Жилой комплекс Янтарный

Неофициальная группа

Платёжки от УК Уютный дом за октябрь 2016г

Уважаемые жильцы ! УК Уютный дом, неизвестно кем выбранная, предъявила нам платёжки за октябрь.
Тариф на содержание жилья 12,31 за 1 м2  х 9321,9 м2 (площадь жилых помещений по д. 2/1 )  = 1 147 525, 89 руб
Тариф на текущий ремонт 2,1 за 1 м2 х 9321,9 м2 = 195 759,90 руб
Итого 1 343 285,79 руб ежемесячно только с дома 2/1 . 
Из этих денег Уютный дом заплатит уборщице 10 т.р., дворнику, электрику, коменданту... С налогами до 50 т.р., максимум вкрутят в подъезды лампочки и то иногда где-нибудь... остальное осядет в карман учредителю управляющей компании. Теперь попробуйте заставить их за наши же деньги решать наши другие проблемы как например текущий ремонт наших подъездов, а это уже затратно, потому что предыдущая УК тоже ничего не делала. Кто что думает по поводу этого ?
Я очень доволен!  Только зачем вы опять войну разжигаете своими вопросами? Что не нравится, то и пишите. 
продолжайте радоваться дальше !!! Удачи !!!
Моя платежка полностью меня устраивает, она почти на 1000 рублей меньше, чем в прошлом году от жилкома! И качество обслуживания уютного мне понравилось почти во всем, были проблемы с горячей водой, звонила в аварийку, вопрос решился быстро. Пока все устраивает, кроме уборщицы, мела по сухому, пыль столбом, указала на это домуправу, обещал провести воспитательную работу. Больше никаких голосований и ходоков по ночам с дедом не хотим. Эти, которые ходят и ходят, не для нас стараются, никогда в это не поверю! Не мутите воду! 
а у меня почему то на 1,5 т.р. больше чем у ТСН, может они выборочно начисляют квартплату ?
и если вас устраивает ободранный, обплёванный, обшарпанный подъезд, в который вы заходите каждый день, тогда вы просто не тот человек с кем можно обсуждать качество предоставляемых услуг управляющей компании, не говоря уже о том, как она нас захватила эта УК
Про тсн вообще вспоминать даже не хочу, мы платили платили, а где теперь наши денежки? И их счета очень запутанные и огромные были! Не знаю выборочно или нет начисляют, я с ними лично не знакома, но сумма в платежке адекватная.  
А вы хотите чтобы за месяц вам все отремонтировали? Ваше тсн, за которое мы по глупости проголосовали, за почти год кроме покраски дверей ничего не сделало, только долги! И не вам меня судить! Я плачу, значит  имею право и высказывать свое мнение, оценивать качество и требовать отчета! А у вас получается, что все, кто против тсн, те неадеквтные, засланцы уютных и т.д. 
вы всегда всем желающим платите свои деньги по принципу "лишь бы поменьше" ? не задумываясь о том, что на  ваши заплаченные деньги должен быть результат опять для вас же, вы заплатили, но результата не будет, будет нажива определённых людей за ваш и наш счёт
любопытно, а что должны " не делать" Уютный дом чтобы не понравиться вам ?
Всем любителям всяких управляющих компаний сообщаю, что на сегодняшний день созданы и зарегистрированы 2 жилищных кооператива, проведено голосование, большинство собственников наших домов вновь проголосовали за управление нашими  домами самостоятельно, необходимый кворум по законодательству набран ( и даже больше) , в права управления они вступят ориентировочно в январе 2017г, так что у вас есть ещё возможность порадоваться следующими платёжками от УК Уютный дом за ноябрь и декабрь , думаю они вас ещё "приятно" удивят.Всем удачи !!!
Чо так мало два сделайте сразу  с десяток.
про Фёдорова , вы правы, честь и хвала этому мужчине, уважаю таких, а ещё уважаю людей не равнодушных, и понимающих, что только сами можем и должны управлять своими домами, да наделали много ошибок из-за отсутствия опыта , но цель то у людей благая, и поэтому они не сдаются честь им хвала, тем которые как здесь пишут " ходят и ходят"
И где же неправда? Что протокол жилкома подписал - факт, найдите скан протокола, что тсн незаконно создано суд установил, про захват техэтажа на основе фальшпротокола также установлено судом! Это вы, милейший, или не хотите признавать очевидные вещи, имеющие неопровержимые доказательства, или же защищаете человека бессовестного, имея на то какие то свои интересы. А солярис на удивление честно провел свое голосование, даже ГЖИ сей факт проверкой подтвердило. Так что неправду  тут вы излагаете, а также защищаете людей, целиком и полностью себя дискредитировавших.
Из этих денег Уютный дом заплатит уборщице 10 т.р., дворнику, электрику, коменданту - эх, помню как то собрание Янтарного, где эти зп назывались в районе 30 000 - ведь это наш дом и кто будет работать за 10 000. Обсуждали все это уже тысячу раз.
Какой результат был у тсн? 
тоже что и делало янтарное
ну вы то точно ни один и ни два и нисколько не сделаете...
Ответ на #cmt_1355491 - комментарий от rjitxrf1


Все правильно. А зачем платить больше? Напомнить про деньги которые янтарный умыкнул и до сих пор отчитаться не может?

может тебе кулек себе на хлебушек лишнего в платежку прилепил
Мы платили тсн, результата нет никакого, вернее отрицательный, отчета о потраченных средствах адекватного, документально подтвержденного нет! Вы сами себе противоречите. А посему считаю бессмысленно продолжать эту дискуссию! Я свое мнение о компании высказала! Тсн было значительно хуже, у них было время себя показать, они его потратили напрасно. Пусть теперь другие пробуют. Не понравятся, будем менять.
бери кувалду с кульком и возвращай техэтаж в первоначальное состояние.
Вы правы я нисколько не сделаю, потому что не имею для этого не необходимых ресурсов и знаний чтобы заниматься таким делом как управление мкд. Что в принципе тоже самое и показало янтарное за время своей деятельности. Я работаю и достаточно зарабатываю для себя и своей семьи. А заниматься тем чего не знаешь или искать халявы и рвать деньги с людей не хочу. Хочу отметить только одного человека из бригады янтарного, который делал свою работу на отлично. Это господин Федоров который занимался озеленением придомовой территории. сразу видно по работе что человек на своем месте и относится к ней с душой, чего не скажешь про остальных товарищей из правления. Грустно как то платить за услуги и сидеть при этом без горячей воды. Подозреваю если бы эти правленцы и дальше остались то было бы еще веселее.
Лжесвидетель подлежит уголовной ответственности!  Фальсификация протоколов ст.327 ук рф
гражданин , из вас злоба плещет через край с кровожадностью, главное чтобы продажные собственники наших домов не продали этот тех.этаж для каких-нибудь ваххабитов, а так пока им пользуется Кульченко Андрей нашему и вашему здоровью ничего не угрожает, парень он нормальный , хороший семьянин, да к тому же добрый человек и вам не следует здесь призвывать к агрессии.
Подпись в фальшивом протоколе по переходу в жилком, создание незаконного тсн, наделавшего огромные долги, незаконное присвоение части общедолевого имущества путем снова фальсификации протокола, новая афера по созданию жк - да, безусловно, это характеристика  "порядочного", "честного" и крайне "достойного"  человека, просто "призванного" управлять мкд!
ну это не так страшно как продажные люди...
уважаемая Лина, не распыляйтесь, в вашем комментарии нагромождение неправды, видимо у ЖК Солярис научились
Кульченко в чистом виде

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!