Жилой парк Врубелево

Неофициальная группа

Врубелево

Кто знает что творится на стройке. Мне известно что все под снегом и никакого движения, а по другой информации сдача объекта в 2012 году.
На стройке ничего не делается с августа месяца, пока ничего неизвестно что будет дальше, что- то решают как всегда.
Господа Вас планомерно обувают. У них, как они считают все "схвачено". Приезжал один интересный человек, посмотрел на все и сказал очень умную вещь: что могут сделать два человека, один бывший мент, второй врач. Я добавлю только кинуть. Почему до сих пор никто не жалуется, или у Вакс деньги вложенные лишние. Я бы многое рассказал, но я вижу это никому не нужно.
Мы жалуемся только вот толку нет никого, одни обещания
А вы дольщик ? Или очередной помощник?
Я не дольщик и не помошник, я немного пострадал от этих "братанов", сумма конечно не такая как у всех, но тоже обидно. А перспективы никакой. Они наглухо огородились собственной охраной, и практически проникнуть к ним в офис без скандала невозможно.
Пострадали именно от компании НСТ в лице Дале или от прежних застройщиков?
Я о Дале ничего не знаю. Я пострадал от компании где Галаганов и Вильгельм правят. Но это одна компания.
Между 1 и 3 домами поставили мини котельную (качегарку) видимо для отопления строящихся домов для проведения работ по отделке. но пока что дыма из трубы не видно
Почему же.Многие просто чего то ждут а другие заглядывают в рот Дале!!!Всего несколько человек что то колотяться звонят в инстанции и пишут куда надо!!!Хотелось бы конечно пообщаться с понимающим ситуацию человеком....!!!
Я готов к общению, телефон 288884.
Так рассказывайте,если есть что сказать:)))))
А себя вы к каким относите, простите?
Наверное я ближе к дольщикам
а этот вопрос был не вам, Игорь181, ваше дело сторона
Я так понимаю что пострадав от этих людей,вы сейчас решили использовать доведенных до отчаяния дольщиков?И при этом что бы пуще горело подливаете масла в огонь!Это не плохой ход!но я считаю -если вы пострадали  то и разбираться вам!а мстить руками и головами дольщиков не очень корректно!!Не делайте дольщиков инструментами своей мести!Это другая история!Если у вас есть предложения конкретные как достроить дом и подключить воду-милости просим!Если нет-не надо истерить!Сейчас нужны конкретные предложения!
Я со своими делами сам разберусь. В дольщики я не набиваюсь. Но если у меня будет возможность комуто помочь я нисколько не буду задумываться. А Ваши обсуждения в интернете все ерунда. Надо собраться обсудить и принять решение или прокуратура или суд.
я не охранял стройку, совершенно другой объект, а Вашими деньгами расчитывались с милицией, которую в итоге сняли и поставили дедушек, видимо еще в сентябре Ваши деньги консчились.
я вижу. я не набиваюсь к Вам в друзья. Все началось с того что в интернете сотрясают воздух а воз и ныне там. Счастливо
опять не угадали. Давайте прекратим этот бесполезнй спор.
это что еще тут за Таранов номер 2!!Совсем не ново и не креативно!!Очень примитивно сударь!!Если вы не Таранов(а есть сомнения)то я вам могу дать его телефончик!Вам с ним будет интереснее!!!!
чемто он мне тоже Таранова напоминает!
Здравствуйте!!! Что там нового по Врубелево? Когда сдача?
Если вы не знаете,многоуважаемый юрист,дом номер три уже сдан!!!!А вы дольщик?под каким номером у вас квартира?
250 квартира. И жильцы уже заселились?
напомните пожалуйста вашу фамилию?
А это имеет значение?
вы знаете,имеет!!!!сложно давать информацию человеку который не готов озвучить свою фамилию!Вы скажите фамилию,а я проверю имеется ли такой жилец в нашем доме!!!а то очень много уж всяких чужих ту расплодилось!Ничего личного!!!

Вы знаете, я далеко не чужая. Состою в долевом участии с 2008 года и по сей день.

очень рад за вас!я же сказал ничего личного!

Интересно, а как может быть сдан дом, к которому не проведены коммуникации????

вопрос интересный!!если хотите знать как и что прочтите все темы и коментрарии к ним и вам все станет понятно!!!!!!
а мне вот интересно, вы что на 4 года забыли, что вложили деньги в стройку, а теперь случайно вспомнили? вы такие вопросы задаёте, на которые все присутствующие знают ответ - читайте комментарии и будете в курсе
народ у меня мама там купила квартиру, знаю , что этаж второй в доме где только первый этаж построили((((( я езжу на работу мимо каждый день и особого движения не наблюдаю, единственно , 5 стеклопакетов в верхнего этажа крайнего к дороге дома сняли( они там стояли)
Есть кто нибудь с 5 дома?. Сейчас суд идет в Советском суде по нашему дому, кто что занет?
Уважаемые!!!!, к сожалению только сейчас смогла зарегистрироваться на сайте!!!!! Я являюсь дольщиком строительства дома № 3, не понимаю что сейчас там происходит(,недавно приехала из другого города) кто-нибудь может рассказать на каком этапе находится строительство и вообще ведётся ли оно????
Прчитайте верхние коментарии,и разделы там все написано.
Уважаемые дольщики, кто из 3го дома???? может стоит встретиться - вместе съездить на стройку и подумать что делать дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сколько можно уже ждать....!!!!!!!!
позвоните 345-990
Сами строить будем

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!