Дом Горский микрорайон, 8а

Неофициальная группа

Тарифы УК стандарт

Нас много пугали завышенными тарифами УК Стандарт. Соседи не бойтесь зайти в офис УК Стандарт и самостоятельно ознакомиться с цифрами.

Выдержка по тарифам из типографского Договора УК Стандарт с 11 домом

Оплата за кв. метр:
Содержание жилья - 9,74 руб
ТБО - 1,13
Лифты - 1,72
Противопожарная сигнализация - 0,43

В стоимость Содержание жилья не входит оплата за консьержку около 6 руб. 11 дом будет нанимать охранную фирму.

По счетчика оплачивается:
Отопление - 11,03 с перерасчетом
Хол. вода - 12,03
Эл. энергия - 1,46
Гор. вода - по факту потребленных гКал.
В данный момент надо достроить дом,и не просто отделаться от инвесторов,а качественно,пока УК Стандарт деньгами УНИКОН втирает пыль в глаза показывая как что доделывается,не убирая строительный мусор  присыпает земелькой всё то  что надо выгребать лопатой.
 то ,что делать должен застройщик ,достраивать дом  делает УК Стандарт ,НО НЕ ПРФЕСИОНАЛЬНО,халтурит делает вид,и если  нам прголосовать за УК Стандарт то спросить будет неского,даже здесь нам поют дифирамбы про Уникон-который умудрился Дом 8а сдать недостроенный и при этом получить ЛАВРЫ  как качественно построеное жильё,сейчас УК С тандарт должен и будет всеми правдами и неправдами пркрывать этот срам.....
Крыша сейчас пртекает вовремя дождей,потом будут инвесторы за свои деньги её переделывать и так далее...

Это тарифы УК Стандарт.
Тарифы ТСЖ это тарифы УК Стандарт + накладные расходы, связанные с оплатой офисных помещений, зарплаты Председателя ТСЖ и бухгалтера.

Кто то спрашивал мнение УК Стандарт по поводу обслуживания нашего дома через ТСЖ ?
Если Стандарт не согласится обслуживать наш дом, то нам кирдык. Придется самим все делать.

KiBorg, наивный Вы чукотский мальчик, а не киборг. Еще раз, если бы был дом в нормальном состоянии мы бы пошли в УК, а т.к. нас хотят "кинуть" нам нужно ТСЖ как юридическое лицо, которое представляет всех жителей дома в мэрии, суде, прокуратуре. Цель номер 1 достроить дом за счет Уникона =за деньги, которые мы отдали. УК Стандарт = ООО Уникон (Змей-горыныч, мать его так). О другой УК не думали?!

Это точно наивный мальчик,и ещё есть девочка ,которая мечтает об УК Стандарт,пусть идут ,когда человек  влюблён ему никакие доводы не услышать,они просто ещё в горах,с которых пора бы уже спуститься,да помогли сдать ДОМ УНИКОН  власти имущих,но теперь он нужен только нам и УК Стандарт нам не помощник,а должен делать строительсто УНИКОН ,а вот чьими руками он у нас не спросит,да нам наплевать лишь бы КАЧЕСТВЕННО,а вот за качество будем спрашивать мы ,  УК Стандарт глубоко до лампочки ведь им спорить со своим спонсором нельзя,а нам ТСЖ будет можно,как ещё обьяснить.МЫ не ДОЛЖНЫ  ЗАВИСЕТЬ не  от хозяина стройки не от его ДЕТИШЕК!!!!!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!