Жилой парк Врубелево

Неофициальная группа

СОБРАНИЕ

В Омске начала работу секретарь ООО "НСТ" Любовь. Она обзванивает дольщиков для организации встречи с Дале. Вот её номер 8-904-821-82-76.
Ну что кто-нибудь из дольщиков встречался с Дале? Что обещают?
встречи назачены каждому дольщику индивидуально 
мы же собирались все вместе сходить? Опять каждому по ушам проедут и останемся при своих интересах. нам назначили на четверг
Кто встречался с Дале, что новенького? Просто информируют или новые соглашения заключают?
У меня была встреча с Дале в пятницу. Все печально. До конца мая - строительная экспертиза. Срок сдачи - сентябрь, октябрь (до начала отпительного сезона), квартиры однозначно будут идти без отделки.
Подождите, Дале всем объявил сдачу в 3 квартале, а октябрь это не третий квартал. Про отделку он это всем сказал. Возникает вопрос: что делать с этими квартирами в 3 квартале, если денег на ремонт нет? Платить за коммуналку? Пусть сами платят, нам теперь торопиться некуда! Люди снимают жильё, многие платят ипотеку. Где деньги-то брать на отделку?! Я так понимаю, что всех такой вариант устроил, все молчат, никто даже слова против не сказал.
А кому говорить, Дале? Я ему задала вопрос как и на что отделку делать, а он плечами пожимает и смотрит на тебя честными глазами!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!