Жилой комплекс Янтарный

Неофициальная группа

Управдом срывает наши объявления!

Соседи, граждане! До каких же пор с нами так будет обращаться наше УК! Вчера мы вывесили уведомление о том, что заочное голосование заканчивается 17 мая 2013г. в 22 часа в соответствии с ЖК РФ. Сегодня управдомша посрывала объявления со всех подъездов, и заявила, что сделала это по приказу руководства. Руководство по телефону отрицает данный факт. Я её предупредила, что обращусь к участковому, если она еще раз сорвет наши объявления. Информирую всех собственников дома 2/2, что получила копию техпаспорта на наш дом. Общая площадь дома - 21 тыс кв м, жилая площадь - 16 тыс кв м. А в жилинспекцию УК представила общую площадь дома - 14990 кв м.  Чем меньше площадь дома, тем больше тариф на все коммун и жилищные услуги. Легко посчитать, сколько с нас лишних денег собрала УК за весь период!
Возможно минусанули территорию под автостоянкой, в надежде, в ближайшее время оформить на УК.
Очень интересно вы пишете, а какой именно тариф Вы считаете завышенным?
Нам считают все коммунальные и жилищные услуги из расчета на 1 кв м площади. Т.е. берется объём коммунального ресурса, умноженный на тариф в рублях и делится на общую площадь дома. Здесь все наши платежи высчитываются с участием общей площади дома.
По поводу территории под автостоянкой - вопрос надо изучать. Информация скрывается. Когда закончится заочное голосование по выборам в совет дома и появятся официальные полномочия, можно будет от имени всех собственников нашего дома обращаться в земельный комитет и администрацию района с этим вопросом.
 площадь дома у нас в базе (зем. кад.) стоит 20755 кв. м. такие данные нам передали БТИ.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!