Жилой комплекс Звёздный

Неофициальная группа

односекционный дом

Уважаемые дольщики есть ли у кого нибудь информация по односекционному дому??? Его вообще строить собираются?  Купили квартиру в 2011 г. ДДУ зарегистрировали. А изменений на строительной площадке не видно!!!
Односекционный дом похоже забросили.  Уже на протяжении двух месяцев никаких изменений!? Подымают только трехсекционный и то нишатко  нивалко. 
Вы хотите сказать, что они медленно строят? Работа кипит и днем и ночью, живем рядом, так что нам все слышно и видно )))
Речь идет об односекционном доме, а там за три месяца нулевые изменения. 
на днях были в офисе Донстроя, там успокаивают насчет односекционного дома, говорят, что все идет по плану и сдавать будут оба дома одновременно, чему я верю, т.к. мы сейчас живем в многосекционном доме, и строители сдавали его только когда закончили последнюю секцию. а тут срок сдачи конец 2013 для обоих домов... времени еще достаточно... опять же, квартиры в Звездном покупают, при мне одна женщина узнавала об условиях покупки... не все так грустно, дамы и господа :)
По односекционному согласна, я вам ответила вот на это "Подымают только трехсекционный и то нишатко нивалко".wink Просто радует, что строят, причем активно. Еще более радостно будет, когда наш домик будут также бойко строить :) 
Ура! В односекционном доме пошел процесс! Залили платформу, начали первый этаж парковки!!!
Фоткали сегодня. 18.11.2012 г. Потихонечку работы ведут
Трехсекционный и односекционный дома, соответственно, первая и вторая очередь, будут сдаваться одновременно. Домам уже присвоены номера. Это Пацаева 16/1 и Пацаева 18. Застройщик называет нам срок сдачи 4 квартал 2013 г., и называет уверенно. Сейчас наша компания по договору с "Донстроем" взяла на реализацию 60 объектов (1,2,3 к.квартир) в первой очереди в секциях Б и В, и во второй очереди в односекционном доме. Квартиры от дольщиков, по ценам ниже "Донстроя" (от 41.500 руб. за кв. м.). Можно предлагать знакомым. Хорошая инвестиция. "Донстрой" - это уже своеобразный знак качества среди ростовских новостроек, сдаются вовремя и нареканий по качеству строительства нет. Да и цены демократичные. Так что, уважаемые дольщики, ваши опасения напрасны. Все у вас будет хорошо!  
Уточняю информацию для дольщиков "Звездного". Трехсекционный дом будет построен гарантированно до конца года, в конце 4 квартала. А односекционный во 2 квартале 2014. Информация, можно сказать, из первых рук, от одного из соучередителей застройщика. Возможно, что в эксплатацию их запустят и вместе. Эту информацию будем уточнять позже.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!