Жилой комплекс Звёздный

Неофициальная группа

Пацаева 18 - электрика

Вместо электрики предложили остекление лоджии за 19000, а электрика по проекту - 15000 - просят доплатить за счетчики и остеклении лоджии - отзовитесь люди - законно ли это и сколько сьоит самостоятельно делать разводку электрики
Смотря какая по площади квартира, нам на83 кв. насчитали около 100 тыс. без светильников и со средними по цене розетками/выключателями, но это полностью спроектированная эл.разводка со всеми выводами под технику, кучей розеток, регуляторами и переключателями.
Разницу за электрику нам еще, кстати не вернули, уже 3-я неделя пошла, денег, говорят, нет.
Просто у нас тоже 80кв., и завтра планирую поехать в офис. А не подскажите, кто будет регистрировать договора купли-продажи, отдельно жильцы или юрист Донстроя?
Что-то многовато вам насчитали))
Подскажите, правильно, я поняла, что Донстрой Вам насчитал около 100т.р.? И как они будут возвращать деньги? и замер квартир БТИ, завподпл с той площадью которая оплаченна по договору долевому?
Не знаю, тоже так подумала сначала, но цены у него вроде даже чуть ниже рыночных ((( 
Нет, не правильно. Донстрой насчитал 28 тыс. )))  Это мы приглашали своего электрика, составляли схему и с материалом уже конечную цену нам посчитали 85 тыс. Плащадь квартиры у нас совпала, мы перемерять не будем.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!