Жилой комплекс Янтарный

Неофициальная группа

Кульченко Андрей! Это правда???

Уважаемый предедатель Янтарного Андрей Кульченко, ответь пожалуйста нам. Правда ли то что написанно? 
Прочитано и скопировано с сайта ЖК Солярис.
«Янтарные»: за чужую трубу платить будут собственники!
Неожиданно нам удалось установить, что по нашим домам Кульченко и его бригада за спиной собственников заключили в обход закона договор с АО «Саратовгаз». Из него вытекает, что если ЖК «Янтарные» начнут вдруг управлять, то собственники, т. е мы с вами, должны будем оплачивать содержание газопровода, который в общее имущество домов не входит. И обойдется каждому в копеечку. А также отвечать за его техническое состояние. А в случае взрыва, аварии предъявлять претензии будет не к кому. Кроме нас с вами.
А еще кульченко и субъекту, который с ним ходит, хочется сказать: "Прекратите вытаскивать информацию с досок объявлений! Вам что заняться нечем?  Если авария какая случиться или лифт сломается из-за ваших амбиций позвонить даже нельзя в аварийку будет! Или вы, "умельцы", ремонтировать сами пойдете? Вы своими действиями не приносите пользы собственникам и жильцам, один вред! Достали уже, честное слово! "
А еще  одна правда - господин Кульченко продал свою квартиру еще в январе 2017г.!  Чтобы свой драгоценный пентхаус сохранить на техэтаже. И теперь является никем и ничем в наших домах!
Что же он делает теперь в наших подъездах?    -    Оказывает давление на свидетелей.  На  суды  по оспариванию выбора жк Янтарное 2/1(как ответчик) и 2/2 (как представитель по доверенности от председателя жк 2/2) ходит, а  квадратных метров-то у него нет.  Вот вам и самоуправление,  и забота о соседях, и наполеоновские планы!
Похоже приставам теперь нечего будет у него описывать! 
Он конечно не дурак. И не глупый. В чем то разбирается. Или кто-то ему помогает в этом разбираться, не быть дураком и глупым. Жалко что людям которые на его стороне ни кто не помогает быть не дураками и глупцами. 
  Андрей подтверди или опровергни данные про тебя!
Из уютного дома не хуже умеют это делать. Мне вот интересно, неужели и вправду всех устраивает как работает эта ук? 2 или 3 недели невозможно было по лестнице пройти ноги не сломать. И нахрена эту лестницу было делать? Лично меня напрягает больше проходной двор через наш дом. Всем кому не лень шастают через сломаную дверь. От рыбаков до бомжей
Должность у него такая - вытаскиватель информации с досок объявлений и почтовых ящиков! Даже удостоверение есть)))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!