Жилой парк Врубелево

Неофициальная группа

У кого-нибудь есть информация о застройщике Врубелево?

Доброго времени суток! Уважаемые дольщики, не владеет ли кто-то информацией о новом застройщике Врубелево? Кто теперь стороит? Как обстоят дела со сроками сдачи?
Ищу соседей!!! 
ЖИЛОМУ ПАРКУ ВРУБЕЛЕВО» ЗАПРЕТИЛИ ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ВОДОПРОВОДУ
23-03-2011 10:06:03
Признаны незаконными действия МУП «Тепловая компания» Омского района по выдаче техусловий на подключение к водопроводным сетям и по выдаче разрешения на строительство подводящих сетей водопровода и канализации микрорайона «Жилой парк Врубелево».
Судебная коллегия по гражданским делам областного суда 19 марта 2011 отменила решение Омского районного суда от 19 января об отказе в иске прокурора в интересах жителей поселка Ростовка к Омскому муниципальному району, МУП «Тепловая компания», ООО «Сибирская технологическая компания», ООО «СК «Бригантина» о признании незаконными действий МУП «Тепловая компания» Омского муниципального района по выдаче ООО «СТК» техусловий на подключение к водопроводным сетям и водоотводящих сетей, по выдаче разрешения на строительство подводящих сетей водопровода и канализации микрорайона «Жилой парк Врубелево». По делу вынесено новое решение, которым требования прокурора Омского района в полном объеме удовлетворены, сообщила сегодня облпрокуратура.
Суд решил запретить и строительство и ввод в эксплуатацию этих сетей ввиду несоблюдения требований постановления правительства РФ «Об утверждении правил определения и предоставления технических условий подключения объекта капитального строительства к сетям инженерно-технического обеспечения», нарушения прав жителей поселка Ростовка на надлежащее водоснабжение и водоотведение.
Суд запретил подключать к водоснабжению строящийся в Омске микрорайон
11:55 | 23/ 03/ 2011




ОМСК, 23 мар - РИА Новости, Андрей Лебедев. Судебная коллегия по гражданским делам Омского областного суда удовлетворила жалобу прокурора на решение районного суда, отклонившего иск о запрете подключения к водопроводным сетям строящегося микрорайона "Жилой парк Врубелево", сообщила в среду региональная прокуратура, не уточнив дату вынесения решения.

Омский районный суд ранее отказал прокурору в поданном в интересах жителей поселка Ростовка иске к Омскому муниципальному району, МУП "Тепловая компания", ООО "Сибирская технологическая компания" и ООО "СК "Бригантина". Прокурор требовал признать незаконными выдачу технических условий на подключение к водопроводным сетям и выдачу разрешения на строительство подводящих сетей водопровода и канализации микрорайона "Жилой парк Врубелево".

Кассационная инстанция отменила решение райсуда, согласившись с доводами прокурора о нарушении МУП "Тепловая компания" требований закона при выдаче технических условий. Коллегия также постановила приостановить строительство и монтаж водопроводных и канализационных сетей до устранения нарушений.

"Исковые требования прокурора Омского района в интересах жителей поселка Ростовка на надлежащее водоснабжение и водоотведение Омским областным судом удовлетворены в полном объеме", - говорится в сообщении.

Строительство микрорайона "Жилой парк Врубелево" ведется на пригородной территории Омска в рамках президентской программы "Доступное жилье". Застройщиком является ООО "Сибирская технологическая компания", основным инвестором этого проекта выступила московская фармацевтическая компания "СИА-Интернейшнл". Комплекс представляет собой группу девятиэтажных кирпичных жилых домов с отделкой квартир "под ключ" площадью более 110 тысяч квадратных метров.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!