Жилой комплекс Янтарный

Неофициальная группа

Привет, соседи!

Что-то давненько тут никто не писАл, живете небось уже и радуетесь? Я только недавно приобрела квартиру в Янтарном, скоро ремонт, лифт еще не включен, что огорчает (9 этаж как-никак). Договор с УК все подписывали? Смущает первоначальный взнос "за обслуживание, ремонт лифта и т.п.", а лифт еще не работает. Че делать?

Поздравляю с новосельем. Да, мы уж давно тут живем. Единовременный взнос мы сразу оплатили, осенью. До сих пор жалею, что не потребовали в ук сметы в письменном виде, на что пойдут эти деньги. Советую Вам это сделать.

Спасибо за поздравление, рада видеть тут соседей. Новоселье еще не скоро, ибо сначала ремонт, но шампанским стены окропили smiley .Договор уже заключила, взнос внесла, дали только квитанцию. Мутноватая УК у нас, однако! Читала договор и удивлялась, насколько он против нас, жильцов, а мы-то деньги несем в эту УК. Ладно, поживем-увидим. Радует, что забор начали ставить, по крайней мере за нашим домом (2/1) уже стеной стоит. И стоянку уже огородили. А вот без лифта тяжко (9 этаж все-таки! но вид на Волгу и это компенсирует).

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!