Жилой комплекс Янтарный

Неофициальная группа

Подача газа

30 ноября в подъездах с 1 по 4 будет начата подача газа. Требование газовиков - доступ во все квартиры, если хотя-бы в одну доступа не будет, то газа тоже не будет.
а кого то я так чувствую, по любому не будет....
что с газом?у нас что то нету((((
Там у нас газ не появился в квартирах?
Похоже, наша УК в своем репертуаре - будет тянуть до последнего с газом и включат только после 1 го числа. Так было и с электричеством, и с отоплением.  Надо опять на них надавить, я лично иду завтра к ним в офис с заявлением письменным:  пусть представят список жильцов моего подъезда, прошедших инструктаж, и пусть объяснят, почему не дают газ. Хотя со стороны газовой компании все подключено. Призываю всех соседей, поддержать мою инициативу и дружно начать звонить и писать заявления по поводу включения газа. УК не выполняет своих обязательств по договору, поэтому мы имеем полное право предъявлять претензии и т.п.  И поверьте, если все дружно начнем давить, результат будет,  и газ к Новому году появится!  А может и лифт заработает.
Кстати, в новых платёжках увеличена ставка по обслуживанию газовой трубы и газа для котельной. Кто-нибудь знает в чём дело?
Звонила в техотдел УК, спросила сколько квартир на моем стояке прошли инструктаж по газу. Мне ответили, что одна - моя! Начала опрашивать соседей - как минимум еще 2 квартиры проинструктировались. Граждане из 2 подъезда, из квартир 40, 44, 52, 56, 60, 64, 68, 72 отзовитесь, пжлст! Если мы все прошли инструктаж, то нам включат газ в квартиры!
31 января в 4-м подъезде с 09:00 до 13:00 будут давать газ. Просьба всем быть дома, если кого-то не будет - то газа тоже не будет :(
Эх,я думала всем дали уже...у нас уже есть газ..
Свежая информация для жителей 2 подъезда, стояк газа кв.40, 44, 48...-76. В техотделе нам сообщили, что 20 февраля будет производиться пуск газа.  Должны будут нас обзвонить или повесить объявление на подъезд.
Опять облом граждане! В нашем 2 подъезде в одной квартире человек был, но спал после суток и не услышал стука в дверь. И из-за этого нам не включили газ!  Обещают, в четверг может быть, если все хозяева квартир будут на месте. Расцениваю как неуважение УК к нам, собственникам квартир, как будто не они на нас работают, а мы на них и как будто не мы им зарплату платим, а они нам.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!