Жилой комплекс Янтарный

Неофициальная группа

Отчет о работе инициативной группы

       Уважаемые соседи!  Чтобы совет дома, избранный 2 декабря на очном собрании (не было кворума),  был легитимным, необходимо провести голосование в заочной форме, т.е. с помощью листов голосования.  Сообщаем Вам, что инициативной группой обойдены все подъезды дома 2/2.  Собственникам квартир, которые были дома, были вручены уведомления и листки голосования.  Тех, кого не застали дома, будем дополнительно обходить в удобное время.         В процессе обхода квартир выяснилось, что Андрей Владимирович Чепцов из 5 подъезда, как он сам заявил, уже создал свой совет дома, и что у него имеются наши подписи по двум домам.  На вопрос о предъявлении протокола его собрания и подписей ответа не дал.
        Сообщаем также, что нами получена информация из Водоканала по показаниям общедомового счетчика воды, в которой цифры по общедомовому расходу воды на 300 куб различаются с цифрами, представленными  в наших платежках управляющей компанией.

         



Добрый вечер!
Являюсь собственником квартиры №29 по Заводской 2/2, там не проживаю. Сообщите, когда и куда можно подойти за листом голосования.
Уважаемая Елена! Вы можете обратиться в 1 подъезде в кв. 27 к Марии, которая является  старшей по Вашему подъезду и раздает под подпись в реестре получения уведомлений и листки голосования. Также можно обратиться во 2 подъезд кв.76 после 17 часов.

Подписи жильцов у Чепцова Андрея Владимировича могли появится в результате первого собрания (проводилось сентябрь-октябрь 2012, точно не помню). НО, тогда сбор подписей шел за установку видеонаблюдения на территории дома (и сбор денег за это, ессесно :-)). И тогда же были выбраны старшие по подъездам - но никаких документов никто не обсуждал и не подписывал

Мы думаем, что будут представлены  подписи от 31 августа (было собрание о видеонаблюдении) и подписи, собранные управдомом в ведомости голосования по переходу на прямую оплату.Собственники вводились в заблуждение преднамеренно.  Хотя эта ведомость, которую подписывали, не читая 1 страницу, была ведомостью голосования собственников по  переходу на непосредственное управление.  Т.е. действия  УК были  незаконными, т.к. переход на непосредственное управление может быть только после утверждения его на  общем собрании собственников.

Затихло благое дело?

Нет, не затихло. Мы продолжаем обходить, обзванивать квартиры. К сожалению, приходится не по одному разу обходить и звонить, напоминать, чтобы проголосовали.  Те, кто проголосовал, часто неправильный номер свидетельства вписывают. Нужно вписывать тот, что внизу: 64-АГ _ _ _ _ _ _.  

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!