Жилой квартал Лазурный

Неофициальная группа

Давайте знакомиться, соседи!

Мы с женой будем жить в доме Власихинская 85.
Откуда такая уверенность? и где это?
Всмысле "Откуда такая уверенность?" ?

http://barnaul-gi.ru/client/zd.html?zd=54
А Вы, для начала, задайте вопрос о законности этого строительства, например, на http://гсн22.рф/index.php?item=priem (по секрету: можно под вымышленным именем, сам прбовал) и прочитайте ст.222 ГК РФ и узаете, что с такими объектами может быть.
Потом посмотрите что такого у Вас с женой на руках есть против всего этого?
Не знаю, что вы так паникуете. Жилищная инициатива самый надежный затройщик в нашем городе, часть уставного, насколько я помню, государственная. Строится не какой-то отдельный дом, а целый квартал, работы выполняются довольно быстрыми темпами (сам езжу каждый месяц на стройку). Земля находится в аренде и это совершенно нормально.
На Власихинской 85 ЖИ застройщик и земля у них в аренде? Вот это новость. Проверьте свои источники. Начните хотя бы с того, есть ли вообще такой замельный участок (каков его кад.номер?). И никакой паники нет, просто факты и ничего более.
А мы тоже наблюдаем за строительством,  и мы уверены , что все будет в порядке,и мы будем водить детей в эту новую школу. Кто со мной согласен?
Странный какой то тут  товарищ РWadim...ну да ладно, у каждого свое мнение...я вот тоже слежу за строительством этого квартала, мечтаю что мы тоже будем там жить...ждем когда появится возможность, пока планируем на Власихинский, 83, так как в 85 и 87 уже не попадаем, так что если получится будем соседями)))
В чём моя странность? Просто хотел узнать на чём ещё, кроме наблюдения за ходом незаконного строительства, основана всеобщая уверенность в 100% получении квартиры, наверняка, ещё и вполне конкретной.
Всем привет!У кого есть родственники в с Маралиха,отзовитесь.
PWadim, ну все в дом по адрему Власихинская 85 уже зеселились люди. Был там на новоселье у друга. Мы, правда поменяли квартиру на бОльшую в Шумакова 61. Ждем весны.
Все отлично.
Рад за вашего друга. За вас - рано, пока.
Ну все живем уже. Довольны как слоны. Расстраивает только коллапс с парковочными мечтами. Жители других домов ставят машины к нам во двор, из-за чего невозможно запарковаться вечером.
Так,а что насчёт школы?Куда детей будем водить?
Всем привет живу в 85, на 10 эт. Проблема мокнут стены, у кого нибудь есть такое??? Совершенно не понятна ситуация с содержанием двора, до этого жил в квартале 2000, небо и земля.
Друг живет в вашем доме в четвертом подъезде на 4м этаже. Ничего не мокнет, но слышимость, особенно в туалете просто капец. Отделка не впечатлила. У другого друга в квартале Дружном отделка намного качественнее. А вообще в домах жилищки очень тепло, даже слишком.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!