж тогда он в суд не едет и не скажет что эта липа. Заявление как было так и есть, на сайте. Хотя одна из главных обязанностей директора пресекать такие заявления. А почему он ни чего не делает. Да не будет он его убирать, потому что он сам его подал. Ну как таких простых вещей не понимать. Если не убрал, значит сам и подал. Дольщики МИГ-21, тоже говорили, что липа, и банкротсва не будет. Если застройщик не хочет, тогда банкротсва не будет, он просто платит по счетам дольщиков, и строит дальше. А если хочет  банкротства, тогда подаёт заявление сам.

natalianf, Но теперь то Вы поняли, что заявление настоящие. Оно как было, так и есть, и никто его не убрал. Сейчас заявление, от ООО "Фарм.бюро", а не от дольщик Выгодно только, учредителю. Потому что ему нужно самому себя обонкротить, что б ему ни кто не мешал. К Дале уже звонили, ещё 8 дней назад, он заявление не убрал. Хотя обязан был это сделать, если бы этого сам хотел. Люди да Вас просто тупо, разводят, как не понимаете таких простых вещей.

Интересно в чем вы здесь обвиняете людей? В прокуратуру уже было писано и не раз, и куда- только не написано? А тольку то от этого, а банкротстао НСТ это самый ХУДШИЙ ВАРИАНТ ДЛЯ ВСЕХ НАС. !!!!!
С кем я общался, ни кто не куда не обращался ну кроме, письма к губернатора. Я 8 мая, встречался с Евгением, не скажу, что встреча мне понравилась и была приятна. Более того мы, так и не о чем с ним не договорились. Однако был совершенно трезвый разговор, пусть и не сразу, а не одни эмоции как раньше. Я даже перед ним извинился.. Так как пришёл, к выводу что он не засланный казачёк, а всё таки дольщик который хочет вернуть квартиру, и больше ничего. Я считаю, что цель у нас в принципе одна, а вот средства, разные. Я считаю, что мой средства в комплексе более эффективнее, чем обращение, в различные исполнительные органы, которые и так не на что повлиять не могут. Более того, я узнал, что как раз эти органы, даже предлагали дольщикам, идти на банкротство, но контролируемое дольщиками. При все при этом, я остаюсь только при одном мнении, Евгения как и Вас очень грамотно вводили в заблуждения, пользовались этим, для успокоения, и теперь фактически добились своих целей. Просто я сам бывши дольщик, и сам знаю на своей шкуре, как ведут себя застройщики, перед банкротством . Поверьте, ни чего нового по вашем домам, я для себя лично не узнал.
Ну наконец-то вы хоть разобрались в этом, что засланых здесь нет и быть не может, у нас одна цель разобраться со всем этим, а насчет того писали или нет вы неправы я только писала и в Москву, и в прокуратуры и в Обл Администрацию и везде только отписки и больше ничкго, а Губернатору мы обращались по своей инициативе, без Дале, и если бы у  НСТ была бы цель достроить дом, то конечно помощь бы была со стороны властей, а раз у них цель обонкортиться и нагреть людей, то тогда о чем можно говорить? 

А Вы ТСЖ от ЖСК отличаете. Я Вам больше скажу, Вам сейчас уже ни кто не даст оформлять в собственность, суды просто Вам в этом откажут, время у Вас  уже на это  вышло.Вы о ТСЖ просто забудьте.И почитайте, что написал не я, а  дольщик на счёт новых правил. А на счёт каких  то там "кругов", так и я их не знаю, меня хорошо застройщики знают))). Вы  пишите такие комментарии, только потому что не знаете законов, вот и всё. Идут  люди к ленивым юристам)) Я сам прихожу.

А раньше Звягинцева, Вы кричали, что к юристам обращаться не будите, и что толку от них нет. И теперь сами же к ним бежите. Идите кому хотите. Тому, кто Вашу ситуацию не отслеживал и тем более не разбирался в ней, и который не имеет на руках весь необходимый пакет документов, который у меня уже есть. И который по Врубеля ещё не одного дела не выиграл, а я выиграл. Вот сейчас это уже чисто моя реклама)).И странные Вы комментарии даёте, толи с юристом не общались, толи юрист слабый)))) . Вы же мне наличку писали, а я Вам отказал, что с Вами не буду работать и общаться. Потому что Вы меня лично ранее оскорбляли, не обоснованно. И сейчас грязью поливаете. Откровеннее надо быть.

это вы таранов везде успеваете и на сайтах зависть и людям головы морочить и если вы мою фамилию не знаете то какой вы спец. вы же все про всех дольщиков знаете. и на личку я вам не писала. даже если вы будете последний юрист в этом городе то только не к вам. и я не говорила что к юристам обращаться не буду к вам не буду и на этом прощайте.
Ну тогда получается,  Вы меня сами обманывали  правда не знаю зачем.Звягина Наталья Эдуардовна, 2-х комнатная квартира № 213  площадь 54, 22 кв.м.Расположена на 1 этаже в подъезде № 7. Жилой дом №3,. примерно в 280 метрах по направлению, на юго-запад относительно жилого дома, имеющии почтовый адрес:Омская область, Омскии район, п. Ростовка, 19  Вот Ваши данные как Вы и просли по квартире. Про детей писать и про место работы? (Я думаю это лишнее). И не надо этих выпадов, в мой адрес, Вам от этого легче не станет. Зачем Вы вообще на меня реагируете.)))
АЙ МОЛОДЦА! Представить к награде! и это только доказывает что вы здесь не просто так а явно чей то засланец. 
Вы Звягина забыли, что писали что ли? Так почитайте свой комментарии 8 месяцев назад.

Я Вам в личке написал, что я Вами заниматься не буду. У меня почта, если что, сами понимаете сохраняется. Что вы ко мне прицепились. И давайте не будем превращать сайт в выяснения отношении, это глупо. Я отвечаю Вам только потому, что Вы, своими комментариям реально мешаете людям понять их проблему и как её решить. Я ведь ни кому не навязываюсь. Но Вы же, несёте здесь такое, что только бабушка будет рассказывать на базаре. Вам это зачем???. Ладно Вы себе мешаете, так Вы и людям мешаете. У меня все слова подтверждены документами, а у вас только домыслы. Но это не серьёзно. Мне же ещё больше людей придёт, после такой перепалки. И вообще думайте о своей квартире, но без меня.

Следующие собрание можно организовать, в 11 часов в субботу 12 мая.У меня в офисе.

Таранов,хватит нагнетать обстановку.Во-первых прекращай собирать народ,тем более 12 это рабочий день.Сказать тебе им все равно нечего.Я имею ввиду поделу.И хватит вести перепалку с дольщиками.Тем более с женщинами.Один раз ты уже промахнулся и один раз оступился.не делай этого повторно.Я тебе уже говорил ,и ты сам это подтверждал,что у людей могут быть разные мнения.Умей их уважать,тем более сейчас ты все равно помощи оказать не можешь.Все что ты предлагаешь это действие ради действия,но не результата.Мне кажется ты сам это понял 8 мая.Если есть конструктивные идеи,то пусть те люди которые якобы к тебе ходят ими пользуются.но я от тебя их,честно говоря не услышал.Дай людям тайм-аут.у многих есть юристы и они консультируются.Сгоняй на отдых на недельку.На какой нибудь остров.там где нет интернета.а как наберешься сил-возвращайся-будем уголовное дело возбуждать.Я надеюсь ты меня услышал.
 

Кто придёт, тот придёт. Просто времени мало.  8 месяцев думали и не на думали. Вообще то времени то нет. И прокурорские ждать не будут, для них  банкротсво, это хорошии   повод для отписки.Я Евгении всё таки останусь, при своем мнении, что реально,  самими дольщиками,  ни чего сделано, как раз таки  не было. Письмо губернатору, реально было бесполезным.Толку от него на сегодня ноль. Оно просто сыграло на руку застройщику.Люди просто два месяца, сидели и ждали реакции, а что толку то.
Как это обращение было бесполезным? Если бы НСТ сейчас не начал банкротиться, что- то бы и сдивинулось с места, а так естественно результата никакого!!!!!!
 И вообще с ними нужно разбираться компетентным органам и причем НЕМЕДЛЕННО!!!!
А прокуратура уже заинтересовалась нашей стройкой и застройщиками и не только застройщиками. ждем развитие событий возможно уже на следующей неделе.
Желательно писать группами, тогда им сложнее будет отбрехаться.Сприложеним всех документов.
Да согласна предложение дельное ! А будут  " отбрехиваться " дойдем до Генеральной или поедем делегацией! Все это сделано чтобы " кинуть " людей"

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!