Дом Коттедж на ул. Земельная, 57

Неофициальная группа

Караул!!!

Скажите! Кто знает а сколько вообще объектов у Паллацио? Наш объект еще и стрить-то не начанали! Похоже денежки тю-тю!? Отзовитесь, те кто знает что-нибудь по моему адресу (любую информацию: соседей, "явки" , "пороли" ) и все вместе - бегом в милицию! Отзовитесь пожалуйста :((
Не тормозите , бегом в милицию
По какому адресу ваш дом? У меня Земельная 57. Застройщик молчит не отвечает. Вы, что нибудь знаете. как дела у УК Паллацио????
бегом в юфо к николай николаевичю.дениска .фома и вся его семья кинули всех
он шкуру спасает..подстовляя других невинных людей
У МЕНЯ ЗЕМЕЛЬНАЯ 57 . И Я В ТАКОЙ ЖЕ СИТУАЦИИ !!!!  МОЙ Т.89034314312 ЗВОНИТЕ
 А кто знает фамилию Николая Николаевича?Пожалуйста,сообщите!
Что из милиции? Вы думаете Ханафим, которую ДВ поминает? )))))  
на саите смотрите есть и фамилия и телефон
Elleelle  про следователя из МВД с Доватора спрашивает. Поищите на сайте, телефон его кто то оставлял, их там вообще двое,они совместно собирают материал про Гончарука- второго Абрамов Сергей Сергеевич зовут ( тел.8-928-155-55-79)
 Спасибо большое!!!
Недобросовестный застройщик заключен под стражу

По требованию прокуратуры области СЧ СУ при УВД по г. Ростову-на-Дону в рамках уголовного дела задержен и водворен в изолятор временного содержания индивидуальный предприниматель Денис Гончарук. Он подозревается в совершении ряда мошенничеств и злоупотребления полномочиями (ч. 4 ст. 159 и ч. 1 ст. 201 УК РФ).

Установлено, что предприниматель Гончарук, являющийся также директором ООО «УК «Паллацио» и КПКГ «ЮгСтройИнвест» похитил мошенническим путем более 100 млн. рублей у более 100 жителей г. Ростова-на-Дону и Ростовской области. Денежные средства предназначались для долевого строительства в г. Ростове-на-Дону 11 жилых домов. На момент заключения договоров у подозреваемого отсутствовал пакет необходимых документов, в связи с чем строительство жилых домов не начиналось, либо в некоторых случаях не завершено.
На основании мотивированного заключения областной прокуратуры Октябрьским районным судом г. Ростова-на-Дону избрана подозреваемому мера пресечения в виде заключения под стражу.
Прокуратура считает избранную Гончаруку меру пресечения законной и обоснованной, с учетом тяжести совершенного преступления, количества пострадавших от его преступной деятельности и нежелания возместить потерпевшим причиненный ущерб.
Его задержание и последующий арест является результатом планомерной работы, проводимой прокуратурой области по обеспечению законности в сфере долевого строительства, и направлено на пресечение и недопущение впредь фактов нарушения конституционного права граждан на жилье.
В случае если обвиняемый в полном объеме возместит потерпевшим причиненный ущерб, по-мнению областной прокуратуры, избранная в отношении него мера пресечения может быть изменена на менее строгую, в том числе на залог либо домашний арест.
Такая же принципиальная оценка будет даваться прокуратурой области действиям и других недобросовестных застройщиков, допустивших хищение либо присвоение денежных средств участников долевого строительства.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!