Жилой комплекс Янтарный

Неофициальная группа

Уютный дом?

Соседи, хоть у кого-нибудь в подъезде убираются уборщики? Или только у нас грязь, очень давно не убирались. Или у нас теперь не Уютный дом, а Янтарные? С подъездов объявления срывают, ничего не понятно. Уборщицу видела в окно, она ходила по улице с ведром, то ли это было дефиле, то ли несчастье нам накликать хотела пустым ведром - неясно. Ясно только, что не для уборки ходила. 
У нас убирают, но такое ощущение,что не было такого!
убирают тоже.молодая девушка.убирается на совесть.
Теперь не только объявления срывают,а таблички поменяли.Жк янтарь типа управляет,зотя гжи на них в суд подала.
суд дело не быстрое.два,три месяца точно продлится."пацаны" за это время надеются чтонибудь собрать с домов.сомневаюсь что большинство будет платить,хлебнули жильцы от первого янтарного.ждем скоро списки должников на входных дверях.узнаем сколько действительно жильцов проголосовало.
Пацаны уберутся раньше. Ими занимаются все инстанции в городе. Как же кулек хочет наши денежки, аж рот раззявил!. Только на этот раз, похоже его кормить не будут. Кошечка пишет напрасно, что, дескать подали в суд. Они никто и имя их никак. И ЖК солярис проверяли по требованию кулька и прокурор и ГЖИ. Тогда они были хорошие, пока не признали , что за солярис нарушений при выборахи создании нет. А теперь плохие, потому что признали что янтари снова лоханулись. Да что с них взять! Там одни убогие и сидельцы. Осень сильно им украсть чиво-нибудь хоцца. А не дают. Это же безобразие.  
Ук уютный уже готовит плацдарм для банкротства. Уже готова новая ук на всякий "пожарный" случай. Учредитель ук уютный дом случайным образом еще и директор в ооо ук "Горжилцентр". Кроме того на Бороденко Антона Сергеевича открыто как минимум 2 ооо с одинаковым названием. 

http://www.rusprofile.ru/id/10381852

http://www.rusprofile.ru/id/10288292

http://www.rusprofile.ru/id/7452134

Совпадение? Не думаю!
дворник  точно солярисовский убирает, и уборщицы тоже. Хотя их пускают с трудом. У янтарных вообще убирать некому.
А почему и кто их пускает с трудом? У нас в подъезде убрались, после написания данного сообщения, но очень плохо, пыль местами смели и все. 
После собрания Янтарных.Кульченко и К захватили помещение конторы Уютных в 2/2.После приехала полиция и опечатала помещения,где хранится инвентарь.
Я, вообще то, писала своё сообщение ещё до переворотов дворовых и до появления янтарных-1 и 2. Тогда ещё полностью уютный дом был. И в подъезде 1 дома 2/1 грязи в много слоёв было. У уютного дома все доступы были...
А я вообще то ответил на Почему и кто ИХ ПУСКАЮТ с трудом?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!