Жилой комплекс GUSI-Лебеди

Неофициальная группа

Обсуждение документа "Договор о способе и порядке обеспечения исполнения обязательств"

25% неустойка я такого и не видел ни где.
ж... прям какая-то в этой бумажкеsurprise но подкупает сама компания и все-таки ДДУ в тот же день заключенный
А мне говорят в КВС что ДДУ заключают не в тот же день а после оплаты Договора обеспечения а в Договоре обеспечения вообще параметры цены квартиры не прописаны, не получится ли так что подписав и оплатив ЭТОТ УЖАСНЫЙ Обеспечительный договор нам подсунут ДДУ с измененными параметрами цены квартиры и тут мы будем либо вынуждены платить новую цену квартиры либо терять по санкциям Обеспечительного договора 500000 руб???
И еще? у всех на Обеспечительном договоре печать ДЛЯ ДОКУМЕНТОВ квс- приморский ???
доброго времени суток, отписался бы кто. кто уже прошел эту процедуру, а то как то не очень лояльно там все, пол миллиона не маленькая неустоичка.
Заключил договора 17.06.2011 года.
ДДУ подписывается одновременно с обеспечительным договором и после предоставления необходимых документов отдается на регистрацию (ориентировочно 3 месяца). Этот срок прописан в ДДУ. Одновременно Вы вносите средства (20% от ДДУ) по обеспечительному договору и ждете ДДУ с регистрации, после регистрации вносите остаток суммы или часть суммы + рассрочка. Примерно так. Удачи Вам.
спасибо. обеспечительный у нас 30% от всей стоимости оказался. подписали и дду тоже. сроки у них изменились теперь регистрация не 3и месяца, а 1.5.
Заключили договор 29 июня 2011 года. По обеспечительному запоатили 20%. Одновременно с ним подписали ДДУ, после предоставления необходимых документов он отдается на гос регистрацию (срок примерно назвали уже не 3, а 1,5 месяца). После гос регистрации оплачиваем оставшиеся 80 %. Не так уж все и плохо.

Действительно начало обнадеживающее и на строительной площадке работа организована с «умом», есть, конечно, недочеты по организации СМР, но куда, же без них.
Будем надеяться, что заявленный в картинках авторский дизайн – проекта будет реализован качественно, а не «руками» строителей из телешоу "Наша Russia" . И важно, в указанный компанией срок. Удачи нам и терпения.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!