Жилой парк Врубелево

Неофициальная группа

Что нужно делать, если застройщик готовится к бакротству.

Что нужно делать если застройщик готовиться к банкротсву.
Для начало надо потребовать от директора, что бы незамедлительно, все договора были подписаны и перерегистрированы, на третьи дом независимо, где дольщик покупал квартиру. Коль организация ведет себя не корректно, и твердых гарантии, кроме пустых обещании дать не может, должна закрепить за Вами собственность. Обратиться надо письменно от каждого дольщика. Потому что при банкротстве ООО «НСТ» это будет сделать значительно сложнее. Все высказывания, а том что перерегистрация связано с решением проблемы с водоканалом, является полным бредом и нелогичным. Если компания откажется от регистрации договоров, как это требует закон ФЗ №214 «О долевом строительстве», значит таким образом НСТ ставит под удар собственность всех дольщиков . При отказе от добровольного исполнения обязательств(регистрация договоров), обратиться во все инстанции в прокуратуру, гостройнадзор, губернатору по поводу сложившейся ситуации, что бы не было сюрпризом для наших власти предержащих. Одновременно подать в суд на регистрацию право собственности по дому №3. (Это по времени в связи с ложившейся ситуации заимеет как показывает моя практика месяц.) Суды будут на нашей стороне. В третьих надо перестать верить в пустые обещания, ни чем не подкрепленные, и не слушать тех «дольщиков», которые на протяжении целого года, занимаются самоуспокоением, и успокоением других дольщиков. Заняли позицию заяк, и при каждом удобном случае становятся на задние лапки перед застройщиком. В случае банкротства НСТ, потребовать от властей наитии нормальных строителей, с нормальными активами. Потому что у данной компании НСТ нет ничего кроме Вашего дома , даже котельная поставлена на баланс другой организации. Т.е. застройщик заранее продумывал такой вариант развития событии.
Компания НСТ при банкротстве ни чего не теряет, так как все квартиры уже перерегистрированы, на другую подконтрольную организацию. И через год, может через полтора после банкротства, она спокойна сможет реализовывать эти квартиры. Им этот срок как раз нуджен так как они ждут ухода губернатора( с которым НСТ связывает Ваши проблемы). Политика двойных стандартов, на него бочку катят и к нему же через дольщиков обращаются. При том не забывайте что Дале искусственно создал долг на 50000000 (пятьдесят миллионов) рублей , со своим учредителем ООО «Фармацевтическая компания», документы Арбитражного суда я прилагал ранее. Отсюда вывод компании НСТ выгодно банкротство, и оно готовилось к нему еще в июне 2011 г. посмотрите, на даты в судебных определения. Так что кто считает, что банкротство выгодно дольщиками, или отдельному дольщику, либо в этом ничего не понимает, либо делает все, что бы это произошло. Для более полного разъяснения, можете позвонить по телефону 8 960 9980445 спросит Вадима Таранова.


НЕ ВЫ ли господин Таранов издевались надо мной по поводу того что у меня квартира оформлена в собственность? , на что я вынуждена была была отвечать вам грубо, а теперь вы запели другую песню?

Если Вы хотите по этому поводу я скажу одно, Вы думать должны не обомне, а о себе. После того как Вы меня обматерили, я Вам деиствительно ответил не мягко, но не использовал не одного мата в Ваш адрес. А на счет того, что я над Вами издевался, так это Вы сами над собой. Если Вы не желаете понимать элементарных вещей, это Ваши проблемы. Я именно по Вашему вопросу, ответил как не странно, точно так  же как и Ваш Евгенни, так что Вы ему с начало претензии выставите. И вообще даваите прикратим на сайте выяснять отношения. В конце концов, у Вас лично проблемы нет. У Вас квартира в собственности. А у других она по недействительным договорам,  и не в собственности, вот в чем проблема.

А это мне уже было давно известно, не хуже Вас. Удачи!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!