Дом Ул. Дагестанская, д. 9

Неофициальная группа

Отопление?

Какая-то странная ситуатция с отоплением.
У нас в секции "В" батареи еле теплые. Кто знает в чем проблема?
К кому оброщаться, кому звонить?
такая же ситуация батареи еле теплые в секции В!звонил в ужх главному инженеру насчет добавления радиаторов сказали только летом!меня убедили что в квартире будет тепло не ниже 20!я сам с другого города и живу на 5 этаже спускаю воздух с системы и батареи кипяток!кто живет на 9 и живут ли там вообще не знаю!вот им и надо спустить воздух!если уж это не поможет надо будет добивать УЖХ!
Привет  tatarinos! Подскажи как спускать воздух? это можно сделать самому или надо вызывать кого из УЖХ? Хочу подняться на 9-ый пройтись по квартирам. Сам со 2-го.
у нас в секции Г такая же ситуация периодически бывает.
обращаться надо в диспетчерскую УЖХ Демского района (Диспетчерская служба 8 (347) 281-22-30, 8 (347) 281-71-61). Именно они (управляющая компания, а не жэу 32- их подрядчик), обязаны принимать заявки по обслуживанию дома, с ЖЭУ 32 у нас официально никаких договорных отношений нет

ПС

обязательно спрашивайте ФИО диспетчера и номер заявки, чтобы потом , в случае невыполнения заявки, были основания с них спрашивать уже через вышестоящие инстранции

Cпускать воздух из батарей дольжны только сотрудники ЖЭУ.
SHpa4 в радиатор врезан кран маевского через него спускается воздух пока не пойдет вода!не знай как в уфе но в белебее я сам спускаю воздух!там нежен ключ на 10 или 12 либо отвертка плоская в зависимости какой кран стоит!я с 3 этажа крыло А а с какого крыла вы?
не знаю на счет крана, у меня не верхний этаж и его нет (только регулировочный), но по словам друга (из нашего дома): - у нас стоит автоматика которая в зависимости от температуры на улице регулирует температуру воды в системе отопления (энергосберегающие технологии;)) - когда он позвонил в диспетчерскую жэу по поводу холодных батарей через час приехали и подкрутили, батарея стала горячей.
кран маевского стоит только на самом верхнем этаже!воздух скапливается в самом верху.слесаря спускают воздух и с подвала.
Вчера звонил в УЖХ. Говорят заявок с нашего дома об отоплении много.
У всех батареи еле тёплые. Мол будут запускать второй котёл.
Но пока что-то без изменений...
Непойму, как можно спустить воздух находящийся на верху сидя в подвале?
Да и пофиг насамом деле. Теплей то нестановится...

на 9 этаже ни каких кранов по сути быть не должно для травли воздуха, так как у вас так же как и у нас в 10 доме есть тех этаж, где все дополнительные комуникации распологаются. Если этот кран и есть то только на тех этаже. А по поводу энергосберегающих технологий так это во многих домах в Уфе уже стоят датчики внешней температуры, если тепло на улице то батарейки чуть теплые если холодно то уже горячее, у моих родителей в дом установили такую технологию, так батареи тоже чуть теплые были при 0 градусах, а когда температура падала до -4, батареи были теплее, сегодня они опять чуть теплые.
Скажите пожалуйста скока в общем квартплату платите? (больше интересует однокомнатные), уж очень хочется знать скока буду платить когда наш дом сдадут.
Да и есть ли у вас в квитанциях на квартплату сторока ОДН (общедомовые нужды)

около 1400 без учета счетчиков. ОДН есть, дополнительно 5 строк.

Здравствуйте!. Как у Вас сейчас обстоят дела с отоплением?, стало ли теплее или все так же холодно в квартирах. Нас будущих жильцов соседнего 10 дома это очень интересует.

3 подъезд, 2 этаж. Стало  тепло.
Скоро будут морозы, посмотрим что будет.

Скажите у кого дома тепло, я из 5 подъезда и у нас очень холодно, конечно сильно  дует с окон, вызвали мастера, чтобы подрегулировать. Мастер сказал, что строители сэкономили на фурнитуре, нужно менять замок на окне, которое не откидное, а это 1500 руб.

у нас тепло, раньше было холодно. Вообще , говорили в УЖХ, что застройщик не те насосы поставил циркуляционные, которые не "дотягивают"  тепло до 4,5 подъезда. в прошлом месяце Генподрядчик что-то там ковырялся, стало теплее. 

ПС еще кто-то говорил, что по проекту насосы были французские, а стоят белорусские. но эту информацию мы не проверяли. 
я из секции В 6 этаж. Батареи горячие претензий нет.Но дует из всех окон поэтому в квартире оч холодно.(((
Отрегулируйте

Нам окна отрегулировали, батареи   горячие, но все равно холодно, в квартире +15 град., видимо недостаточно кол-ва радиаторов.

норма +18 +22, обращайтесь с претензиями в муп, а лучше написать заявление. 
Был у родственников в секции В. Температура у них градусов 15. Окон больше чем у меня, а секций радиаторов отопления меньше... Причем все окна на порядок лучше уплотнены, чем у меня. Короче проектировщики отожгли.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!