Жилой парк Врубелево

Неофициальная группа

Обсуждение документа "Ответ из юстиции"

Из этого документа следует, что земельный участок в 16 гектар, запланированный под строительство микрорайона, разделён на некие части. Это не секрет, об этом давно уже известно. В чём новость? Таранов делал этот запрос для того, чтобы выяснить в чей собственности участок по 5 домом с той целью, чтобы выяснить кто должен Лебедеву деньги выплатить - результата нет, так и непонятно НСТ собственник, или другие лица. В нашем договоре прописан один из тех номеров, на которые разбили участок при делёжке СТК. Вот интересно узнать кому принадлежит та часть участка, на которой стоит 3 дом (ну или у кого-то 1,2). Наверное надо сделать такой запос на всякий случай...
согласна, а как его делать и где????
Это не новость это тема для обсуждения. Вопрос в том зачем вообще  надо было это делать?. С какой конкретно целью.? Кто ответит, тому пять балов. Да к стати было два запроса. Должником по 5 дому является собственник ООО"НСТ". Так что суд ООО"НСТ" уже проиграло. Теперь осталось только дело о  банкротстве 10 апреля.
Вы сильно самоуверены господин хороший, когда будет решение суда тогда будете хвалиться, а пока как-то рановато
пустые слова как обычно, никаких доказательств...
Да я тут то причем ?.это инициатива руководства ООО «НСТ», Вы если на вопрос ответить не можете, так зачем эти громкие слова, «а вот будет решения суда», Вам лично это зачем. И вообще слишком самоуверенны те, кто считает что с Водоканалом можно договориться, как то на него повлиять. Весь город платит, а Нам сделают скидку, да с какого перепугу. Вообще Вы не, а том думаете. Ну так всегда у нас дольщики, всегда надеются «на авось».
Так нагло врете и не краснеете, не вы ли вместе с Лебедевым заварил эту бодягу, ну будет решение суда, будет банкротство,а  Лебедев денежки свои все равно получит после того, как, будут продаваться квартиры, а раньше их взять просто негде и будет он ходить кредитором 4 очереди И БОЛЬШЕ НИЧЕГО, А ТЫ ПОЛОЖИШЬ ГОНОРАР В СВОЙ КАРМАН И БУДЕШЬ УЛЫБАТЬСЯ!!!! БОЛЬШЕ ТЕБЕ НИЧЕГО И НЕ НУЖНО!!!!!!! КРОМЕ ДЕНЕГ!!!!! 
А Вам деньги не нужны?, Вам нужна квартира, которая между прочим у Вас уже есть, а это и есть те же самые деньги. Каждый здесь пытается решить сугубо личную проблему. И вообще кто, мешал ООО «НСТ», продавать квартиры и расплачиваться с недовольными, или просто построить дом.? Кто мешал ООО «НСТ», переводить дольщиков из недостроенных домов, в дома уже готовые?. Кто мешал им получить кредит в банке? И вообще, почему руководство взяло такую театральную паузу, ведь не было не одного собрания, где было бы сказано, что банкротства не будет, потому что его попросту не допустят .Вы на эти вопросы ответе, а лучше их задайте руководству ООО «НСТ», которая своими действиями довело компанию до банкротства. А не нести чуши про какие то четвертые очереди)
если вам неизвестно, уважаемый, то мешали руководству НСТ действия бывшего руководства СТК, которому ваш Лебедев платил свои деньги... так глубоко вникли в проблему, а ситуации до сих пор не знаете... "юрист" надо бы быть более компетентным
 Для  новоприбывших,  кто не знает,бывшие руководство ООО "СТК", сейчас является руководителями-учредителями ООО" НСТ". Что они сами себе мешали дома строить, вызывает только улыбку.
А Вам уважаемая, нужно только квартира(т.е. те же самы деньги вложенные в квартиру), а остальные дольщики пусть передохнут, у  которых только договора, а не как у Вас квартира в собственности. Вам скажут, что надо выкинуть дольщиков из других домов, что бы один дом достроить, и Вы бы с радостью проголосовали за это. Так что не надо из себя корчить святых.
Остальные также могут оформить их в собственность, что я им и говорила ранее к твоему сведению,  а ты запомни я никогда не позволю себе такого отношения к людям, а если ту судишь по своей распушенности, то ПОШЕЛ НА ХРЕН!!!!!!!!
ну конечно ей нужна квартра, она же свои деньги за неё заплатила и поиметь ни с кого не хочет, в отличии от нашего "юриста"
Я же сразу говорил, что Вы на стороне застройщика и значит против дольщиков.))
Ты конченый дурак, а не юрист

С Вами я общаться не буду, как и с другими двумя Вашими друзьями.Но наверное поумней Вас. Потомучто квартиру не покупал без какой либо отделкии, без коммуникации)).

ПОШЕЛ НЕ ХРЕН ДУРАЧОК!!!!!!
правда, "юрист",  не общайтесь с нами, и даже не думайте нам отвечать! Елена Павловна, добро пожаловать в клуб врагов дольщиков! Вы теперь тоже "подрядчик", у которого 10 квартИр как и у Евгения!!! А у меня, интересно, сколько квартир? 
ну понятно квартиру "юрист" не покупал, откуда денег-то взять, всё же за бесплатно делает, за правду борется!!!! 
почему это Лебедев позволил себе наплевать на всех остальных дольщиков и банкротит НСТ, ему всё равно, что десятки семей потеряют и жильё и деньги? 
извените  что вмешиваюсь в Вашу дискуссию, я не юрист, и в таких вопросах неочень компетентна, с трудом уже понимаю всю ситуацию, один только вопрос: что можно сейсас делать, чтобы не потерять вложенные деньги???
Пока ничего не делать, просто ждать, а деньги никто не потеряет, можете не беспокоиться. Все равно микрайон построится, это только займет сколь-то времени

Вам Yulia Chikago, как новоприбывшим скажу следующие. Суд 21 марта 2012 ООО «НСТ», в очередной раз проиграло дольщику. Решение не изменилось, осталось прежним. ООО «НСТ», должно деньги. Теперь они будут обжаловать, но ни чего в этом плане не измениться, или ООО «НСТ» само пойдет на банкротство, либо решит проблему с дольщиком, и банкротства не будет. Потом надо решить проблему с Водоканалом, и начать строительство, однако пока конкретных действии, в решении данных проблем они не предпринимают, кроме обычных судов, которые проигрывают раз за разом.Советы, а том что ни чего не делать, Вам дает «человек», который сам уже имеет квартиру в собственности ( и абсолютно юридически безграмотный), в отличии от Вас. Поэтому можно конечно ничего и не делать, но тогда Вам гарантии ни кто и не даст. Да еще добавлю, что 10 апреля банкротства не будет, срок передвинулся, так что  время есть и Вам решать, что делать.Дома конечно достроят, если ООО"НСТ" просто начнет строить, а не по судам ходить. Это можно делать  и параллельно.

Слушай ты  Таранов не строй из себя кого не следует, нам без всякой разницы кто дом будет достраивать " НСТ" или еще кто-то, а может ты возмешся ТЫ ЖЕ УМНЫЙ_ УУУУ"!
Умных отправили к УМНЫМ  а тебя ЧУЧЕЛО НА САЙТ ВРУБЕЛЕВО
Этот суд с Лебедевым можно было выиграть и без юриста, т. е без тебя, там и так все ясно и не платить тебе 7000 рублей за исковое заявление
Вы не слушайте этого, у него одна цель, получить с дольщиков за иски ДЕНЬГИ, вот он и шариться по чужим сайтам, а нам всем важно получитьь наши квартиры,и больше ничего, а кто достроит их нам без разницы  Это нужно время
Да еще забыл добавить, что сегодня по документам, дом достраивать  может  либо ООО"НСТ", либо дольщики,  другого закон не позволяет.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!