Жилой комплекс GUSI-Лебеди

Неофициальная группа

Броня крепка????????????

Забронировал однушку 39 м на 3 эт онлайн и по телефону в марте,приходить говорят не надо как откроют продажи позвонят!!!!!Звоню в апреле проверить как там дела а мне говорят нет вашей брони надо было подъехать с паспортом!!!!!!Какого ху....... говорю мне же ваш менеджер сказал что достаточно звонка и онлайн заявки!!!Извините говорит вот есть на 23эт на 200000 штук дороже (((((( Вот так ещё продавать не начали а уже нае...ли!!!

Ну.. Незнаю... Мы как-то сразу сорвались в офис.... Именно бронировать.. Он-лайн только предварительную заявку на желание приобрести "такую-то" квартиру делали
я расчитывал на порядочность и компетентность отдела продаж,а нарвался на делитантов(((в итоге потерял хороший вариант   ((((понаберут от ларьков!!!нет чтоб сразу сказать подъедте с паспортомangry
сам виноват конечно но какой тогда смысл в онлан броне(заявке просьбе застолблении чур моё)no
Итог? Не будете вкладываться?
скорее нет ( на 200рублей дороже не интересно со сроком сдачи 15 г
Наши корпуса (Д1, Д3) сдаются в 13 году. Плохо только то, что до 15-го в стройке жить..... Но..... На эти 2 года можно просто сдать квартиру немного дешевле, чем по району (за временные неудобства)
П.С. Я поэтому собсна квартиру выбрала чтоб окна не выходили на строящиеся корпуса 2-ой очереди.........Чтоб хоть как-то уже жить можно с 13-го по 15-й года......
готов был это терпеть 2 года за 200 000crying
Бронировали в апреле ногами в офис,подписали договор по заявленной цене,считаю компанию порядочной,так как при бронировании никаких бумажек не давали,а только отметили в компе. По телефону считаю то же можно бронировать,если вы уже были клиентом компании,т.е. ваши данные есть у мененджера.
тоже удивило что при бронировании не дали никакой бумажки-до последнего не верилось что продадут по забронированной цене!
Уточните, пожалуйста, по какой забронированной цене Вы заключили ДДУ?
по 60 за евродвушку
А какая площадь общ. у евродвушки

почти 36 без балкона

А когда Вы бронировали кв случайно не на выставке СКК 4-6 апреля

мы бронировали после начала официального бронирования где-то наверно607 апреля, а выставка в конце марта была и мы как-то мимо гусей тогда прошли-не нашли их стенда)))))

А когда Вы бронировали кв случайно не на выставке СКК 4-6 апреля
Из имеющегося пока опыта общения с КВС только оложительные эмоции. Бронировали также без всяких бумаже. менеджер регулярно отзванивался. И продали в итоге по заявленной стоимости.
А кто ваш менеджер?
у нас тоже Павел)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!