Жилой парк Врубелево

Неофициальная группа

Господину Таранову ( доброму дяде)

Уважаемый господин Таранов, мы все, кого вы не понятно в чем обвиняете, не за красных и не за белых, мы за свои квартиры, нам всем по большоу счету наплевать кто их будет достраивать, Дале или Галаганов с Вильгельмом и ТАРАНОВЫМ !!!!!!!!!!!
Я дядя не добрый, я дядя злой))).Вы всегда писали чушь, притом полную и юридически безграмотную. Выражение «Наши квартиры» относятся только к вам, так как она у вас в собственности, у остальных дольщиков квартиры не в собственности. Вы не можете отличить договор долёвого участия от договора купли-продажи. Вам ни кто ничего уже не должен идите и живите в собственную квартиру,(точнее в гараж).И не надо себя к дольщикам относить, Вы не дольщик, вы к дольщикам не имеете никого отношения. И проблемы свой в виде ремонта квартиры, вы за счёт дольщиков не решите. Я перехожу  наличности, только потому, что вы своей юридической безграмотностью, своими высказываниями очень долго людей вводили в заблуждения. Сейчас вопрос стоит ни кто будет достраивать( в этом году достраивать точно ни кто не будет), а кому это все достанется, и дольщиков в этом списке могут и не быть, и тогда им будет действительно без разницы кто будет достраивать. Люди из-за вас могут остаться без квартир. И тогда у вас сними могут возникнуть проблемы. Потому что, банкротство контролируемое застройщиком, всегда делается в интересах застройщика, и дольщик в этой схеме балласт.
И не надо меня пахабить, я зарабатывая деньги всегда защищая людей , а не фирму, и помог я очень многим, и этим я горжусь. Можете эти слова хоть как рассматривать, как рекламу, мне по фигу. Я доволен только тем, что смог пусть не приятным способом для дольщиков, показать свою компетентность, и юридическую безграмотность других «особо одаренных дольщиков». У меня для этого хватает опыта и терпения. Самое страшное в жизни это трусливые и глупые люди .Вы бы просто хотя бы молчали если в этом не разбираетесь, В течении двух месяцев, Вы все должны воити в реестр в судебном порядке, как вы это будете делать находясь в Омске, когда дело будет слушаться в Москве большой вопрос. Читайте законы.
Вы господин заблуждаетесь что я не отличаю договор долевого участия и собственность,может вы и были правы в том, что, нужно было что делать, тоесть добиваться банкротства, но нам от него не легче, результат был бы  один, тотже самый итог - банкроство НСТ и теже самые последствия, так о чем идет спор непонятно, а дольщикам я давно говорила и говорю чтолбы оформляли собственность, тем более дом сдан давным давно и ни Александра , ни Евгений тут ни причем Время еще есть ничего сделать пока не поздно, а достраивать, хоть кто пусть будет, тем более от Дале по строительству толку не было никакого сами знаете что за его правление ничего не сдвинулось, ВСЕ что не делается делается к ЛУЧШЕМУ, а дольщиков никто не кинет, если они будут сопротивляться

ни в коем случае нельзя было оформлять собственность. это полная дурь, за которую придётся расплатиться из собственного кармана. Собственникам ничего никто не обязан достраивать, теперь только сами.

Непонятно чему вы так радуетесь, чужим проблемам? Если вы такой умный где же деньги Лебедева В? Вы же верещали на весь сайт, что после решения суда через месяц он получит свои деньги Где они? и Конева строят по вашей заслуге, вы что министр строительства? Губернатор? Я уже говорила и буду это говорить дом все равно достроят, когда?, это вопрос времени.  А людям помагайте ради бога это дело хорошее, и меня пожалуйста больше не задевайте, это мои проблемы что я себе купила сарай, гараж, или еще что-то, Вам очень хотелось банкротства вот и радуйтесь!
Вот кто в собственность  оформил, а это всего несколько человек, того квартиры с молотка при любом раскладе продаваться не будут. Он собственик. Вы вообще русскии язык понимаете. Наша проблема, что  наше население законы воспринимает, как им хочется, а ни как они  есть на самом деле. Плохие у нас законы, да плохие , других не будет., всё остальное демогогия. Население  нахваталось общих фраз и начинает друг друга советы давать. Вы семь лет в суды походите, а потом уже и советы даваите, что и как надо делать, каждый должен заниматься своим делом. А то получается, что у нас каждый "суслик агроном", вот и бардак везде. Вы же не юрист, и даже не дольщик этого дома. Ну куда вы лезите, решаите свои проблемы, как вам нравиться. Вот эту демогогию разводить не надо. Люди и так не знают, что делать. А по Вашей логике, делать так вообще  ничего не надо. А потом бегают и плачут, что опоздали то или иное действие сделать. Вам  OVN пофигу , а для меня это-хлеб.Вы даже имена прячите, под различными никами, ну а чём вообще с вами разговаривать. Если люди сидели и ничего не делали, что бы привлечь к своей проблеме внимание, ну кроме писем,  на которых всем напливать откровенно говоря, что говорить то.Всё это болтовня.Меня лично и  честно говоря раздражают, люди которые защищают, тех кто их гробит.Люди и так всё затянули, для того  что будут платить из своего кармана. Собственик, платить, уже не будет он уже собственик. И больше  пожалуста не даваите свои "Народные коментарии", они ни кому пользу не принесут.

Я разве сказала, что ваше имущественное право будет выведено из конкурсной массы? Нет не будет. Но толку то от этого. Что вы в итоге приобрели? Головную боль. Вы знаете, что с осени вводятся новые изменения в Гражданский кодекс, появляется новое вещное право- право застройки сроком не мнее 50 и не более 100 лет. Чувситвуете что может произойти? Новый застройщик, может вообще лет через надцать приступить к застроке, и при этом вообще поменять своё желание  достраивать дом. У вас есть собственность, а у него право застройки. через 10 лет оценят ваш недострой в три копейки  и большой привет.

А что нужно делать, когда застройщик банкрот? Вставать в реестры. Причём в денежный выгодно при любом раскладе. Если тебя обманули один раз, то нечего надеяться, что не обманут во второй раз. Поэтому никаких взаимотоношений со старым застройщиком не должно быть. А если люди в качестве отступного заберут предмет залога себе и создадут своё жск, то участник с денежными требованиями становится такой же член жск, ежели желает, более того с паем, равным реальному ущербу. Вот так.


Не переживайте,  всё-таки, я полагаю при наших темпах строительства и количестве аварийного жилья, полагаю власть, постарается надавить на застройщиков и заставит достроить дома, власти ведь тоже нужно удержаться у власти.
А вот  на моём доме, положение куда хуже- дома не начались строить вообще, кроме одного подъезда, и тем не менее я ратую, как строитель же конечно, только за строительство. Всех агитирую за создание своего ЖСК, при этом написала на денежное требование. Скоро будем голосовать. Противники , те кто увёл активы, конечно же мечтают о торгах. Так что, и у нас борьба такая же незавидная, за место под солнцем на берегу Волги! 

Ников многочисленных у меня нет, один всего. А имя моё Степанова Наталия Александровна! Привет Омску, у меня там куча родни и друзей!smiley
 


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!