Жилой комплекс Янтарный

Неофициальная группа

Что за собрание?

Здравствуйте, соседи! Для чего опять проводят собрание? Случайно услышала, ни объявлений, никакой информации нигде нет. Опять выбирать уютный дом? который совсем НЕ уютный, дворы не чистят, проехать не возможно, подвалы в воде! Наглое вранье, что дороги не относятся к уютному дому! Когда это кончится?! Хуже управляйки у нас еще не было!!! Амбрэссарабов, Дьячкова и иже с ними без авто, им дороги наверно не нужны, а на других пох.. А скорая и пожарка, ттт, как проедут??? Надейтесь люди, весна все исправит. Это полный тупик! Достала это безответственность и пофигизм!!!
http://xn----ktbhggrpfe1l.xn--p1ai/homepage/125-povestka-dnya-vneocherednogo-obshchego-sobraniya-sobstvennikov-po-d-2-1
объявления были сорваны в первую ночь
Автор имела в в иду что дороги не чистят. И действительно, этой зимой во дворе был полный аут. Я тоже подходила к коменданту с вопросом когда почистят дорогу, потому что на тротуарах припаркованы машины и как ни крути идти приходится по дороге. Так она мне ответила что дорога внутри нашего двора это забота администрации города:))) когда я сказала что заякну в администрацию и после вернусь к ней, на следующий день пригнали трактор. 
Мое мнение остается прежним: воруют все, выбирать надо меньшее из зол. В нашем случае это было Янтарное. 
У меня нет инфы кто сколько уводит денег, поэтому я не утверждаю что воруют все. Я на машине ездил каждый день . Автомобиль у меня легковой не внедорожник. Ни разу я не буксовал во дворе. Единственная проблема это крутая гора по дороге к почте. Но я там не ездил прекрасно обходился другим выездом. Когда меня затопили соседи сверху и вдобавок их не оказалось дома Уютный Дом среагировал быстро и выключили воду. Поэтому все обошлось минимальным ущербом. Уютный Дом сделал удобную лестницу в гору по которой приятно ходить. При янтарных по этой лестнице  ходить было опасно. УК сделали ремонт в подъездах первых этажей. Покрасили дома снаружи. Лампочки на площадке за год я тоже вставлял два раза сам, но мне не трудно купить лампочку за 10 руб. и вкрутить ее чтобы мне и моим соседям было светло . Без горячей воды мы сидели долго потому что вырубили газ в котельной за неуплату янтарных. А то что Вам не хамили мне удивительно, наверное это были янтарные из другой доброй сказки. Я видел сам как они общались с жильцами и впечатление осталось ужасное. Я думаю пускай каждый останется при своем мнении и выбирает сам что или кто ему по душе.
Спасибо, почитала. Значит хотят "баласт" скинуть в виде соляриса, чтоб совсем ничего не делать, кашмар... Раньше была против тсж, теперь обеими руками за тсж!
Ответ на #cmt_1378999 - комментарий от nikisamui полностью с вами согласен.всего 2 или 3 раза трактор чистил.все остальное дворник.кстати эта комендатша уволилась.
 воруют все, выбирать надо меньшее из зол. В нашем случае это было Янтарное. Интересно откуда Вы знаете, что Янтари это меньшее зло? У Вас что есть информация сколько эти "управленцы" денег увели. Не хочется больше платить и сидеть без гор. воды. И общаться с составом их правления , которые только хамят и матерятся.
разве во время тсж сделали дорогу?
может вы знаете по чему отпление отключили??? это такая предвыборная "агитация"?
Мне плевать сколько они увели. Можно подумать у Вас есть инфа сколько уводит Уютный дом. Я им платила не многим больше, чем сейчас. Но я при них не вставляла сама лампочки в подъезде, они пулей прилетели ко мне когда начала течь труба, я не сидела на "брюхе" 30 мин во дворе, пытаясь выехать с наледи и гости ко мне не приходили с разбитой головой, из-за того что управдомша считает что дорогу во дворе должна чистить администрация, и дети не возвращались у меня с прогулки с синяками на бедре после того как с площадки дошли до подъезда. Ни разу никто из Янтарного не то что не нахамил, даже голос не повысил на меня. Ну про горячую воду откомментить  не могу, на моей  памяти такое было однажды и совсем не долго. Я не ратую за возвращение Янтарного, но то дерьмо что есть сейчас меня не может устраивать. 
разве кто-то вообще делал дорогу?
не знаю.у меня в 2/2 есть отопление.
ни кто не делал. вы в заголовке акцентировали внимание на дороги что уютные их не ремонтируют.если это не так то извините

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!