Жилой парк Врубелево

Неофициальная группа

БУДУТ ЛИ В КВАРТИРАХ ОТДЕЛКА "ПОД КЛЮЧ"?!?

Как мы будем получать свои квартиры с отделкой "под ключ",  они обещали так на словах! Но Дале говорит что если в договоре не написано, что квартира с отделкой, ЗНАЧИТ ЕЕ И НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!! Или у кого-то указана ОТДЕЛКА в договоре??? ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ? КАК ДОБИТЬСЯ ЧТОБЫ НАМ ЕЕ СДЕЛАЛИ? ЖДУ ОТВЕТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вообще-то на сайте написано,что квартиры "под ключ" и расписано что должно быть!?
Много где написано и в журналах, и на банерах , НО ВЕДЬ В наших договорах НИЧЕГО не указано!!!!!!  
ОТДЕЛКА

Высота потолков не менее 2.7 м.
Отделка стен – обои.
Отделка полов – линолеум.
Окна – рамы пластиковые (тройное остекление).
Балконы, лоджии – рамы пластиковые (одинарное остекление).
Двери межкомнатные – массив дерева.
Двери входные – железные (с замком и комплектом ключей).
Отделка кафельной плиткой – ванная комната и санузел.
Сантехника: ванна железная, унитаз керамический, раковина керамическая.
Приборы учёта.
Квартиры электрифицированы, телефонизированы, интернет.
нужно объединяться и добиваться своих прав. При администрации есть комитет по защите прав дольщиков. Может туда?
Представитель надзорной организации в курсе всего происходящего, она была на встречах с Дале с некоторыми дольщиками. Я сама ей звонила и она сказала, что если в договоре нет отделки, то суд будет на стороне застройщика.
Знаю, что в ясной поляне тем, кто добился отделки сделали ее как попало, потрачено много времени в ожидании , а отделку приходиться переделывать .
если будет отделка, то из самых дешевых строительных материалов да и вряд ли она будет.
вопрос об отделке мягко говоря преждевременный если не будет воды и водоотведения   - о какой отделке речь?   дождаться бы сдачи дома!
согласна, что рано говорить про отделку, а вот как мы можем повлиять на положительное решение с коммуникациями?
Елена, а зачем влиять на подключение дома? Чтобы побыстрее начать платить коммуналку? нам, например, достаточно аренды квартиры и ипотеки. Жить мы всё равно в этих квартирах не сможем без унитазов, раковин, обоев и т.д. Денег на ремонт нет, а отделка, хотябы даже самая плохая, позволила бы хотябы въехать в квартиры и жить первое время. Кстати как вам перспектива жить на стройке без детского сада, магазина, парковок и т.д.?
А у меня нет другого варианта. Я свое жилье продала, сейчас снимаю. Живу вдвоем с дочерью, ей - 16 лет. И согласна на плохую отделку. Вообще - мы попали. Отделку они рекламировали на своем сайте. Наверно нужно бить во все колокала. На прием в администрацию, с плакатами у прокуратуры. Обращаться в СМИ. Галаганова под следствие. Какие еще варианты. давайте собираться и обсуждать ситуацию и что то решать. Предложения?
Товарищи!Прекратите истерить!Даайте будем последовательны!С водой вопрос решится в любом случе до октября!Второе- Дале лично не является дольщиком!Это заблуждение!Дольщиком является компания-инвестор которую представляет Дале!И это очевидно!Если у кого то есть вопросы-звоните 345-990
А никто не истерит. Нужно понять, что нас защитать кроме нас самих ни кто не будет. И делать жто нужно уже сейчас. А не под новый год.
Сейчас ничего сделать невозможно, в любом случае надо ждать окончания 2 квартала. Они ведь пока ничего ещё не нарушили...
Согласен с Александрой!Пока компания НСТ еще ничего не нарушила!ОНи сами заинтересованы в скорейшем окончании этой стойки!Они 3 года вкладывали деньги и ничего с этого не получили до сих пор!На данный момент продано ничтожное колличество квартир!Инаши сейчас действия могут быть во вред решению важнейших на сегодняшний день проблем!А защищаться надо!Согласен!Только надо решить какими методами,от кого защищаться,с какого времени и видеть результат своих действий-лучший и худший!
НСТ - не нарушило. А если смотреть в договор и видеть в договоре дату сдачи. Хорошо ждем нарушений от НСТ. Тгда вообще не с кого спрос держать. Опять таки разве Дале предложил кому-нибудь допсоглашение по срокам сдачи. НЕТ только слова - сентябрь, октябрь. 
По договору они должны уведомить нас за 2 месяца об изменениях. НО КТО БЫ ЭТО СДЕЛАЛ? Никто ни кому ничего не должен.
Мне юрист сказал что размещение информации на сайте, в печати о сдаче "под ключ" считается обязательством
А если нам не предлагают подписать соглашение по срокам сдачи в сентябре-октябре (это самый реальный срок сдачи), то фактически мы и в октябре остаемся без квартиры. И тогда на какой срок опять сдвинется сдача?
 А претензии мы и сейчас предъявить не можем ввиду отсутствия претензиата (должника). Информация о отделке размещенная на сайте является публичной и общедоступной. Своего рода это является коммерческим предложением (офертой) которую мы приняли при заключении договоров и рекламой. Коли так то это своего рода договорные отношения, пусть и не прописанные в договоре. Есть смысл отстаивать свои права и интересы.
Если мы подписываем доп.соглашение,то никаких претензий потом предьявлять не сможем
Согласен с вами полностью!НО посмотрите глубже!Дале ,как представителю компании-застройшика,самому сейчас интересно побыстрее довести все до ума!Иначе он вложение денег инвестором будет неоправдано!И это самая большая наша гарантия!(Это мое мнение)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!