Жилой комплекс Янтарный

Неофициальная группа

цена горячей воды

В платежке за июнь увеличена цена за горячую воду до 99.13 руб за 1 куб/м. И одновременно мы платим за обслуживание газопровода 1.12 руб. с кв м, обслуживание котельной 6.35руб с кв м, электроэнергия для котельной 0,9 руб с кв м. С моих 60,3 кв м получается. Иначе говоря, за горячую воду я плачу за 3 куб м:   99.13 х 3 = 298.11 руб и плюс   за все обслуживания 67.77 + 382.22 + 54,43 = 504.19. Если суммировать эти цифры, то с моих 60, 3 кв м площади получается 802 руб 30 коп.!!!  Золотая выходит горячая водичка! Давайте зададим вопрос руководству УК, а не платим ли дважды  или трижды за горячую воду?  Кто со мной, присоединяйтесь! Напишем заявление, запишемся на приём к гендиректору и выясним!
я за!муж может сходить на прием с вами...
Как успехи? Что удалось выясннить?
Довольно трудно что-либо выяснить в нашей УК. Дали формулы, по которым рассчитывают тариф на гор воду:  объем газа делить на кол-во потребленной гор воды. Но по газу дали ксерокопии показаний счетчика, а по гор воде нет. И вообще неясно - есть ли в наших домах общедомовые счетчики воды. Придется дальше разбираться. Хорошо бы еще кто-нибудь присоединился. Вопрос-то важный. Если такими темпами расти квартплата, то через год будем по 10 тыс платить.

Встал вопрос покупки накопительного водогрея - стОит ли покупать? Бывают ли перебои с гор.водой или все в порядке?

Перебоев , можно сказать, не бывает. Могут отключить на время подключения на стояке чьего-нибудь полотенцесушителя. Но в летний период все равно придется платить за все обслуживания и котельной и газопровода.
fredy, спасибо!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!