Жилой парк Врубелево

Неофициальная группа

вру

Ну что,кто что знает?Видел вывозят всё с Врубелёво кран,плиты,кирпич......             Что делать будем?
материалами расчитываются за монтаж котельной, краны снимают чтобы не платить аренду... со слов застройщика. Проверяйте информацию, если у вас есть возможность

Скорее всего за демонтаж, Вы александра вместе с Евгением письма губернатору писали, зная что готовится банкротство ООО "НСТ" и что ни какой реакции не будет , и вешали всем лапшу. Вот из-за таких "информаторов" люди и просидели до банкротство. Вам что Дале пообещал полы залить, или ремонт сделать, за вашу «безвозмездную помощь». Вот теперь сидите и молчите. Орали, что котельную купили, а её ни кто и не покупал вовсе. Мало того что Вы людей подставили, так вы что думаете что с Вами церемонятся будут. У них требование под 80 миллионов рублей, из каких карманов они будут вытаскивать эти деньги. А вы об этом знали еще в июле 2011 г. А делали бы люди как на Конева 6, то был бы результат. Там дом стали строить по моему судебному решению, и два уголовных дела завели на застройщика. Съездите и посмотрите, своими глазами. Я 6 месяцев там уговаривал людей объединятся и работать. И там таких как вы, слава Богу со временем заткнули. А здесь вы всем одну песенку про Водоканал пели, вот и допелись.

Зачем её вообще подключать, что за бред, температура вчера 30 стояла. На Степанца, четвертый трест строит, и отделку осуществляет, без всяких котельных, не ужели из дольщиков нет ни одного, кто хоть что понимает в строительстве, или связан хоть как то. Я семь месяцев назад написал, что если дома будут гореть, то такие как Александра будут бегать и успокаивать, что мол идёт реконструкция и все будет хорошо.(Ну хочет человек в сказку верить, ну и пусть, что другим эту сказку втирать). . А за отделку квартир, они наверное пылью со стройки планировали заплатить. А реально сейчас уже сделать ни чего нельзя, время прошло, когда можно было. Так что теперь будет что будет. И что тут проверять, вывозят, значит бегут.

ооооооооооо как.........может стоит обратиться хотя бы на местное телевидение, пусть снимут репортаж, попробуют что-нибудь узнать, ведь иногда это реально даёт хороший толчок!!!!!!
Это надо было сделать ещё год назад.
Юлия, что Вам мешает? От слов к делу ! Вперед!
ВСЕ ждут что кто-то другой за них сделает!
так давайте не будет сваливать обязанности друг на друга, соберёмся хотя бы небольшой группой и сходим, всё таки когда будет ни один человек, думаю толку будет больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлия,приглашаю вас на личную встечу.в удобное для вас время.345-990.звоните.договоримся о месте.Приходите с договором и всеми документами подтверждающими что вы дольщица.Я тоже прийду с документами.Таранову привет.
Давайте! Что дальше Юлия?
Помнится Дале говорил,что январе проведем собрание и пригласим ТВ:)))))))) А 29 марта заселимся:))))frown
Вы Евгении опять думаете, что Yulia Chikago, это я. Зарегистрировался, что бы опять воду мутить.А мне это зачем)))).Вас и так ни кто не слушает)).
так.........предлагаю встретиться после майских праздников, например числа 10-11 мая, отзовитесь кто во сколько сможет и кто точно придёт!!!!!!!!!
А чего тянуть до 10–11 мая, что изменится? Берите документы и хоть 28–29 апреля. Какрас выходные.

товарищи  кому позвонить , чтоб о месте и времени встречи узнать??


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!