Жилой комплекс Янтарный

Неофициальная группа

Решение суда об обязании раскрытия информации УК.

        
Решение Фрунзенского суда о возложении обязанности предоставить информацию по письменным запросам, компенсации морального вреда, судебных расходов.
Руководствуясь ст. 194-199 ГПК РФ суд решил:
Обязать ООО "УК "Люксжилсервис" предоставить Дьячковой А.Н.:
- копию договора управления домом, утвержденного общим собранием собственников дома № 2/2 по ул.Заводская г.Саратова с подписями подписавших договор собственников;
- копии договоров с ресурсоснабжающими организациями с начала эксплуатации дома (30.06.2011г.)  по настоящее время.

-  Предоставить информацию о законности начисления 2,5% на потребляемую электроэнергию.
-  Копии  учета ОДПУ по потреблению ресурсов с 30.06.2011г. по    настоящее время:   а) газ для котельных;    б) электроэнрегия;     в) вода холодная;     г) вода горячая;       д) тепло.
-  Копию протокола общего собрания собственников, на котором был  утвержден вывод из строки «содержание
жилья» платы за   обслуживание котельных и газопровода в отдельные строки ;.    
-  Отчет финансовый и   бухгалтерский, включая приложения к ним за 2011, 2012г.г.
-  План работы  по содержанию и ремонту дома на 2012 и 2013г.г.    
-  Разместить информацию на   обязательном для УК сайте «реформа жкх» .
-  Обязать ООО «Люксжилсервис» представить для ознакомления акт приемо-передачи  жилого дома 2/2 по ул.Заводская г.Саратова,   техническую документацию от Застройщика ЗАО «Переселение».
-   Взыскать с ООО «УК Люксжилсервис»  компенсацию морального вреда в размере 1 тыс. рублей, штраф в размере 500руб., расходы на оплату услуг представителя 1000руб, в остальной части требований отказать.
              Решение может быть обжаловано в Саратовский областной суд  через Фрунзенский районный суд г.Саратова в течение месяца с момента изготовления мотивированного решения, 15 ноября 2013г.
Судья                                                                А.А.Неглас
он
Как я добивалась выполнения решения суда!    
УК использует незаконные методы, чтобы уйти от выполнения решения суда. Якобы выслала мне документы по исполнению решения суда еще в январе 2014г., представив приставам почтовую квитанцию об отправке бандероли весом 250г и вложив туда переписку по сверке расчетов,  в то время, как пакет документов, обязательных по решению суда,  должен весить минимум в 10 раз больше.  Как назвать этот факт юридическим термином - подлог, подделка документов - даже не знаю.  Пришлось доказывать это и службе приставов. (Про работу приставов - отдельная песня).  Уже в присутствии пристава лукавые юристы ухитрились представить не все документы, а вместо отчета финансового и бухгалтерского по моему дому представили отчет в налоговую по 40 домам, которыми управляет УК. Гл.бухгалтер представила  завышенные показания  общедомовых приборов учета ресурсов не постеснявшись заверить  их печатью и своей подписью.   Добивалась исполнения решения суда с ноября 2013г. по июль 2014г. А теперь начинается судебное разбирательство со мной по долгам. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!