Дом Ул. Дагестанская, д. 9

Неофициальная группа

Дагестанская, 9

Всем привет, мы заключили договор с ООО "Крона" на участие в долев.строительстве в янв 2013г., нам обещали оформить документы в рег палате в феврале, до сих пор ждем, каждый раз кормят "завтраками". Есть кто с этого дома? Что делать? 
звоните в офис!  я на той неделе ходил им продлили договор аренды земли и разрешение на строительство теперь регпалата регистрирует 
 "Агидельинвестстрой" лучше,проверено100%
есть тут кто заключил с ними договор?
 Заключила договор с ООО Крона в июле 2012, долевое уч. в  строительстве дома  на ул. Дагестанская
9 корпус В. 
Знаю, что поменялись реквизиты, никто даже не известил, за 2 месяца платежи вернулись обратно.
Созвонилась, сказали "да, изменились, приезжайте, мы Вам дадим новые реквизиты!". Не поехала, дала эл.почту , они выслали. Вот и думаю, как так, всё же деньги перечисляешь! Никакого официального уведомления!

Кто -нибудь ездил на обьект, там хоть шевелятся? Кде-нибудь можно узнать информацию о строительстве этого объекта? 
Бардак у них, денег на строительсво у них нет, они сами говорят, что даже к концу 15-го не достроят, если вообще достроят. А вы в рег палате оформились?
На данный момент им дали нет разрешение на строительство?хотели взять квартиру в 9 доме!после просчитанного сомневаюсь(((и есть ли живущие в этих домах серебренного ручья?как качество квартир??
Девушка, даже не вздумайте брать квартиру, посмотрите элементарно когда у них срок сдачи и сколько они построили, это о многом говорит.
Ездила в офис, тоже обхамили! Сказали , что выслали всем уведомления об изменении реквизитов, для платежей. Там же будет написано, что срок сдачи переносится на конекц 2014 года. И индексация оставшейся суммы с 23 октября , из расчета стоимости 1 кв.м 45 тыс р.
Я уверена на 100%, что они ничего не высылали. Сидят там в офисе специально посаженные шафки, чтоб людям голову дурманить и нервы трепать.
Вы на них в суд уже подали? Я уже не знаю что делать? Может написать в Госстрой РБ в отдел юридической работы и контроля за долевым строительством? ул.Советская, 18. Вы не обращались туда?
Вы пишите мне в личку
Нужно объединятся и в СУД,по одиночке труднее добиться... 
Есть возможность купить кваритру в этом доме стоит брать или нет?
Конечно - нет. Мы с трудом вытащили свои деньги оттудаю Через суд. Остальным сочувствую. Строительство еще на долго затянется. У них нет денег. 
Вопрос этот дом в мк №8 или мк №9 кто может объяснить ?
АУ, есть кто? 
присоединяюсь
в " Крону " не идите, там все врут, в офисе - Хамки! и еще какие! по договору у них 2 кв. 14 года, но они сами говорят, в связи, с тем что нет взаимопонимая с городом, то если они и достроят, то не раньше конца 15-го года. Город им до сих пор не дает разрешения. По этому дому даже ни один банк ипотеку не дает! Их контора взялась за стройку под Москвой и все деньги вкладывает туда!
2 сезон обсуждения строительства дома на ул.Дагестанская 9 wink только теперь с мкр. дема-8.
Думаем заключить договор с ООО "Крона" или как там его "Агидельинвестстрой" Дагестанская, 9. Посоветуйте пожалуйста, стоит ли???
"Крона" и "Агидель-ИнвестСтрой" соверженно разные застройщики!!! не путайте!!!
Крона строит Серебрянный речей
Агидель-ИнвестСтрой - строит один дом за магазином Полушка, по ул. Дагестанская, на подходе уже второй...
до этого Агидель-ИнвестСтрой в Деме построил дом по ул.Дагестанская, 33 и все!

Берите только у проверенного застройщика Агидель-ИнвесСтрой, у них строительство началось в апреле 2013, сейчас уже дом практически стоит, чистовая отделка идет.... срок сдачи июнь 2014г.
сдают  в срок, бывает и раньшеwink

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!