Жилой комплекс Академия

Неофициальная группа

Долевщики ЖК Академия, подскажите пожайлуста?

Подскажите пожайлуста, у Вас шапка договора долевого участия так написана:ООО " Сибавиастрой" ОГРН.....ИНН..., в лице начальника отдела продаж Ф.И.О., действующей на основании Доверенности, от __________дата, именуемой в дальнейшем застройщик, с одной стороны,и, и именуемый в дальнейшем участник долевого строительства. с другой стороны. а вместе именуемые "стороны", заключили настоящий договор о нижеследующем: и . т. д. Просто возникли сомнения по поводу доверенности ?

у меня тоже подписывала начальник отдела продаж, действующая по доверенности. Договор регистрируется в Федеральной Регистрационной Службе, и в эту самую ФРС прежде чем регистрировать самый первый договор застройщик(Сибавиастрой) приносит  целый пакет документов: разрешениена строительство, проектную декларацию, учредительные документы,... в том числе и документы, подтверждающие полномочия человека, который подписывает договор. Договор не пройдет регистрацию, если начальник отдела продаж не уполномочена его подписывать. В этом плане можно не переживать. ФРС проверяет.
Спасибо большое за информацию.  Мы брали в рассрочку и  у  Нас в ДДУ пункт 2.5. который гласит о том что, стоимость настоящего договора может быть изменена в результате следующих факторов: принятие нормативно-правовых актов по ценообразованию и налогообложению, роста инфляции свыше прогнозируемого уровня, ИЗМЕНЕНИЯ СТОИМОСТИ РАБОТ ПОДРЯДЧИКОВ. В данном случае застройщик письменно уведомляет участника долевого участия за 10 дней до изменения стоимости настоящего договора. Пересчет производится на неоплаченную часть стоимости помещения. Подскажите пожалуйста, уважаемые дольщики, те кто уплатил всю сразу полную стоимость за жилье. У Вас нет наподобие такого пункта об изменении стоимости договора? У Вас сумма прописана фиксированно т.е. изменяться не будет, если только в случае увелечения или уменьшения квадратных метров? Может все-таки пойти и прописать какое-нибудь  доп. соглашение или письмо от застройщика взять чтобы в дальнейшем стоимость жилья вдруг неожиданно не повысилась? А вообще у кого-нибудь из дольщиков  повышали стоимость , интересно намного ее повышают? Заранее буду благодана за ответ.
я тоже квартиру в рассрочку (процентрую) брала, мне стоимость повысили как раз на сумму процентов. Сумму я перепроверила: все правильно посчитано, ничего лишнего. а вообще почитайте 214-ФЗ про долевое участие в строительстве, там прописано, в каких случаях застройщик имеет право изменить стоимость квартиры. и потом, любое изменение в договоре нужно фиксировать в дополнительном соглашении, которое регистрируют в ФРС.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!